Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 382 из 986 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 19712
  1. Вверх #7621
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    ой, зря Вы так про орехи) Я тоже не с первого раза разобралась с ними, но когда поняла, что к чему, начала очень часто использовать. Во-первых, нужно стирать при высокой температуре, чтобы выделялось мыло. Во-вторых, орехи - это не пятновыводитель!! Там в инструкции к ним всё подробно написано.
    Да стирала я ими не меньше 60 град. тоже ж читала инструкцию.... Не понравилось. Ничего не отстиралось... Сотрудница тоже стирала, купили вместе, тоже плевалась, что только время потратила. Не знаю как у кого, но у меня ничего не отстиралось совершенно. А замачивать отдельно в пятновыводителе, потом только орехами стирать, а смысл, это ж двойная работа. Детские вещи для грудничка, которые и не пачкаются собственно имеет смысл стирать, а взрослые и т.д. лучше безфосфатными порошками. Ну это как для меня))))

2. Вверх #7622
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, как защититься от комаров пока не знаю, на отдыхе будем пробовать чикковский крем и салфетки. А вот сами укусы мажу гомеопатической мазью от укусов и ран, заживает быстрее. А то у нас обычно раздувает и опухает место укуса, и без мази сходило пару недель.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А вот сами укусы мажу гомеопатической мазью от укусов и ран, заживает быстрее.
    это какой? арникой?
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Если травить будете только вы, а соседи не будут, то к вам набегут новые..... Это факт... Это вечная борьба. Хорошо помогают шарики из борной кислоты, но только в том случае, если в квартире не сыро, если есть в ванной или на кухне чуточку сырости, не поможет.... Тоже пользуюсь глобалом и ловушки ставлю. Они у нас не массово, но один два иногда на кухне пробегают... Не смотря на чистоту и порядок.... А летом тупо в дверь лезут.... Попробуйте вытравить пока вы не переехали, потом будет сложнее. Удачи вам в этом деле!!! Если найдете действенный метод от этих тварей, поделитесь пожалуйста.

Еще добавлю, не травите средствами которые нужно распылять, типа рейд или дихлофос. Подруга в коммуналке травила, пока травила в респираторе надышалась, потом пришла домой на след день еще добавила и потом весело лечила печень..... Ей было очень плохо.... А тараканам хоть бы что!
    Я, как краевед могу заверить, респиратор - это хорошо, а вот про защитные очки, она, наверняка, забыла. Плюс ко всему не проветрила хорошо помещение перед заходом. Ну и неизвестно что купила (все тараканьи яды очень чувствительны к температуре, наример то, что сейчас купиться на базаре 100% уже не подействует - жара погубила действующее вещество). И, конечно, концентрация была недостаточной - при большом заселении очень сложно в кустарных условиях добиться нужного покрытия.

Девчата, в состоянии 1-2 особи пробегают ночью воды попить, можно справиться шариками, гелями и т.п. А в состоянии, бегают, как кони, сбивая днем с ног самостоятельно добить их нереально - ваша печень умрет первой.

ДубльГис вам в помощь, в Одессе есть несколько фирм, которые этим занимаются, все хорошие

Бусинка, расскажи, где купить гомеопатическую мазь от комаров?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я, как краевед могу заверить, респиратор - это хорошо, а вот про защитные очки, она, наверняка, забыла. Плюс ко всему не проветрила хорошо помещение перед заходом. Ну и неизвестно что купила (все тараканьи яды очень чувствительны к температуре, наример то, что сейчас купиться на базаре 100% уже не подействует - жара погубила действующее вещество). И, конечно, концентрация была недостаточной - при большом заселении очень сложно в кустарных условиях добиться нужного покрытия.

Девчата, в состоянии 1-2 особи пробегают ночью воды попить, можно справиться шариками, гелями и т.п. А в состоянии, бегают, как кони, сбивая днем с ног самостоятельно добить их нереально - ваша печень умрет первой.

ДубльГис вам в помощь, в Одессе есть несколько фирм, которые этим занимаются, все хорошие

Средство она покупала в магазине, но не факт, что оно там хранилось как надо. Про очки 100% отсутствовали... В общем печень у нее потом болела и лечилась.... Так что я своих 2 тараканов ставлю ловушки и мажу гелями, массово их нет, но даже 1-2 очень неприятно(((((((((((((

Не стоит самостоятельно пытаться вывести полчища, не получится, а себе навредить можно легко. Другое дело держать этих гадов в мин. количестве и поддерживать их отсутствие с помощью гелей и шариков.
    Последний раз редактировалось Kate13; 25.06.2012 в 09:16.

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Теролочка, мазь не от комаров, а от укусов. Купила в гомеопатической аптеке на Тираспольской, около 29 грн.

