Я бы ответила, но не хочу флудить...... Возвращаемся к теме:
Реальная история. Девочка в забитой маршрутке, оч. симпотишная. Сидят 2 парня из Водного... пол дороги она бедная еле висела на поручне, потом один из парней взял у нее сумку.... Потом я еще долго наблюдала, как она ему в глазки заглядывала с надеждой -а он плевать хотел, потом они с другом вышли и даже не дали этой девушке сесть на свои места... вот такой облом в реале.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Это просто "парни" такие попались...
Как-то захожу я в 168-ю, а мне мужчина место уступает, благодарю его, сажусь. На следующей остановке входит девушка, другой парень встал и уступил ей место. Потом еще женщины зашли... В общем, ближе к концу маршрута сидели только женщины)) Я не знаю, что подвигло мужчин на такой подвиг, сама очень удивилась, но это реальный случай. Просто радостно, что еще есть вежливые люди)
А вообще я бы проигнорировала попытки парня познакомиться, если он сидит, а я стою рядом)) Наблюдала просто такие ситуации)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Меня когда спрашивают о замужестве, я отвечаю, что никому ничего плохого не сделала, чтоб выходить замуж
А если по теме, то в настоящее время со знакомствами реально катастрофа! Молодые люди в большинстве своем очень не смелыеБывает сталкиваешься с молодым симпатичным телом по работе или на улице/ в магазине и т.д. и видно, что смотрит заинтересованно (понравилась
), но в то же время и действий никаких не предпринимает, а самой первой проявлять инициативу как-то не в моих правилах
.... Вот и получается...дорожки на этом расходятся...каждый идет своей...
И то такие ситуации довольны редки... знакомиться негде...та же фигня что и у всех - работа-дом... Остается старый добрый сайт знакомств... ну и тут палка о двух концахВроде и хочется найти родственную душу, но вспоминая несколько последних неудавшихся знакомств, как-то уже и надежды рассеиваются. А тем, кто давно одинок, еще тяжелее найти такого человека, чтобы интерес к нему поборол склонность к одиночеству.
![]()
Последний раз редактировалось _AMAZONKA_; 03.12.2010 в 14:46.
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
У меня буквально неделю назад случай был :
Балковская, тянучка.... часов 7 вечера)
сижу в машине лопаю мандаринку))) (чтоб хоть как-то перебить аппетит и дотерпеть до дома) и чувствую, что слева на меня кто-то смотрит!
Поворачиваюсь, сидит парень в джипе и топчет печеньку )) через 3 секунды от него фраза : "а давайте я Вам печенько, а Вы мне мандаринку ?!"
Я очень долго смеялась, но не смогла не поделиться ))))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это еще что))) Правда мой случай уходит корнями в прошлый год , но сути это не меняет))
Лето,вечер,ул. Ленина,пробка... Квартала,пожалуй, четыре едем "ноздря в ноздрю" с симпатичным парнем в джипе,на уговоры о том,что я просто обязана прокричать ему свой телефон))) я не поддавалась, тогда он нашел выход их положения-поравнявшись со мной на очередном светофоре просто взял и бросил свой телефон (аппарат) в мое окно! Каково было мое удивление!!! Пришлось остановиться,чтобы отдать)))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
что я пропустил???
Да способов знакомства то много...
но как перебороть смущение???
вот я смущаюсь...всегда и везде))
Социальные закладки