Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 382 из 1079 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 21562
  1. Вверх #7621
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты в порядке?
    Абсолютно
    - О каком СССР идет речь, если Путин сказал, что Россия бы справилась сама?
    о том в котором не было Украины

2. Вверх #7622
    User banned
    Путин - монгол.

3. Вверх #7623
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Путин - мо нгол.
    великий?))

4. Вверх #7624
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    великий?))
    «Моголи! моголи!»
    Золотого Тамерлана
    Онучата голі. (с)

Продовження Орди
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #7625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Путин - монгол.
    витаминки перепутал?

6. Вверх #7626
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Все еще хуже, чем казалось. Мой предыдущий пост актуален.
    П.С. Признание своих ошибок- не есть унижение.
    Укажи в чем ошибка.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #7627
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    Абсолютноо том в котором не было Украины
    а так же Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Грузии и т.д. Ты понимаешь, что он говорил именно о России. Или это сложно?

8. Вверх #7628
    User banned
    Укажи в чем ошибка.
    Ты оскорбил человека, опираясь на ложное толкование ответа Путина. Или скорее так: который тебе указал, что нужно быть внимательней, и не выхватывать слова из контекста.
    Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений...
    За сим прощаюсь. Больше мне добавить нечего (если и это не помогло).

9. Вверх #7629
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Ты оскорбил человека, опираясь на ложное толкование ответа Путина. Или скорее так: который тебе указал, что нужно быть внимательней, и не выхватывать слова из контекста.
    За сим прощаюсь. Больше мне добавить нечего (если и это не помогло).
    ты так и не поняла ничего.

10. Вверх #7630
    User banned
    а так же Белоруссии, Казахстана, Эстонии, Грузии и т.д.
    Впорос был про Украину значит и ответ касался Украины. Что непонятно?

11. Вверх #7631
    User banned
    ты так и не поняла ничего.
    это ты ничего не понял либо умышленно пытаешься исказить смысл и вопроса и ответа, для чего это тебе нужно?

12. Вверх #7632
    Банный лист форума

Впорос был про Украину значит и ответ касался Украины. Что непонятно?
    иди читай букварь. Учи буквы а то уже смешно читать. Речь шла о высказывании Путина. Под его высказывание попадает и Украина и Белоруссия и Азербайджан тоже. Я родился и живу в Украине вот поэтому речь о ней. Я тебе подробно объяснил или нужно еще?

13. Вверх #7633
    User banned
    иди читай букварь. Учи буквы а то уже смешно читать. Речь шла о высказывании Путина.
    воспользуйся русско-украинским словарем если с переводом этой стенограммы на ридну мову у тебя проблемы

"А.Залдостанов: Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Украины... Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами...Я хотел Вас спросить вот о чем. Как-то Вы сказали, я не могу дословно повторить, полностью процитировать Вашу фразу, но смысл ее заключался в том, что у человека, который не хотел бы объединения Украины с Россией, нет сердца, а вот тот, кто хочет этого объединения - у того нет разума.
    Вот мой вопрос такой. Согласились бы Вы с тем, что сердце иногда способно заменить разум, а вот разум никогда не способен заменить сердце?

В.Путин: Александр, мудрено Вы спросили. Я даже и не могу понять, в чем вопрос заключается.
    Во-первых, я помню то, о чем я говорил. Я говорил о распаде Советского Союза. Я говорил о том, что "кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы". Это оставим за скобками. Это в прошлом...
    Теперь по поводу наших отношений с Украиной.
    Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей."

В данном случае ответ конкретно касается Украины как и вопрос а все остальное это твои дешевые спекуляции. Поэтому я и спрашиваю зачем ты это делаешь? Из корысти?

14. Вверх #7634
    User banned

15. Вверх #7635
    Банный лист форума

воспользуйся русско-украинским словарем если с переводом этой стенограммы на ридну мову у тебя проблемы

"А.Залдостанов: Владимир Владимирович, я хотел адресовать Вам вопрос по поводу Украины... Мысль о том, что мы вряд ли бы в этой войне победили, если бы были разными государствами...Я хотел Вас спросить вот о чем. Как-то Вы сказали, я не могу дословно повторить, полностью процитировать Вашу фразу, но смысл ее заключался в том, что у человека, который не хотел бы объединения Украины с Россией, нет сердца, а вот тот, кто хочет этого объединения - у того нет разума.
    Вот мой вопрос такой. Согласились бы Вы с тем, что сердце иногда способно заменить разум, а вот разум никогда не способен заменить сердце?

