И еще вопрос мамам девочек-подростков: какими дезодорантами пользуетесь?
Солевые квасцы нас уже не спасают...
Какие более-менее безопасные вы нашли?
|
И еще вопрос мамам девочек-подростков: какими дезодорантами пользуетесь?
Солевые квасцы нас уже не спасают...
Какие более-менее безопасные вы нашли?
Доброго дня Мы ходили в "Колибри" Дороговато(более 200$) Но нам нравилось отношение к деткам, оборудовано, очень зелено, детей до 15 человек
http://kolibry.od.ua/
насчет частного сада, девочки, лично я очень осторожно бы относилась. знакомая работает в одном из них и говорит, что у них половина воспитательского состава вообще без педаногического образования. даже меня приглашала к ним в сад, аргументируя тем, что дети меня любят и моего непрофильного ВО будет достаточно. лично я отказалась принципиально. но мамочкам советую уточнять этот вопрос при поступлении.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Были бы деньги - пробовала бы частный.
К сожалению, педобразование не защищает от того, что на ребенка орут и оскорбляют. Меня так бесят эти пережитки. Все по струнке должны ходить. В развитых странах давно поменялось отношение к детям. Разумная дисциплина должна быть: чтоб ребенок не нанес вред себе и окружающим, чтоб не испортил значимое имущество, все! А вот эти дикие крики по пустяковым поводам (стульчик не поставил, носки не снял), пихание еды через не хочу, низкий уровень культуры. Конечно, если и у частников так, то смысла нет. Но если тетя без педобразования, но за большую зарплату знает, кау должна относиться к детям, иначе уволят, то для меня это плюс.
Поддержу.
Для меня наличие бумаги- не последнее. Но не приоритет. Часто и с образованием,а в работе-0.
Так что тут как сказать...
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Тоже согласна. Няни же не все с образование когда на дом берем.
выкуп по предоплате, остальное все в силе. напишите Ане, они пришлют приглашения, вайбер, телеграм и прочее http://forumodua.com/member.php?u=303544
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки привет! У кого есть кот или собака и кто дает корм Роял Канин. Где взять производства Франция? Попадала только на Россию и Украину.
Всем привет, девочки просвятите в какую цену сейчас массажи воротниковой зоны, ну и соотв-но кто знает толкового человечка. Спасибки
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
причем тут струнка и образование? с ребенком должен быть человек, который знает как вести уроки, хотя бы немного знает психологию детей в разные периоды жизни, как организовать работу в детском коллективе и многое другое... а различные адаптационные особенности.... есть профессии, где бумажка не очень-то важна, но я бы не хотела, чтоб мой ребенок пошел в детский сад, где воспитательница - технолог швейного производства или политолог-международник..
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Летом малому делали массаж воротниковой зоны на 10-й линии.Я скептически относилась к массажистам там,но приглашать массажиста для 7-летнего ребёнка домой с ценой больше 150 грн меня "душила жаба".Присутствовала при каждом массаже и техникой довольна,хорошо Максу размяли шею (они бесплатные,но я каждый сеанс давала копеечку лично массажистке).
Сынок Максимка 26.10.2011
вот если бы лично не столкнулась с преподами с дипломами, постоянно повышающими квалификацию, к тому же еще и верующими, воцерковленными людьми, но орущими на детей, обсуждающими за спиной детей и их семьи, берущими деньги и подарки, сказала бы, да, ты права. а так.. по факту.. человек, любящий детей и идущий на работу с детьми прекрасно найдет с ними контакт, проведет интересно занятие, посетит сам уйму курсов и изучит лекции только, чтобы развиваться, усовершенствоваться и приносить пользу. Аля, чес слово, как будто у нас все девушки в педине сидят и долбят все предметы сами и методики изучают.. ты сама в это веришь?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, дайте телефон Катаулы, пожалуйста. Не перенесла в новый телефон, похоже.
Социальные закладки