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Теролочка, мазь не от комаров, а от укусов. Купила в гомеопатической аптеке на Тираспольской, около 29 грн.
    она прям так и называется "от укусов"? тож хчу
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    она прям так и называется "от укусов"? тож хчу
    девы, не помню название, но они вам там в аптеке посоветуют и скажут, потому что я так и попросила - от ссадин и укусов
    потом посмотрю - напишу

9. Вверх #7629
    Девочки, где можно купить 15 номер Домашнего ребенка?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить 15 номер Домашнего ребенка?
    Обычно в Лесенке есть, но как на счёт этого номера не скажу. Нужно им звонить.
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

11. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Обычно в Лесенке есть, но как на счёт этого номера не скажу. Нужно им звонить.
    спасибо, в жж лесенки и подсмотрела)))) но не поняла, это просто анонс или можно купить. Позвоню тогда
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    спасибо, в жж лесенки и подсмотрела)))) но не поняла, это просто анонс или можно купить. Позвоню тогда
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3401&pp=10&page= 17
    Вот тут Лена писала про Домашнего ребёнка. Уже есть)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

13. Вверх #7633
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3401&pp=10&page= 17
    Вот тут Лена писала про Домашнего ребёнка. Уже есть)
    Девочки, всем спасибо! уже договорилась
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #7634
    Частый гость Аватар для enigma06
    Девочки, я в расстерянности
    Мы переболели- сначала грешила на зубки, потом и кашляли пару дней- температура поднималась 1 раз и до 39.2
    Но уже дня 3 вроде как все хорошо- а сегодня просто так решила померять темп- а там 37.3- может это зубики там все таки пробиваются и температуре упасть не дают?
    Есть ли у кого ооочень хороший врач- отпишитесь пожалуйста, а то наш педиатр на больничном(

15. Вверх #7635
    Девы, а вы в курсе, что Фомин сегодня начал курс однодневных семинаров по подготовке к домашним родам?
    я в темке "Домашние роды" накалякала только что

16. Вверх #7636
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, что делать? у малого температура, вечером поднялась до 37,9, сейчас поднялась до 38,2. вчера купались в море, он немного замерз, но признаков простуды нет, ни насморка, ни кашля,более вероятно что зубы (7 мес.) ночью спал очень плохо, часто хныкал, просил грудь. ведет себя нормально, улыбается, чуть более капризный стал. на десна смотрю, но не понимаю там ничего((
    Последний раз редактировалось _designer_; 26.06.2012 в 10:10.

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? у малого температура, вечером поднялась до 37,9, сейчас поднялась до 38,2. вчера купались в море, он немного замерз, но признаков простуды нет, ни насморка, ни кашля,более вероятно что зубы (7 мес.) ночью спал очень плохо, часто хныкал, просил грудь. ведет себя нормально, улыбается, чуть более капризный стал. на десна смотрю, но не понимаю там ничего((
    Я своей дочери температуру не сбиваю. Один раз у неё она поднялась выше 39, но ничего, справились без таблеток. Организм же не просто так повышает температуру, для чего-то же она нужна. Если малыша больше ничего не беспокоит, скорее всего зубки.
    Но Вы, конечно, сами смотрите по своему ребёнку и решайте, что делать. Тольлко старайтесь не сильно переживать. А то когда мама переживает и малышу хуже становится(( Это проверено.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Я своей дочери температуру не сбиваю. Один раз у неё она поднялась выше 39, но ничего, справились без таблеток. Организм же не просто так повышает температуру, для чего-то же она нужна. Если малыша больше ничего не беспокоит, скорее всего зубки.
    Но Вы, конечно, сами смотрите по своему ребёнку и решайте, что делать. Тольлко старайтесь не сильно переживать. А то когда мама переживает и малышу хуже становится(( Это проверено.
    стараюсь, спасибо)) ребенок веселый, улыбается, но естественно вяленький. десна вроде не воспалены, не знаю(

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    стараюсь, спасибо)) ребенок веселый, улыбается, но естественно вяленький. десна вроде не воспалены, не знаю(
    У нас зубы вылезли сравнительно недавно, в 11 мес. Так вот, было видно, что они малышку беспокоят, но десны не были воспалёнными или красными. Просто твёрдыми. А вот когда зубчик уже именно проклюнулся, мне казалось, он прям разорвал десну(( У дочки даже кровь была и вот тогда дёсны были красными. Как-то так.
    У нас когда второй зуб лез была рвота и понос. Вот это оооочень неприятно. Просто температура казалась цветочками))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

20. Вверх #7640
    Я при температуре сразу ставлю клизму с боржоми без газа и даю энтеросгель.
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

Ответить в теме
Страница 382 из 986 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права