Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 382 из 1059 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 21167
  1. Вверх #7621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А где она выходит с той стороны? Ближе к Черноморке или к переезду?
    Ближе к переезду.

2. Вверх #7622
    Частый гость
    делают так усиленно что асфальта закатать черноморку нехватает)))
    поделом черноморке..будут знать как с нами связываться

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Вопрос к местным жителям: родственники рассматривают покупку участка на ул.Дачная (1-й Сов). Там какая-то хрень в начале улицы - типа станция очистки или еще что... может кто-то прокоментировать на предмет запахов, шума и т.д. Спасибо!
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Количество ошибок скорее связано с эмоциями. Видимо допекли таки..... Впрочем, никакой Америки нам не открыли. Бизнес - он и в Африке бизнес))). Тем не менее, имея опыт обучения в частной школе, могу сказать, что там встречаются добросовестные учителя, а руководство решает задачи бизнес - плана, что вполне объяснимо. Это родителям надо бы определиться в приоритетах: знания или никаких проблем. Как говорится унтер - офицерская вдова сама себя высекла).
    А Черноморская школа таки да - Школа))).
    ++++ Да уж, точно, что допекли, видимо)))) Мы тоже там были весь первый класс... На орфографии дочери точно отразилось))) Обучение - нулевое, руководство - хитрое...

Ну да ладно, хотела уточнить, а продленки нет в Черноморской школе? Не раз читала, что очень довольны родители этой школой. Начинаю серьезно задумываться... Но в обеденное время забирать ехать с работы - единственное НО...

У меня тоже второклассница. В платной школе - из-за продленки только...

5. Вверх #7625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    ++++ Да уж, точно, что допекли, видимо)))) Мы тоже там были весь первый класс... На орфографии дочери точно отразилось))) Обучение - нулевое, руководство - хитрое...

Ну да ладно, хотела уточнить, а продленки нет в Черноморской школе? Не раз читала, что очень довольны родители этой школой. Начинаю серьезно задумываться... Но в обеденное время забирать ехать с работы - единственное НО...

Платная продленка, 25 грн в день, до 16, ведет ваш основной учитель.
    И бесплатная, до 18))
    Единственное- питание, хотелось бы, как частных школах, но это гос((

6. Вверх #7626
    Не покидает форум Аватар для Белая

Ну да ладно, хотела уточнить, а продленки нет в Черноморской школе? Не раз читала, что очень довольны родители этой школой. Начинаю серьезно задумываться... Но в обеденное время забирать ехать с работы - единственное НО..
    Вот искренне не могу понять, почему нельзя совместить хрустальные люстры с продуктивным обучением......, ну понятно, что есть родители, которые ге хотят видеть плохие оценки, но ведь есть и др контингент....Всегда обвиняли и будут обвинять руководство в меркантильности, но ведь все это рассеивается, если есть нормальная база обучения...., странно.. Нам все таки больше повезло, нулевой и первый были в частной, перешли в специализированную вообще без проблем, правда в новой школе искренне удивились..., значит можно по другому, профессионально даже в частной... Надеюсь, Эрудит заходит в тему и сделает выводы. Обидно, под боком, а такая хрустальная фигня...)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ... Надеюсь, Эрудит заходит в тему и сделает выводы. Обидно, под боком, а такая хрустальная фигня...)))
    про выводы не думаю. а про хрусталь это ten sharp!

8. Вверх #7628
    Посетитель
    Вот искренне не могу понять, почему нельзя совместить хрустальные люстры с продуктивным обучением......, ну понятно, что есть родители, которые ге хотят видеть плохие оценки, но ведь есть и др контингент....Всегда обвиняли и будут обвинять руководство в меркантильности, но ведь все это рассеивается, если есть нормальная база обучения...., странно.. Нам все таки больше повезло, нулевой и первый были в частной, перешли в специализированную вообще без проблем, правда в новой школе искренне удивились..., значит можно по другому, профессионально даже в частной... Надеюсь, Эрудит заходит в тему и сделает выводы. Обидно, под боком, а такая хрустальная фигня...)))

Эрудит- это не то
    заведение, где детям хорошо- это бизнес.
    Сделан акцент на интерьер,т.е внешний лоск, расчитанно на Совиньон,только у жителей разные ценности, для кого то сказать, что ребенок занимается в гос школе- не престижно, а вот в Эрудите, звучит по другому)
    В холле эрудита кожаный диван, наблюдала когда воспитатель средней группы накричала и обещала наказать ребенка за то, что он на него сел)
    Так для кого эти диваны? В прошлом году было, это один из примеров отношения к детям.

9. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    про выводы не думаю. а про хрусталь это ten sharp!

Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Эрудит- это не то
    заведение, где детям хорошо- это бизнес.
    Сделан акцент на интерьер,т.е внешний лоск, расчитанно на Совиньон,только у жителей разные ценности, для кого то сказать, что ребенок занимается в гос школе- не престижно, а вот в Эрудите, звучит по другому)
    В холле эрудита кожаный диван, наблюдала когда воспитатель средней группы накричала и обещала наказать ребенка за то, что он на него сел)
    Так для кого эти диваны? В прошлом году было, это один из примеров отношения к детям.
    Вы знаете, большинство тех, кто шли с открытия этой школы, искусились, все-таки близостью к дому, а не интерьером)))

Сейчас ушло много оттуда, люди поняли, что теряют время... Остались ценители хрусталя)

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Вы знаете, большинство тех, кто шли с открытия этой школы, искусились, все-таки близостью к дому, а не интерьером)))

