Накинулись тут на моего соседа, понимаешь ли![]()
|
Накинулись тут на моего соседа, понимаешь ли![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
да зделай ты эту стену и скажи всем кто будет до.......... что иза того что ктото мог бы к тебе перелезть ты и решил поставить стенку. ..
и самое главное покрась её. пройди по керпичикам посмотри. вон одни глухие панели ставят другие просто из кирпича.
Вот именно, несущие колонны не трогайте, а остальное... кому какое дело. Если, конечно, собираетесь в квартире жить, потому, что сколько людей столько и вкусов и у каждого Ивана свой план и, не всегда он хороший. Бывает, люди насмотрятся всяких проспектов и спешат их внедрить, а потом меняют на изначальный проект. А, ведь проектные институты, перед тем как выдать проект в производство, тоже о чем-то думали, хоть чуть-чуть, потому что иногда складывается мнение, что мы самые умные, а это далеко не так. Мы, либо, не умеем ценить то что имеем, либо имеем повышеное самомнение, или не умеем по дизайну разложить то что имеем ( а Ваши родители в хрущевках могли, на все места хватало)
Сергей! А как долго будет происходить выдача ключиков 7/1 и 7/2?
Это было бы хорошо, но как то не верится совсем =)
С прошедшим! Всего самого наилучшего.
А тем кто на Че накинулся скажу так, зря товарищи. Вот я вопрос задала вполне важный, а из-за этого балагана вопрос уехал и толком никто не увидел и не ответил. Вот теперь придется заново писать. Я к примеру 2 года как минимум тут на форуме читаю эту ветку, но не тарабаню каждый день одно и то же, хотя поверьте ой как хочется знать о каждом кирпичике.
Ну и вопрос повторно о лифтах.
Очень интересует через какое время после сдачи дома именно полноценно начинает работать лифт? Ребенок маленький, 11й этаж и как то хочется хоть примерно понимать, сколько придется накачивать икроножные мышцы всей семье бесплатно? А то ведь такое благо и на шару![]()
Глухарик - это и есть остекление, только вместо стекла в этой раме идёт пластиковый сендвич. Ты у кого то спрашиваешь разрешение застеклить свой балкон или нет? По шкафу: этот глухарь и может быть стенкой шкафа, например дальней или боковой, только полочку к нему уже не прикрутишь.
Качаться бесплатно - так это же здорово!!!!!!! Вон я за время ремонта так накачался, что теперь совсем не страшно ночью по тёмной бетонке ходить.
В Ж1 и грузовой по расписанию не сразу включили. А в свободное плавание запустили кажись через 6-9 месяцев. В Ж4-5 вроде сразу с лифтёром запустили. Доживёте - увидите. В любом случае с лифтёром всегда можно договориться.
это касается всех жителей микрорайона и вам как будущим жителм это тоже полезно почитать лишний раз, а вот всем читать каждую страницу про секцию А уже надоело...
Komilfo , я уже отвечала, пишу еще раз, лифтработает сразу по звонку, наш лифтре Андрей (по 4му дому) с 9 до 18 всегда все включает, тем более если малыш на руках....так что можете не переживать, а если пару раз прийдется поднятся пешком- ничег острашного...предвкушаю укусы отвечу сразу- у меня дочь 8 месяцев, на стройку мотаюсь по 3 раза в неделю - хожу с ней пешком, потому как приезжаю частенько уже после 18.00...пока жива...
как пахнет любовь?
Социальные закладки