В.Путин: Александр, мудрено Вы спросили. Я даже и не могу понять, в чем вопрос заключается.
    Во-первых, я помню то, о чем я говорил. Я говорил о распаде Советского Союза. Я говорил о том, что "кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, а кто хочет его восстановления в прежнем виде - у того нет головы". Это оставим за скобками. Это в прошлом...
    Теперь по поводу наших отношений с Украиной.
    Я позволю с Вами не согласиться, когда Вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно бы победили, потому что мы страна победителей."

В данном случае ответ конкретно касается Украины как и вопрос а все остальное это твои дешевые спекуляции. Поэтому я и спрашиваю зачем ты это делаешь? Из корысти?
    Что ты мне пытаешься доказать? то что ты не владеешь информацией? Я это понял.
    Читай тут. а потом почитай мнения людей. Тут Если что-то будет не понятно, спрашивай.

16. Вверх #7636
    User banned
    Что ты мне пытаешься доказать? то что ты не владеешь информацией? Я это понял.
    А если понял то чего шлангом прикидываешься? Я тебе ясно показал что вопрос был про украину и ответ был про украину а точнее про СССР без украины и ответ был совершенно логичным

17. Вверх #7637
    Банный лист форума

А если понял то чего шлангом прикидываешься? Я тебе ясно показал что вопрос был про украину и ответ был про украину а точнее про СССР без украины и ответ был совершенно логичным
    ну епт. ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ

"Если мы посмотрим статистику времен Второй мировой войны, то выяснится, что наибольшие потери в ВОВ понесла именно РСФСР - более 70% потерь. Это значит, что война выиграна, не хочу никого обижать, но в основном за счет человеческих и индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт", - заявил Путин.

"Мы все равно бы победили, потому что мы - страна победителей", - добавил глава российского правительства.
    Отличие РСФСР от СССР понимаешь?

а вот что говорит математика.

Украина во время Второй мировой войны понесла потери 42% от общесоюзного уровня. Значит 70+42=112%

Интересно да, но СССР состоял не только из Украины и России. Значит Путин лжет еще больше.

18. Вверх #7638
    User banned
    По словам Ниязова, премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал законопроект о присвоении географического названия «Пик Владимира Путина» безымянной вершине высотой 4,5 тыс. м расположенной в районе Киргизского хребта в бассейне реки Ак-Суу. Власти Московского района Чуйской области, где расположена горная вершина, «уже одобрили данное решение», сказал собеседник агентства. По его словам, законопроект передан на ратификацию в парламент страны. Ранее власти Киргизии назвали один из пиков в Иссык-Кульской области страны именем первого президента России Бориса Ельцина.

19. Вверх #7639
    User banned
    Отличие РСФСР от СССР понимаешь?
    ты разницу между "республикой" и "страной" понимаешь? РСФСР и УССР были республиками а СССР страной той которая победитель и кончай спекулировать!
    Украина во время Второй мировой войны понесла потери 42% от общесоюзного уровня.
    не знаю откуда ты взял свою цифру но в ветке посвященной обсуждению этой фразы Путина Magentis приводил цифры потерь РСФСР около 70%

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря
    Этим постом завершаю свою переписку на данной ветке. Имеющий уши, да услышит (к чебурашке не относится, его ушли давно забиты московской ватой). Рано или поздно все поймут происходящее с ними, но не все поверят. Такова природа людей. Мне непонятно такое большое количество страниц в этой теме, неужели у одесситов нет дел поважнее, чем стирать путинские портки?
    В заключении хочу сказать- мы для вышеуказанного товарища и иже с ним, даже не мясо, мы для них- фарш. Потому что мясо обладает хоть какой-то структурой, а фарш- нет и из фарша можно лепить что угодно без помех (для этого нужно всего лишь хорошо перемолоть мясо). Пока Вы не поймёте этого и не сделаете выводов для себя, будете жить в наваждении, типа матрицы и питать своей энергией паразитов.
    Не помню, кто это сказал, но я под этим безоговорочно подписываюсь- "Власть развращает, а абсолютная власть, развращает абсолютно". Кто скажет, что это не так, может первым бросить в меня камень.

Ответить в теме
Страница 382 из 1079 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права