эххх, не дразнитесь((( тоже хочу гардеробную... но не получается её сделать... ну совсем никак... ломала голову и ... не судьба...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ой, девы, так у меня по сравнению с Вами беспорядок![]()
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мумик ,а как заказ оформить?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ВСЕМ приветики!
Хочу сказать, что таки когда газон подстрижен, то и весь сад аккуратно выглядит. В точности как дома с кроватью - если кровать НЕ застелена, то и вся комната целиком выглядит как бардак
.
Да, как и обещала, показУю свой новый причесон, вчерась обкорнали... зигзагами. Супружник, правда, софткал криворуко ))), сильно вправо взял. )))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Надеюсь, хоть сливочным маслом его мазала, а то, если нет, я даже разговаривать с тобой не буду. )))))))))))))))))))))))
Мы НЕ празднуем Старый Новый год, тут про такой праздник и слыхом не слыхивали). Поэтому я тоже сегодня варила суп
, правда вкусный, и даже напекла слоеных корзинок к нему вместо хлеба
. Больше никаких других изысков сегодня не предвидится. )))))) Праздника то... НЕТ! )))))))))))))))))
Нормальный типажик, но все портит его нос крючком. Значит уже однозначно не мой тип. ))))))))))))))
две девочки, это же здорово!!!!мы тоже так хотим
какая ты разборчивая
завидую, а я тока в 4 часа ушла от туда, с 11 утра там торчала! ужс! завтра иду на арнаутскую, с ужасом думаю что будет там
А мне клоуна в 4 года подарили, и кто то оторвал ему ногу, как я ее не клеила, назад она уже не цепляласьа звали его всегда по разному, вот какой мне мальчик понравится, так и называла
а потом мне купили собачку........ и я его любила, и звали его - Дружок
о да, я помню твою гардеробную..... ээээээх, а еще у Люси два раза ээээээх
Всем привет и с праздничком!!!
Нателкин, я тож патлатых мужиков не воспринимаю, мужик с длинными волосами для меня - или представитель... богемы
, или байкер
, или пацанчик НЕ ставший ещё мужчиной, НЕ ВЫРОС и все тут (пусть даже тому "пацанчику" 35 стукнуло)))), или просто ленивый засранчик (ему проще резинкой утром один раз и на всю неделю косы свои собрать, чем регулярно в на стрижки в салоны ходить и головешку в порядке поддерживать
) - а эти уже в мужья не годятся )))))))))))))). Также что даже и не смотрю на волосатиков
. Чего зря время терять )))))))))))))))))))).
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
значится так.. подбираешь момент, когда на душе у тебя блаженно - масик спит, все на местах, ты садишся , к примеру за комп со спокойной душой... и в этот момент так же спокойно почти лениво говоришь ей, Вселенной - мне нужно то-то и то-то... прмите заказ.... спасибо, благодарю...) и просто перестаешь об этом думать
Мэричка, еще пару таких фоток - и я решусь!! Сегодня как раз была в салоне, так моя мастер сказала, что коротко под мальчика она меня стричь НЕ СТАНЕТ!!))))) - рука не поднимется.. постригла меня вроде неплохо, но не совсем та форма, что я хотела..)) вобщем с каждым разом волосья мои все короче и короче![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
По соусу - и крылышки куриные тоже.
По полочкам - я НЕ за порядок твой удивляюсь, сама живу по одному принципу: "Порядок - первый закон небес!"
Так что ты, Мариха, УМНИЧКА
и в этом плане тоже
! Я за диски с фильмами написала
. За твою страсть к их собирательству и хранению. )))
Муммик, мне гладенькая больше навится![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки