|
Krowe4ka С днем Рождения![]()
Мама дочки и сыночка.
Непомнящая меня укатывает на 4-й РД, но я еще сомневаюсь....там или в областном, областной вообще под домом)
Крошечка, с Днем Рождения!!!!!!
Здоровья, радости, любви, счастья и всего-всего!!!!!!!!
да, так у нас тут уже знатная компашка))) это меня очень радует!!!!!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, забрала результаты я своего первого скрининга, делала в Смартлабе, ничего не понятно, конечно же)))
но типа как по выводу - все гуд) и по цветному графику я в зеленой зоне) остальное врач завтра расскажет!
Пожелайте мне удачи, завтра иду становиться на учет в 12-ю ЖК!!!!
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Скорпиончики с прошедшими с теперешними и будущими днюшками)))
Я кстати за профитроли или шоколадню))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем приветик.
Так много написала а ничего не отправилось и удалилось,кошмар!
1.с удачными узишками!!!
2.Крошечка,с днем Рождения!!!
3.я тоже с ПОСЕЛКА.живу возле 49 школы на затонского. О прогулках около фонтана и ситицентра давно подумывала. Слава Богу теперь есть с кем!
4.я пока думаю рожать в областном.он рядом с домом.там есть детская и взрослая реанимация а это иногда бывает очень кстати,все-таки роды это непредсказуемый процесс.
Хотела рожать у дежурного,но муж категорически против. Он очень недоверяет нашей медицине и считает,что по договоренности у него будет больше уверенности в удачном исходе родов. Наслышаны про врача Бойченко.хотим через 2-3 недельки пойти на переговоры. Интересно скажет ли он цену?)))
Есть знакомые в 4-м рд. Но я слышала что там всем делают после родов чистку.
Кума моя до дикрета работала анастезиологом во втором.но сейчас даже и не знаю стоит ли туда ехать.не думаю что по знакомству мне получится дешевле чем так.
Вот так вот. Извиняюсь за кучу ошибок:печатаю с телефона+уже второй раз,ставить нужные запятые не хватае терпения)))
Благодаря БОЙЧЕНКО с ОБЛ РОДДОМА(если я в фамилии не ошиблась,мужик,на тот момент с усами был)...(не хочу ругатся матом) у моей подружки ребенок инвалид(у нее ДЦП и эпилепсия)и вообще ребенок чудом жив остался
у подруги было уже 42нед.,так он ее дома держал,говорил жди схваток,даже ктг ниразу не сделал...короче не буду в подробности углублятся...подруга поехала в роддом как почувствовала что ребенок затих,плацента отмерла и дите задыхалась ...КС,2 нед.в реанимации на ИВЛ...ели спасли... И я как раз о нем не очень хорошие отзывы читала,спец. после этого случая инет шерстила.
Последний раз редактировалось бемби; 29.10.2013 в 19:57.
Знаю что Бойченко такой высокий кремезный мужик.все его так описывают.
У него моя сестра 17 лет назад родилась и еще много деток уже совсем маленьких сейчас.
Но доказывать ничего не буду. Поэтому и говорю что роды дело непредсказуемое)
Социальные закладки