Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 382 из 1547 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 30926
  1. Вверх #7621
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ты извращенко )))
    Есть малеХо

P.S. соврала, не 3, а 4 полки))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #7622
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию У

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    И я о том же подумала, а свитерки, носочки, маечки, блузочки небось по цветам разложены?
    ВОТ У МЕНЯ КУЧКИ - Моя, и мальчишек. еще под белье и отдельно - для зимнего, летнего. еще я елку наверх запихиваю - и игрушки - туда только со стремянкой. и одеяла, подушки для гостей. в общем даже место остается )) гардеробная - это вещь!
    желания исполняются!

3. Вверх #7623
    Солнечный лучик

И я о том же подумала, а свитерки, носочки, маечки, блузочки небось по цветам разложены?
    Почти, благо гардеробная позволяет...мы почти пол комнаты в неё переделали, поэтому
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ВОТ У МЕНЯ КУЧКИ - Моя, и мальчишек. еще под белье и отдельно - для зимнего, летнего. еще я елку наверх запихиваю - и игрушки - туда только со стремянкой. и одеяла, подушки для гостей. в общем даже место остается )) гардеробная - это вещь!
    Стесняюсь спросить, а где муж вещи держит?
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

5. Вверх #7625
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    эххх, не дразнитесь((( тоже хочу гардеробную... но не получается её сделать... ну совсем никак... ломала голову и ... не судьба...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

6. Вверх #7626
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ой, девы, так у меня по сравнению с Вами беспорядок
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #7627
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ю

Стесняюсь спросить, а где муж вещи держит?
    а он тоже в категории мальчики... и еще у него половина кладовки - там его удочки, сапоги и т.д. ....
    желания исполняются!

8. Вверх #7628
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Аааа стяните меня с диване и вытолкайте на кухню.... Лень матушка одолела меня..))
    Доброго денечка всем!!!

С праздничком!)))))
    ленись, мась, тебе можно
    мамалюся, я прочитала большие буквы и решила что у тебя - уже еврейская пасха)))))))))
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    эххх, не дразнитесь((( тоже хочу гардеробную... но не получается её сделать... ну совсем никак... ломала голову и ... не судьба...
    нинана ломать голову - просто закажи Вселенной - прям щас вот и закажи - и забудь! вот увидишь потом....)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #7629
    Вице-мисс Осень-2009
    Мумик ,а как заказ оформить?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #7630
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !

Хочу сказать, что таки когда газон подстрижен, то и весь сад аккуратно выглядит . В точности как дома с кроватью - если кровать НЕ застелена, то и вся комната целиком выглядит как бардак .

Да, как и обещала, показУю свой новый причесон, вчерась обкорнали... зигзагами . Супружник, правда, софткал криворуко ))), сильно вправо взял. )))

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #7631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Я сегодня с какого-то перепугу испекла калачик, а он такой вкусный получился! И немаленький...
    Вот сижу, топчу. Кто там худеть собрался, принимайте в компанию.
    Надеюсь, хоть сливочным маслом его мазала, а то, если нет, я даже разговаривать с тобой не буду . )))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ооой...еще Старый Новый... ой ой ой.....
    а я целый день только на супчике и мандаринах))))
    Мы НЕ празднуем Старый Новый год, тут про такой праздник и слыхом не слыхивали ). Поэтому я тоже сегодня варила суп , правда вкусный, и даже напекла слоеных корзинок к нему вместо хлеба . Больше никаких других изысков сегодня не предвидится. )))))) Праздника то... НЕТ! )))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А ну-ка, девушки, а ну, красавицы, встряхнемся:

Не стесняемся, высказываемся, как нам этот типажик?)
    Нормальный типажик, но все портит его нос крючком . Значит уже однозначно не мой тип. ))))))))))))))

12. Вверх #7632
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну цезарь с вустерским соусом и делается.... хотя мне нравиться другой сойс , сварганеній на майонезе.
    беру майонез форес зеленій, + туда сок одного лимона можно еще на блендере разбить один огурец маринованній маленький...( вместо каперсов), все.
    о я сухари всегда подаю отдельно ( не люблю "мокрых""+ поджариваю их на оливковом масле + немного чесночка.
    Обсказала мужу про тебя, теперь ты его друг - мой супружник вустерский соус наливает везде, где только можно. )))

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А я теперь знаю, как женщины увеличивают не устраивающий их "пресс", у Мэри в Африке
    Обхохоталась от твоего демотиватора !

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    от у вас утренний разговорчик - тащуусь))) французы они дааа...такие!!!!
    а мне вот еще Жан Рено нравится))))))
    Мне тоже , хотя он и НЕ француз .

13. Вверх #7633
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ну, дай Бог!

