| ||
Путин - монгол.
Ты оскорбил человека, опираясь на ложное толкование ответа Путина. Или скорее так: который тебе указал, что нужно быть внимательней, и не выхватывать слова из контекста.За сим прощаюсь. Больше мне добавить нечего (если и это не помогло).Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
воспользуйся русско-украинским словарем если с переводом этой стенограммы на ридну мову у тебя проблемы
"А.Залдостанов: Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Украины... Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами...Я хотел Вас спросить вот о чем. Как-то Вы сказали, я не могу дословно повторить, полностью процитировать Вашу фразу, но смысл ее заключался в том, что у человека, который не хотел бы объединения Украины с Россией, нет сердца, а вот тот, кто хочет этого объединения - у того нет разума.
Вот мой вопрос такой. Согласились бы Вы с тем, что сердце иногда способно заменить разум, а вот разум никогда не способен заменить сердце?
В.Путин: Александр, мудрено Вы спросили. Я даже и не могу понять, в чем вопрос заключается.
Во-первых, я помню то, о чем я говорил. Я говорил о распаде Советского Союза. Я говорил о том, что "кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы". Это оставим за скобками. Это в прошлом...
Теперь по поводу наших отношений с Украиной.
Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей."
В данном случае ответ конкретно касается Украины как и вопрос а все остальное это твои дешевые спекуляции. Поэтому я и спрашиваю зачем ты это делаешь? Из корысти?
ну епт. ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ
Отличие РСФСР от СССР понимаешь?"Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт", - заявил Путин.
"Мы все равно бы победили, потому что мы - страна победителей", - добавил глава российского правительства.
а вот что говорит математика.
Украина во время Второй мировой войны понесла потери 42% от общесоюзного уровня. Значит 70+42=112%
Интересно да, но СССР состоял не только из Украины и России. Значит Путин лжет еще больше.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По словам Ниязова, премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал законопроект о присвоении географического названия «Пик Владимира Путина» безымянной вершине высотой 4,5 тыс. м расположенной в районе Киргизского хребта в бассейне реки Ак-Суу. Власти Московского района Чуйской области, где расположена горная вершина, «уже одобрили данное решение», сказал собеседник агентства. По его словам, законопроект передан на ратификацию в парламент страны. Ранее власти Киргизии назвали один из пиков в Иссык-Кульской области страны именем первого президента России Бориса Ельцина.
ты разницу между "республикой" и "страной" понимаешь? РСФСР и УССР были республиками а СССР страной той которая победитель и кончай спекулировать!не знаю откуда ты взял свою цифру но в ветке посвященной обсуждению этой фразы Путина Magentis приводил цифры потерь РСФСР около 70%Украина во время Второй мировой войны понесла потери 42% от общесоюзного уровня.
Этим постом завершаю свою переписку на данной ветке. Имеющий уши, да услышит (к чебурашке не относится, его ушли давно забиты московской ватой). Рано или поздно все поймут происходящее с ними, но не все поверят. Такова природа людей. Мне непонятно такое большое количество страниц в этой теме, неужели у одесситов нет дел поважнее, чем стирать путинские портки?
В заключении хочу сказать- мы для вышеуказанного товарища и иже с ним, даже не мясо, мы для них- фарш. Потому что мясо обладает хоть какой-то структурой, а фарш- нет и из фарша можно лепить что угодно без помех (для этого нужно всего лишь хорошо перемолоть мясо). Пока Вы не поймёте этого и не сделаете выводов для себя, будете жить в наваждении, типа матрицы и питать своей энергией паразитов.
Не помню, кто это сказал, но я под этим безоговорочно подписываюсь- "Власть развращает, а абсолютная власть, развращает абсолютно". Кто скажет, что это не так, может первым бросить в меня камень.
Социальные закладки