Сообщение от
lumina
Всем привет.
Расскажу про сегодняшний удачный поход в Киевский ОВИР.
На выходных изучила тему, сфотографировала ребенка (5лет), приготовила документы. Сегодня в Приватбанке оплатила три платежа 10,28, 150, 170 для нового паспорта себе и два платежа, чтобы вписать детей в действующий паспорт мужа. Обошла толпящихся людей в вестибюле, а также женщину, которая всем "все" объясняла, пошла в 3-й кабинет. До меня было 2 человека. Оба дали по 50 грн. за фото. Внутренне приготовилась дать отпор, или сдаться, если мне ответят на все вопросы (про мужа и детей). Инспектор очень любезно на все ответила и денег за фото не просила. Кстати, сказала, что вписать детей можно сразу, бесплатно, и я радостно дала фото и копии свидетельства о рождении. Я еще хотела вписать детей в паспорт мужа, спросила можно ли без него, оказалось что да, заплатила 5 грн. машинистке за заявление, две квитанции у меня были с собой. Так что я быстренько и эти документы сдала, и хотя уже начался обед, и, их надо было в другой кабинет сдавать (напротив), у меня их приняли. Киевским ОВИРом осталась довольна.
Тем, кто создал и пишет в этой теме огромное спасибо.
Социальные закладки