Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 382 из 934 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 18675
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    И еще вопрос мамам девочек-подростков: какими дезодорантами пользуетесь?
    Солевые квасцы нас уже не спасают...
    Какие более-менее безопасные вы нашли?

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Маленькая Бука Посмотреть сообщение
    Подскажите, услугами кого пользуетесь для покупок из магазинов Англии и США? Что-то темы своего посредника не нашла((
    если Вы у Анюты и Юли покупки делали, то они работают, но заказы через бандлер нужно кидать. темки уже нет на форуме, да.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водил детей в Планетарий в парке Шевченко, как впечатления, хотим свозить детей 5,5л и 4,5 года, переживаю не будет ли скучно им. И что там по ценам?
    Мы ходили, но дети постарше- 10 лет. Думаю по ребёнку нужно смотреть, но как по мне, то рановато вам ещё.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #7624
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а частный детсад - это дорого-дорого? Кто знает, водит?
    Доброго дня Мы ходили в "Колибри" Дороговато(более 200$) Но нам нравилось отношение к деткам, оборудовано, очень зелено, детей до 15 человек
    http://kolibry.od.ua/

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Мы делали там свадьбу, они сказали что у них своя живая музыка. Мы остались очень довольны)

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Ну на свадьбу она обязана быть, было б как то странно если б на свадьбе пели караоке))) последний год там не была, до этого и мы делали банкеты и на многих были, либо играла музыка либо пели

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    насчет частного сада, девочки, лично я очень осторожно бы относилась. знакомая работает в одном из них и говорит, что у них половина воспитательского состава вообще без педаногического образования. даже меня приглашала к ним в сад, аргументируя тем, что дети меня любят и моего непрофильного ВО будет достаточно. лично я отказалась принципиально. но мамочкам советую уточнять этот вопрос при поступлении.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    насчет частного сада, девочки, лично я очень осторожно бы относилась. знакомая работает в одном из них и говорит, что у них половина воспитательского состава вообще без педаногического образования. даже меня приглашала к ним в сад, аргументируя тем, что дети меня любят и моего непрофильного ВО будет достаточно. лично я отказалась принципиально. но мамочкам советую уточнять этот вопрос при поступлении.
    Были бы деньги - пробовала бы частный.
    К сожалению, педобразование не защищает от того, что на ребенка орут и оскорбляют. Меня так бесят эти пережитки. Все по струнке должны ходить. В развитых странах давно поменялось отношение к детям. Разумная дисциплина должна быть: чтоб ребенок не нанес вред себе и окружающим, чтоб не испортил значимое имущество, все! А вот эти дикие крики по пустяковым поводам (стульчик не поставил, носки не снял), пихание еды через не хочу, низкий уровень культуры. Конечно, если и у частников так, то смысла нет. Но если тетя без педобразования, но за большую зарплату знает, кау должна относиться к детям, иначе уволят, то для меня это плюс.

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Поддержу.
    Для меня наличие бумаги- не последнее. Но не приоритет. Часто и с образованием,а в работе-0.

Так что тут как сказать...
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

9. Вверх #7629
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Тоже согласна. Няни же не все с образование когда на дом берем.

10. Вверх #7630
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, пожскажите толкового и вменяемого по ценам часовщика, желательно на поселке....
    В Фуршете на Днепродороги.

11. Вверх #7631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    если Вы у Анюты и Юли покупки делали, то они работают, но заказы через бандлер нужно кидать. темки уже нет на форуме, да.
    А подскажите, они где-то рекламки кидают? Может в вайбере или ещё где? У них условия и тарифы остались прежние?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #7632
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А подскажите, они где-то рекламки кидают? Может в вайбере или ещё где? У них условия и тарифы остались прежние?
    выкуп по предоплате, остальное все в силе. напишите Ане, они пришлют приглашения, вайбер, телеграм и прочее http://forumodua.com/member.php?u=303544

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки привет! У кого есть кот или собака и кто дает корм Роял Канин. Где взять производства Франция? Попадала только на Россию и Украину.

