Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 382 из 1857 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 37139
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, а второе плановое УЗИ в 17 недель - не рановато ли? а то мне врач сказал на 17 неделе приходить..
    Рановато. 19-22.

2. Вверх #7622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kateya Посмотреть сообщение
    Всем привет!Скажите сколько стоит узи+допплер 4D + фото у Папенко?и пускает ли он с мужем?
    Мне обошлось 230-240гр

3. Вверх #7623
    Новичок Аватар для kateya
    Пасиб))а пускает с мужем на узи?

4. Вверх #7624
    Посетитель
    Пускают и не только с мужем))))

5. Вверх #7625
    Посетитель
    [QUOTE=Аня 88;17958035]Мне обошлось 230-240гр Скажите пожалуйста как вам Папенко как узист? и где он находиться.

6. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Его фамилия Паненко. Находится в 1 роддоме, каб.2. Хороший узист, будете спрашивать - всё расскажет и покажет
    Если Вы о нем, т.к. про Папенко-узистов я не слышала...
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

7. Вверх #7627
    Посетитель
    [QUOTE=@persona@;17977565]
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    Мне обошлось 230-240гр Скажите пожалуйста как вам Папенко как узист? и где он находиться.
    Находиться в 1 роддоме, он нормальный, все рассказал и показал. Мне понравился!!!

8. Вверх #7628
    Посетитель Аватар для clip-ka
    вчера была на приеме у Блонского, дядечка мне понравился, все в слух говорил, на вопросы ответил, а вот что не понравилось, так это то, что приходишь на свое время по записи и сидишь еще в ожидании почти час, и девочка, которая записывала результаты узи, такое впечатление некоторые данные из головы писала, а не со слов врача. Например, результаты своего первого узи, когда сердце слушали, я помню хорошо - 160, сейчас когда врач говорил было 153, а в листке написано 140, и еще несколько таких параметров, а некоторые графы вообще пропустила, хотя я отчетливо помню ,что врач о них говорил. Ну и что что там норма, и все параметры в норме, что можно было и остальное не заполнять?!
    Жалею обо одном, что муж очень из-за ожидания нервничал и когда вышли, даже толком не дал мне прочитать выписку, потянул уходить - я бы зашла и спросила, что за фигня!
    Узи стоило 210 грн. с фото. Запись не делали.

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    вчера была на приеме у Блонского, дядечка мне понравился, все в слух говорил, на вопросы ответил, а вот что не понравилось, так это то, что приходишь на свое время по записи и сидишь еще в ожидании почти час, и девочка, которая записывала результаты узи, такое впечатление некоторые данные из головы писала, а не со слов врача. Например, результаты своего первого узи, когда сердце слушали, я помню хорошо - 160, сейчас когда врач говорил было 153, а в листке написано 140, и еще несколько таких параметров, а некоторые графы вообще пропустила, хотя я отчетливо помню ,что врач о них говорил. Ну и что что там норма, и все параметры в норме, что можно было и остальное не заполнять?!
    Жалею обо одном, что муж очень из-за ожидания нервничал и когда вышли, даже толком не дал мне прочитать выписку, потянул уходить - я бы зашла и спросила, что за фигня!
    Узи стоило 210 грн. с фото. Запись не делали.
    Вы не переживайте, главное, что все в порядке - если бы что-то было не так, они бы точно написали. Раз уж Блонский говорит - ОК, стОит верить))
    И знаете, я делала одно из УЗИ в 8 ЖК, мне там дотошно расписали размер почек, сердца, чего-то там еще, короче, кучу параметров, аж мой врач удивился, что такое развернутое исследование. Но все равно я предпочитаю Блонского с его необходимым минимумом, просо тогда к нему не попала.

10. Вверх #7630
    Частый гость
    Подскажите если делаю только доплер возможно ли попросить фото ребеночка ?

11. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    девочки, есть кто-то кто записан на 21? или 22 после 15.00? Никто не хо поменяться, тк мужа на 22 на работу вызвали((((

12. Вверх #7632
    Мама года
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Подскажите если делаю только доплер возможно ли попросить фото ребеночка ?
    Доплер делается тем же датчиком что и УЗИ,УЗИсту переключить монитор в режим УЗИ и сделать фотку думаю много времени не займет.

13. Вверх #7633
    Частый гость Аватар для serzena
    Девочки, на первом плановом УЗИ нужно записываться на УЗИ + доплер (что это за штука?). У Токарчука трубку не берут, второй день звоню...

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Девочки, на первом плановом УЗИ нужно записываться на УЗИ + доплер (что это за штука?). У Токарчука трубку не берут, второй день звоню...
    Кабинет узи не работает, т.к. род.дом закрыт на помывку ,девочки говорят после 15 февраля откроют
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У Токарчука отпуск, 2 рд закрыт. На следующей неделе звони, должны открыться уже.
    Записываться надо конечно. Зачем тебе доплер? в направлении написали?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #7636
    Фро, у меня плановое УЗИ, позже делать смысла уже не будет. Надо именно в этих числах, направление моя врач не дала, она меня забыла отправить на него Я вчера ей позвонила, она говорит запишись к Токарчуку на 15 февраля. Как она могла не знать , что он не работает, ЖК напротив !! Про доплер тут пишут, а я не знаю чо это, может и мне надо ?

17. Вверх #7637
    Они должны уже работать до 15 февраля. С 15 откроется роддом полностью, ты еще успеешь записаться. К нему обычно не такие огромные очереди, как к Блонскому.
    Доплер обычно не делают на первом плановом. Это смотрят кровоснабжение в пуповине, в плаценте.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #7638
    Фросенька Спасибки, только что дозвонилась и записалась

19. Вверх #7639
    Фросенька Спасибки, только что дозвонилась и записалась
    отлично
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для Lenxel
    Кто-то делал УЗИ у Савченко в Медея? Это на Б.Арнаутской. Он еще работает в 1-м род.доме, кажется.
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

Ответить в теме
Страница 382 из 1857 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права