Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 382 из 1682 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 33635
  1. Вверх #7621
    Имховед Аватар для Crimson
    Накинулись тут на моего соседа, понимаешь ли
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а мне в любом случае надо будет изменять внешний вид лоджии. моя лоджия граничит с общим балконом (переходом с лестницы на площадку), и выступает немного вперед. а наши чудо-строители построили так, что перелезть на балкон не составит труда даже у одноногого престарелого инвалида. вопреки тому, что обозначено на плане - там должна быть стенка.
    вид с общего балкона на мою лоджию:
    Вложение 1894286
    Представляешь, у тебя три жены и есть возможность через балкон сбежать от них в любое время. Это же сказка, любой мужик мечтал бы о таких возможностях, а ты еще чем-то не доволен, в жизни все к лучшему

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    100%, читать стало не интересно
    Вы правы, даже у нашего чебурашки и у рекруста последнее время на форуме юмора мало, а я к ним уже привык и их люблю

4. Вверх #7624
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Накинулись тут на моего соседа, понимаешь ли
    та ладно, дело житейское. я знал, что так и будет.

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    да зделай ты эту стену и скажи всем кто будет до.......... что иза того что ктото мог бы к тебе перелезть ты и решил поставить стенку. ..

и самое главное покрась её. пройди по керпичикам посмотри. вон одни глухие панели ставят другие просто из кирпича.

6. Вверх #7626
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    да зделай ты эту стену и скажи всем кто будет до.......... что иза того что ктото мог бы к тебе перелезть ты и решил поставить стенку. ..

и самое главное покрась её. пройди по керпичикам посмотри. вон одни глухие панели ставят другие просто из кирпича.
    Вот именно, несущие колонны не трогайте, а остальное... кому какое дело. Если, конечно, собираетесь в квартире жить, потому, что сколько людей столько и вкусов и у каждого Ивана свой план и, не всегда он хороший. Бывает, люди насмотрятся всяких проспектов и спешат их внедрить, а потом меняют на изначальный проект. А, ведь проектные институты, перед тем как выдать проект в производство, тоже о чем-то думали, хоть чуть-чуть, потому что иногда складывается мнение, что мы самые умные, а это далеко не так. Мы, либо, не умеем ценить то что имеем, либо имеем повышеное самомнение, или не умеем по дизайну разложить то что имеем ( а Ваши родители в хрущевках могли, на все места хватало)

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот именно, несущие колонны не трогайте, а остальное... кому какое дело. Если, конечно, собираетесь в квартире жить, потому, что сколько людей столько и вкусов и у каждого Ивана свой план и, не всегда он хороший. Бывает, люди насмотрятся всяких проспектов и спешат их внедрить, а потом меняют на изначальный проект. А, ведь проектные институты, перед тем как выдать проект в производство, тоже о чем-то думали, хоть чуть-чуть, потому что иногда складывается мнение, что мы самые умные, а это далеко не так. Мы, либо, не умеем ценить то что имеем, либо имеем повышеное самомнение, или не умеем по дизайну разложить то что имеем ( а Ваши родители в хрущевках могли, на все места хватало)
    ой, да какие там проектные институты
    по ходу строительства дома меняли положение, квартиры меняли планировку, скрещивались, разъезжались и т.д. как бог на душу положит.

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    ой, да какие там проектные институты
    по ходу строительства дома меняли положение, квартиры меняли планировку, скрещивались, разъезжались и т.д. как бог на душу положит.
    Владимир Ц наверное имел ввиду проекты хрущевок-проектные институты планировали,
    тогда точно без планирования и ОТК ничего не выпускали.

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Владимир Ц наверное имел ввиду проекты хрущевок-проектные институты планировали,
    тогда точно без планирования и ОТК ничего не выпускали.
    тогда - да

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    соседи! вы ещё не забудьте о том,что вряд ли зимой в семёрках планируют вкпючить отопление(экономия-как всегда). а зимой без отопления дома не будут заселены.
    Хочу вас огорчить Отопление этой зимой будет и в 7/1, 7/2 и в 6-ом домах. Также порадую тех кто очень интересовался когда уберут кран с 6-ого дома, вчера начали демонтаж
    P.S. Всем спасибо за поздравления, было очень приятно
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #7631
    Новичок

По умолчанию Сосед

Сергей! А как долго будет происходить выдача ключиков 7/1 и 7/2?

