| ||
делают так усиленно что асфальта закатать черноморку нехватает)))
поделом черноморке..будут знать как с нами связываться
Вопрос к местным жителям: родственники рассматривают покупку участка на ул.Дачная (1-й Сов). Там какая-то хрень в начале улицы - типа станция очистки или еще что... может кто-то прокоментировать на предмет запахов, шума и т.д. Спасибо!
when it comes to the sea, the sky is the limit...
++++ Да уж, точно, что допекли, видимо)))) Мы тоже там были весь первый класс... На орфографии дочери точно отразилось))) Обучение - нулевое, руководство - хитрое...
Ну да ладно, хотела уточнить, а продленки нет в Черноморской школе? Не раз читала, что очень довольны родители этой школой. Начинаю серьезно задумываться... Но в обеденное время забирать ехать с работы - единственное НО...
У меня тоже второклассница. В платной школе - из-за продленки только...
Вот искренне не могу понять, почему нельзя совместить хрустальные люстры с продуктивным обучением......, ну понятно, что есть родители, которые ге хотят видеть плохие оценки, но ведь есть и др контингент....Всегда обвиняли и будут обвинять руководство в меркантильности, но ведь все это рассеивается, если есть нормальная база обучения...., странно.. Нам все таки больше повезло, нулевой и первый были в частной, перешли в специализированную вообще без проблем, правда в новой школе искренне удивились..., значит можно по другому, профессионально даже в частной... Надеюсь, Эрудит заходит в тему и сделает выводы. Обидно, под боком, а такая хрустальная фигня...)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Эрудит- это не то
заведение, где детям хорошо- это бизнес.
Сделан акцент на интерьер,т.е внешний лоск, расчитанно на Совиньон,только у жителей разные ценности, для кого то сказать, что ребенок занимается в гос школе- не престижно, а вот в Эрудите, звучит по другому)
В холле эрудита кожаный диван, наблюдала когда воспитатель средней группы накричала и обещала наказать ребенка за то, что он на него сел)
Так для кого эти диваны? В прошлом году было, это один из примеров отношения к детям.
я не думаю, что именно искусились. то что эрудит находится в совиньоне это не то что их козырный туз-это джокер! лично я могу смирится и довольно легко преношу отсутствие в совиньоне всего (типа парикмахерской фитнеса или еще чеого). школу очень ждали. конечно ждали больше всех у кого детсад или 1-3 класс тк мы все работаем и нет возможности сидеть с дитем или забирать его в 12 часов. возить в город ребенка не самое большое удовольствие. но получается нет выхода. кстати с такой постановкой вопроса статус школы в черноморке будет только расти а кое у кого войдет вообще в пике. и самое главное ребенка водят в школу всетаки что бы получить знания!
я свою вожу на таирово в 1й класс. школой доволен очень. до школы об украинском она знала только очень отдаленно, а сегодня практически свободно читает, да и пишет не плохо, а школа с русским языком обучения. детей очень там любят и одновременни держат в строгости. мы с женой просто не нарадуемся на учителя. вот такой должна быть школа, а не с навороченным интерьером. другими словами проект эрудит-это провал. я вообще не слышал ни одного положительного отзыва от "живого" пользователя эрудита((((((((((( а это горовит о многом
Я слышала положительные отзывы. У наших друзей там заканчивает школу старший ребенок и в младшей школе младший ребенок. Старший ребенок учится очень хорошо и готовится к поступлению в серьезный ВУЗ. Родители школой довольны. Но это, скорее, исключение из правил. Зная эту семью, там внутрисемейные требования довольно высокие, и дисциплина, и внимания родителей детям уделяется много.
Плохих отзывов гораздо больше слышала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вы знаете, действительно многое зависит от родителей). Чуть больше полу-года дочка после частной проучилась в специализированной. Там же учился мой сын. Так вот сыну больше повезло с учителем, он ходил на продленку и я не знала,
что такое сидеть дома заниматься, поступил благополучно в гимназию. А с
дочерью- др вариант((( и к сожалению, это тенденция.., школа считается одна из
сильнейших в городе, но упор делался на самостоятельной работе, кто нанимал
репетиторов, кто сам...за плохое поведение в класссе, а так было практически
всегда, домашнее задание задавалось в два раза больше и так по всем
предметам. Что остается родителям? Дополнительно заниматься и как правило
добросовестно это делать. Отсюда и сильные знания. Причем еще один хитрый
ход учителя: не объяснив толком тему, дать контрольную, потом выйти к
родителям и показать плохие результаты, родители хватаются за головы
и.....штурмуют тему. Я сверила объем классной работы в бывшей школе и в
черноморской, он оказался в три раза больше, соответственно дом задание
гораздо меньше.
В черноморской уделяют внимание не только знаниям, но и воспитанию. 7 марта старшеклассники встречали девочек на входе и поздравляли символическими подарочками))). Мелочь, а приятно). У нас в классе мальчики идут в раздевалку
за своими пальто и за одеждой для девочек - еще одна приятная мелочь. Там
здоровый климат. Здоровью детей уделяют внимание: проветривают на каждой
перемене классы, проводят спортивные эстфеты, с нового года уже два раза,
физкультура как положено три раза в неделю, никто не пытается оттеснить этот
предмет и поставить более "важный".
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А у "Зарса" похоже дело движется: http://zars.ua/objects/zhilmassiv/buildings/1/3/#select
Последний раз редактировалось Хаки; 13.03.2013 в 08:43.
Социальные закладки