"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.04.2016 в 04:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Розочка уже вот-вот)) совсем манюня еще, только 3 недели назад посадила.
Подскажите что на последней фотке? Как-то очень много везде этой травки, надо убирать ее или можно оставлять?
фото с телефона, но не могу не поделиться своими красотами)
![]()
![]()
![]()
гуляла с собакой, нарвала цветочков, как звать не знаю- но красивые!!!!
и пион-первый цветок...
![]()
Людмила, я спрашивала про цветные папоротники, а то они довольно дорогие и читала, что привередливые. Обычный выписывала по интернету, прекрасно прижился и разростается.
Подбавлю в темке реально ярко-горячих цветочков. )))))
Это мои сеянцы. Их родителей покупала в виде рассады в конце прошлого года, они благополучно отцвели, щедро оделив меня семенами. Семена сразу же посеяла и детки оказались даже краше родителей.
А как они пахнут! Вах, вах, вах!!
(в кадре моя доця)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Знаю, что тюльпаны садят осенью, но сегодня на рынке не удержалась и купила несколько штук с луковицами. Подскажите, как и когда правильно посадить. Надо ли через месяц выкопать до осени?
Всех со Светлым Праздником Пасхи.
Наш Пасхальный фундук
Вложение 11118302Вложение 11118303Вложение 11118304Вложение 11118305Вложение 11118306Вложение 11118307
Вот ещё поздние сорта!Мои любимые тюльпаны на фото 1 и 2.
Социальные закладки