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от Victoriy 8 Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с секцией А в девятке??? Что хоть там сделано??? На фото эта секция почти не видна и мало что понятно.
    Уже залили пол 1-ого этажа

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от ...Милашка... Посмотреть сообщение
    Сергей! А как долго будет происходить выдача ключиков 7/1 и 7/2?
    По недели на каждый дом

14. Вверх #7634
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Хочу вас огорчить Отопление этой зимой будет и в 7/1, 7/2 и в 6-ом домах. Также порадую тех кто очень интересовался когда уберут кран с 6-ого дома, вчера начали демонтаж
    P.S. Всем спасибо за поздравления, было очень приятно
    Это было бы хорошо, но как то не верится совсем =)
    С прошедшим! Всего самого наилучшего.

А тем кто на Че накинулся скажу так, зря товарищи. Вот я вопрос задала вполне важный, а из-за этого балагана вопрос уехал и толком никто не увидел и не ответил. Вот теперь придется заново писать. Я к примеру 2 года как минимум тут на форуме читаю эту ветку, но не тарабаню каждый день одно и то же, хотя поверьте ой как хочется знать о каждом кирпичике.

Ну и вопрос повторно о лифтах.
    Очень интересует через какое время после сдачи дома именно полноценно начинает работать лифт? Ребенок маленький, 11й этаж и как то хочется хоть примерно понимать, сколько придется накачивать икроножные мышцы всей семье бесплатно? А то ведь такое благо и на шару

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Тогда следующий вопрос: чтоб поставили глухарики, нужно заранее заявление писать? И глухарики не совсем подходят, потому что место под шкаф на лоджии оставить хочу.
    Глухарик - это и есть остекление, только вместо стекла в этой раме идёт пластиковый сендвич. Ты у кого то спрашиваешь разрешение застеклить свой балкон или нет? По шкафу: этот глухарь и может быть стенкой шкафа, например дальней или боковой, только полочку к нему уже не прикрутишь.

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для VShef
    а через какое время работа лифтов перешла в обычный режим?
    Ну у нас в 4-ке еще не перешла вроде, перейдет когда большая половина дома закончит ремонт, а это наверно не скоро, я вот не собираюсь на зиму ремонт затнвать

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Очень интересует через какое время после сдачи дома именно полноценно начинает работать лифт? Ребенок маленький, 11й этаж и как то хочется хоть примерно понимать, сколько придется накачивать икроножные мышцы всей семье бесплатно? А то ведь такое благо и на шару
    Качаться бесплатно - так это же здорово!!!!!!! Вон я за время ремонта так накачался, что теперь совсем не страшно ночью по тёмной бетонке ходить.
    В Ж1 и грузовой по расписанию не сразу включили. А в свободное плавание запустили кажись через 6-9 месяцев. В Ж4-5 вроде сразу с лифтёром запустили. Доживёте - увидите. В любом случае с лифтёром всегда можно договориться.

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Братка, мы-же читаем ваши посты о ключиках, отоплении, огромных платежах в 3 грн. и так далее и рты никому не затыкаем. Будем-же терпимее друг к другу!
    это касается всех жителей микрорайона и вам как будущим жителм это тоже полезно почитать лишний раз, а вот всем читать каждую страницу про секцию А уже надоело...
    Komilfo , я уже отвечала, пишу еще раз, лифтработает сразу по звонку, наш лифтре Андрей (по 4му дому) с 9 до 18 всегда все включает, тем более если малыш на руках....так что можете не переживать, а если пару раз прийдется поднятся пешком- ничег острашного...предвкушаю укусы отвечу сразу- у меня дочь 8 месяцев, на стройку мотаюсь по 3 раза в неделю - хожу с ней пешком, потому как приезжаю частенько уже после 18.00...пока жива...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #7639
    Новичок Аватар для Mal-alinka
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    В нас (5 будинок,Ж парадна)сьогодні рівно пів року як отримали ключі, а отримали ми їх зразу. Досі ходим на 13 поверх пішки. Кажуть ще не перевели на баланс міста будинок, тому і не вмикають. Вірим і ждем, що скоро цей день наступить. ггггггг крізь сльози

20. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это касается всех жителей микрорайона и вам как будущим жителм это тоже полезно почитать лишний раз, а вот всем читать каждую страницу про секцию А уже надоело...
    Komilfo , я уже отвечала, пишу еще раз, лифтработает сразу по звонку, наш лифтре Андрей (по 4му дому) с 9 до 18 всегда все включает, тем более если малыш на руках....так что можете не переживать, а если пару раз прийдется поднятся пешком- ничег острашного...предвкушаю укусы отвечу сразу- у меня дочь 8 месяцев, на стройку мотаюсь по 3 раза в неделю - хожу с ней пешком, потому как приезжаю частенько уже после 18.00...пока жива...
    круто это я буду уходить на работу как раз перед тем, как он заступит на вахту и приходить чуть позже того, как он уйдет.

Закрытая тема
Страница 382 из 1682 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя