|
Новый холодильник. На задней стенке лед.
Что делать ?
Для капельной системы это нормально. На задней стенке периодически будет намораживаться иней и таять. Его количество зависит от того, как часто открывается дверь, и ставятся ли влажные не запакованные продукты, кастрюли с супами без крышек и т.д в холодильник.
Главное, следите, чтобы дренажное отверстие внизу не забивалось мусором.
Life is brutal!
Надо будет найти это отверстие...
Здравствуйте. Я рассматриваю Samsung RB37J5029SS и LG GB-B530PZCFB. Есть ли возможность у этих холодильников переставлять полки? И что скажете об этих холодильниках. Надежные ли и какая страна производитель. Спасибо.
Последний раз редактировалось Людмилушка; 13.09.2016 в 14:00.
http://www.eldorado.com.ua/offer_1349794/p1349794/#tab=characteristics
Цена невысокая, а по характеристикам вроде нормальный.... Прокомментируйте, пожалуйста
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
Что-то у Вас шатания от хороших аппаратов до совсем простых. Сам аппарат комбик, морозилка но-Фрост, капельное холодильное отделение. Очень высокая морозилка, ящики для фруктов и овощей - после этого остаётся всего 198 литров в холодильном отделении и две полки под все. Очень неудобная конфигурация. Такого типа аппарат я бы смотрел в двухметровой высоте. Общее управление камерами. Ящики в морозилке - хрупкий прозрачный пластик. При минус 20 в морозилке рассыпается на раз. Проверено кучей клиентов.
Его аналог к электролюкса (хоть это и один концерн) будет аккуратнее и прочнее.
У самсунга полки расставлены изначально, максимум, что можно сделать - каждую опустить на 2-3 см. Всего их две. Не считая полку-сетку для бутылок.Расстояния между полками изначально велики и позволяют поставить и бутыль, и кастрюли. Однако, если таких громадин нет - то заняв две полки поставить что-либо уже и некуда. Мне там одной полки не хватает, да вот даже если ее и заказать в сц - поставить некуда - нет направляющих для этого.
У лыж полок три - одна из них складная. По высоте переставляются, но вариаций мало. Хотя мне он более удобен, чем самсунг.
Собираются оба в Польше. Отлично собраны. С надежностью тоже порядок.
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста на какие модели холодильников сайд-бай-сайд стоит обратить внимание.?. Не бюджетной ценовой категории. Кроме LG (немного выше которые рассматривались), есть достойные?..Спасибо..
Здравствуйте! Что скажите за LIEBHERR CN 4015, LIEBHERR CU 4015, в чем различие, как в эксплуатации, какие нарекания?
Если брать LIEBHERR то только полный no frost ,у гибридов или обычной капельной системы ,пластик от металла начинает отслаиваться . В итоге слабый холод в ХК
Присмотрела холодильник Индезит DF 4161 W на сайте Мойо.юа. общий ноу фрост, с морозильной камерой, ценовая категория как раз моя) Знакомые купили такой, говорят, хороший. Что вы посоветуете? Покупать такой?
Социальные закладки