| ||
Пасиб))а пускает с мужем на узи?
Пускают и не только с мужем))))
[QUOTE=Аня 88;17958035]Мне обошлось 230-240гр Скажите пожалуйста как вам Папенко как узист? и где он находиться.
Его фамилия Паненко. Находится в 1 роддоме, каб.2. Хороший узист, будете спрашивать - всё расскажет и покажет
Если Вы о нем, т.к. про Папенко-узистов я не слышала...
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
вчера была на приеме у Блонского, дядечка мне понравился, все в слух говорил, на вопросы ответил, а вот что не понравилось, так это то, что приходишь на свое время по записи и сидишь еще в ожидании почти час, и девочка, которая записывала результаты узи, такое впечатление некоторые данные из головы писала, а не со слов врача. Например, результаты своего первого узи, когда сердце слушали, я помню хорошо - 160, сейчас когда врач говорил было 153, а в листке написано 140, и еще несколько таких параметров, а некоторые графы вообще пропустила, хотя я отчетливо помню ,что врач о них говорил. Ну и что что там норма, и все параметры в норме, что можно было и остальное не заполнять?!
Жалею обо одном, что муж очень из-за ожидания нервничал и когда вышли, даже толком не дал мне прочитать выписку, потянул уходить - я бы зашла и спросила, что за фигня!
Узи стоило 210 грн. с фото. Запись не делали.
Вы не переживайте, главное, что все в порядке - если бы что-то было не так, они бы точно написали. Раз уж Блонский говорит - ОК, стОит верить))
И знаете, я делала одно из УЗИ в 8 ЖК, мне там дотошно расписали размер почек, сердца, чего-то там еще, короче, кучу параметров, аж мой врач удивился, что такое развернутое исследование. Но все равно я предпочитаю Блонского с его необходимым минимумом, просо тогда к нему не попала.
Подскажите если делаю только доплер возможно ли попросить фото ребеночка ?
девочки, есть кто-то кто записан на 21? или 22 после 15.00? Никто не хо поменяться, тк мужа на 22 на работу вызвали((((
Девочки, на первом плановом УЗИ нужно записываться на УЗИ + доплер (что это за штука?). У Токарчука трубку не берут, второй день звоню...
Фро, у меня плановое УЗИ, позже делать смысла уже не будет. Надо именно в этих числах, направление моя врач не дала, она меня забыла отправить на негоЯ вчера ей позвонила, она говорит запишись к Токарчуку на 15 февраля. Как она могла не знать , что он не работает, ЖК напротив !! Про доплер тут пишут, а я не знаю чо это, может и мне надо ?
Они должны уже работать до 15 февраля. С 15 откроется роддом полностью, ты еще успеешь записаться. К нему обычно не такие огромные очереди, как к Блонскому.
Доплер обычно не делают на первом плановом. Это смотрят кровоснабжение в пуповине, в плаценте.
Жить легко и радостно!
Фросенька Спасибки, только что дозвонилась и записалась![]()
Кто-то делал УЗИ у Савченко в Медея? Это на Б.Арнаутской. Он еще работает в 1-м род.доме, кажется.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Социальные закладки