Но у меня в первую беременность было 5 УЗИ, и все - мальчик, мне когда в родзале сказали девочка, я аж приподнялась сразу зато со второй - с 12 недели - четко девочка, муж тешил себя мыслью до родов, что типа как в первый раз: говорили мальчик - вышла девочка, а теперь будет наоборот, а вот фигвам
    две девочки, это же здорово!!!! мы тоже так хотим

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а я на попу внимание обращаю.
    какая ты разборчивая

Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    п.с. кстати я сдала отчёт в ПФ, я молодец
    завидую, а я тока в 4 часа ушла от туда, с 11 утра там торчала! ужс! завтра иду на арнаутскую, с ужасом думаю что будет там

а у меня была огромная кукла в вельветовых брюках - так в день когда мне ее подарили - гости отломали ей ного - так она и жила у меня - и я ей игралась с удовольствием - а всех моих кукол звали Насти )))
    А мне клоуна в 4 года подарили, и кто то оторвал ему ногу, как я ее не клеила, назад она уже не цеплялась а звали его всегда по разному, вот какой мне мальчик понравится, так и называла
    а потом мне купили собачку........ и я его любила, и звали его - Дружок

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Почти, благо гардеробная позволяет...мы почти пол комнаты в неё переделали, поэтому
    о да, я помню твою гардеробную..... ээээээх, а еще у Люси два раза ээээээх
    Всем привет и с праздничком!!!

14. Вверх #7634
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да даже животные жуют забродившие фрукты)))
    Да, слоны - марулу . ))

Будешь на Таирова - заскочи ко мне, у меня пол морозилки)))))))) Я запасливая, так что могу поделится)))))))))
    Да, будешь в Африке и ко мне тоже всегда заходи за цветной капусточкой: завсегда 1-2 бааальших кочанчика в холодильнике имею. ))

И у меня в гардеробной под диски отведено 3 полки...чтобы они как книжки стояли...поэтому мне нуНа чтобы они каждый сам по себе жил))))
    Моя твоя не понимай .

15. Вверх #7635
    Эксперт крышесносности

Нателкин, я тож патлатых мужиков не воспринимаю , мужик с длинными волосами для меня - или представитель... богемы , или байкер , или пацанчик НЕ ставший ещё мужчиной, НЕ ВЫРОС и все тут (пусть даже тому "пацанчику" 35 стукнуло)))), или просто ленивый засранчик (ему проще резинкой утром один раз и на всю неделю косы свои собрать, чем регулярно в на стрижки в салоны ходить и головешку в порядке поддерживать ) - а эти уже в мужья не годятся )))))))))))))). Также что даже и не смотрю на волосатиков . Чего зря время терять )))))))))))))))))))).

16. Вверх #7636
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Обсказала мужу про тебя, теперь ты его друг - мой супружник вустерский соус наливает везде, где только можно. )))
    Меня брат лет 7 назад на него подсадил, им грудку куринную мариновать тоже вкусненько получается

Моя твоя не понимай .
    Я люблю, чтобы всЁ по полочкам было

17. Вверх #7637
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Мумик ,а как заказ оформить?
    значится так.. подбираешь момент, когда на душе у тебя блаженно - масик спит, все на местах, ты садишся , к примеру за комп со спокойной душой... и в этот момент так же спокойно почти лениво говоришь ей, Вселенной - мне нужно то-то и то-то... прмите заказ.... спасибо, благодарю...) и просто перестаешь об этом думать

Да, как и обещала, показУю свой новый причесон, вчерась обкорнали... зигзагами . Супружник, правда, софткал криворуко ))), сильно вправо взял. )))
    Мэричка, еще пару таких фоток - и я решусь!! Сегодня как раз была в салоне, так моя мастер сказала, что коротко под мальчика она меня стричь НЕ СТАНЕТ!!))))) - рука не поднимется.. постригла меня вроде неплохо, но не совсем та форма, что я хотела..)) вобщем с каждым разом волосья мои все короче и короче
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #7638
    Эксперт крышесносности

Меня брат лет 7 назад на него подсадил, им грудку куринную мариновать тоже вкусненько получается

Я люблю, чтобы всЁ по полочкам было
    По соусу - и крылышки куриные тоже .

По полочкам - я НЕ за порядок твой удивляюсь, сама живу по одному принципу: "Порядок - первый закон небес !" Так что ты, Мариха, УМНИЧКА и в этом плане тоже ! Я за диски с фильмами написала . За твою страсть к их собирательству и хранению. )))

19. Вверх #7639
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Мэричка, еще пару таких фоток - и я решусь!! Сегодня как раз была в салоне, так моя мастер сказала, что коротко под мальчика она меня стричь НЕ СТАНЕТ!!))))) - рука не поднимется.. постригла меня вроде неплохо, но не совсем та форма, что я хотела..)) вобщем с каждым разом волосья мои все короче и короче
    *записывает в ежедневник: НЕ ЗАБЫТЬ через месяц выложить в девичнике фотографии своей новой очередной стрижки!*

В короткой стильной стрижке есть одно огромное преимущество она здорово молодит ! ))))))))))))))))))

20. Вверх #7640
    Солнечный лучик

Муммик, мне гладенькая больше навится

Закрытая тема
Страница 382 из 1547 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права