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем привет, девочки просвятите в какую цену сейчас массажи воротниковой зоны, ну и соотв-но кто знает толкового человечка. Спасибки
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Были бы деньги - пробовала бы частный.
    К сожалению, педобразование не защищает от того, что на ребенка орут и оскорбляют. Меня так бесят эти пережитки. Все по струнке должны ходить. В развитых странах давно поменялось отношение к детям. Разумная дисциплина должна быть: чтоб ребенок не нанес вред себе и окружающим, чтоб не испортил значимое имущество, все! А вот эти дикие крики по пустяковым поводам (стульчик не поставил, носки не снял), пихание еды через не хочу, низкий уровень культуры. Конечно, если и у частников так, то смысла нет. Но если тетя без педобразования, но за большую зарплату знает, кау должна относиться к детям, иначе уволят, то для меня это плюс.
    причем тут струнка и образование? с ребенком должен быть человек, который знает как вести уроки, хотя бы немного знает психологию детей в разные периоды жизни, как организовать работу в детском коллективе и многое другое... а различные адаптационные особенности.... есть профессии, где бумажка не очень-то важна, но я бы не хотела, чтоб мой ребенок пошел в детский сад, где воспитательница - технолог швейного производства или политолог-международник..

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки просвятите в какую цену сейчас массажи воротниковой зоны, ну и соотв-но кто знает толкового человечка. Спасибки
    Летом малому делали массаж воротниковой зоны на 10-й линии.Я скептически относилась к массажистам там,но приглашать массажиста для 7-летнего ребёнка домой с ценой больше 150 грн меня "душила жаба".Присутствовала при каждом массаже и техникой довольна,хорошо Максу размяли шею (они бесплатные,но я каждый сеанс давала копеечку лично массажистке).
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    причем тут струнка и образование? с ребенком должен быть человек, который знает как вести уроки, хотя бы немного знает психологию детей в разные периоды жизни, как организовать работу в детском коллективе и многое другое... а различные адаптационные особенности.... есть профессии, где бумажка не очень-то важна, но я бы не хотела, чтоб мой ребенок пошел в детский сад, где воспитательница - технолог швейного производства или политолог-международник..
    вот если бы лично не столкнулась с преподами с дипломами, постоянно повышающими квалификацию, к тому же еще и верующими, воцерковленными людьми, но орущими на детей, обсуждающими за спиной детей и их семьи, берущими деньги и подарки, сказала бы, да, ты права. а так.. по факту.. человек, любящий детей и идущий на работу с детьми прекрасно найдет с ними контакт, проведет интересно занятие, посетит сам уйму курсов и изучит лекции только, чтобы развиваться, усовершенствоваться и приносить пользу. Аля, чес слово, как будто у нас все девушки в педине сидят и долбят все предметы сами и методики изучают.. ты сама в это веришь?

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот если бы лично не столкнулась с преподами с дипломами, постоянно повышающими квалификацию, к тому же еще и верующими, воцерковленными людьми, но орущими на детей, обсуждающими за спиной детей и их семьи, берущими деньги и подарки, сказала бы, да, ты права. а так.. по факту.. человек, любящий детей и идущий на работу с детьми прекрасно найдет с ними контакт, проведет интересно занятие, посетит сам уйму курсов и изучит лекции только, чтобы развиваться, усовершенствоваться и приносить пользу. Аля, чес слово, как будто у нас все девушки в педине сидят и долбят все предметы сами и методики изучают.. ты сама в это веришь?
    я во много чего верю))))

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, дайте телефон Катаулы, пожалуйста. Не перенесла в новый телефон, похоже.

20. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я с завтрашнего дня малого веду как раз на такой массаж. Массажиста нашла с Куяльника, 100 грн.

Ответить в теме
Страница 382 из 934 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права