Сейчас ушло много оттуда, люди поняли, что теряют время... Остались ценители хрусталя)
    я не думаю, что именно искусились. то что эрудит находится в совиньоне это не то что их козырный туз-это джокер! лично я могу смирится и довольно легко преношу отсутствие в совиньоне всего (типа парикмахерской фитнеса или еще чеого). школу очень ждали. конечно ждали больше всех у кого детсад или 1-3 класс тк мы все работаем и нет возможности сидеть с дитем или забирать его в 12 часов. возить в город ребенка не самое большое удовольствие. но получается нет выхода. кстати с такой постановкой вопроса статус школы в черноморке будет только расти а кое у кого войдет вообще в пике. и самое главное ребенка водят в школу всетаки что бы получить знания!
    я свою вожу на таирово в 1й класс. школой доволен очень. до школы об украинском она знала только очень отдаленно, а сегодня практически свободно читает, да и пишет не плохо, а школа с русским языком обучения. детей очень там любят и одновременни держат в строгости. мы с женой просто не нарадуемся на учителя. вот такой должна быть школа, а не с навороченным интерьером. другими словами проект эрудит-это провал. я вообще не слышал ни одного положительного отзыва от "живого" пользователя эрудита((((((((((( а это горовит о многом

11. Вверх #7631
    Японамать

Я слышала положительные отзывы. У наших друзей там заканчивает школу старший ребенок и в младшей школе младший ребенок. Старший ребенок учится очень хорошо и готовится к поступлению в серьезный ВУЗ. Родители школой довольны. Но это, скорее, исключение из правил. Зная эту семью, там внутрисемейные требования довольно высокие, и дисциплина, и внимания родителей детям уделяется много.
    Плохих отзывов гораздо больше слышала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #7632
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я слышала положительные отзывы. У наших друзей там заканчивает школу старший ребенок и в младшей школе младший ребенок. Старший ребенок учится очень хорошо и готовится к поступлению в серьезный ВУЗ. Родители школой довольны. Но это, скорее, исключение из правил. Зная эту семью, там внутрисемейные требования довольно высокие, и дисциплина, и внимания родителей детям уделяется много.
    в Эрудите или Надии?? я про надию слышала много хороших отзывов...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #7633
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    в Эрудите или Надии?? я про надию слышала много хороших отзывов...
    В Эрудите. Мы же о нем говорим.

14. Вверх #7634
    Дом советов
    В Эрудите. Мы же о нем говорим.
    ну догда действительно странно.... мои соседи возят в Надию... в эрудит уходить не хотят
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Вы знаете, действительно многое зависит от родителей). Чуть больше полу-года дочка после частной проучилась в специализированной. Там же учился мой сын. Так вот сыну больше повезло с учителем, он ходил на продленку и я не знала,
    что такое сидеть дома заниматься, поступил благополучно в гимназию. А с
    дочерью- др вариант((( и к сожалению, это тенденция.., школа считается одна из
    сильнейших в городе, но упор делался на самостоятельной работе, кто нанимал
    репетиторов, кто сам...за плохое поведение в класссе, а так было практически
    всегда, домашнее задание задавалось в два раза больше и так по всем
    предметам. Что остается родителям? Дополнительно заниматься и как правило
    добросовестно это делать. Отсюда и сильные знания. Причем еще один хитрый
    ход учителя: не объяснив толком тему, дать контрольную, потом выйти к
    родителям и показать плохие результаты, родители хватаются за головы
    и.....штурмуют тему. Я сверила объем классной работы в бывшей школе и в
    черноморской, он оказался в три раза больше, соответственно дом задание
    гораздо меньше.
    В черноморской уделяют внимание не только знаниям, но и воспитанию. 7 марта старшеклассники встречали девочек на входе и поздравляли символическими подарочками))). Мелочь, а приятно). У нас в классе мальчики идут в раздевалку
    за своими пальто и за одеждой для девочек - еще одна приятная мелочь. Там
    здоровый климат. Здоровью детей уделяют внимание: проветривают на каждой
    перемене классы, проводят спортивные эстфеты, с нового года уже два раза,
    физкультура как положено три раза в неделю, никто не пытается оттеснить этот
    предмет и поставить более "важный".
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #7636
    Посетитель
    А у "Зарса" похоже дело движется: http://zars.ua/objects/zhilmassiv/buildings/1/3/#select
    Последний раз редактировалось Хаки; 13.03.2013 в 08:43.

17. Вверх #7637
    Японамать

Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    А у "Зарса" похоже дело движется: http://zars.ua/objects/zhilmassiv/buildings/1/3/#select
    а по каким признакам вы решили, что оно движется?

18. Вверх #7638
    Посетитель
    а по каким признакам вы решили, что оно движется?
    Думаю что если квартиры бронируют, то стройка скоро начнется. Хотя выбор жильцов которые покупают квартиру так далеко тяжело понять.

19. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Думаю что если квартиры бронируют, то стройка скоро начнется. Хотя выбор жильцов которые покупают квартиру так далеко тяжело понять.
    Ну то что пишут Зарсовцы на сайте нужно на пять поделить.Хотя рисковых людей еще полно.Поражаюсь как можно отдать свои кровные тем кто даже котлован не отрыл.

20. Вверх #7640
    Японамать

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Ну то что пишут Зарсовцы на сайте нужно на пять поделить.Хотя рисковых людей еще полно.Поражаюсь как можно отдать свои кровные тем кто даже котлован не отрыл.
    100%
    И если то, что в 8 и 9 жемчужине тоже котлован еще даже не рыли, а 90% квартир уже проданы можно как-то объяснить местом расположения, то в данном случае действительно нонсенс.

Ответить в теме
Страница 382 из 1059 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права