Эй эксперты ! Это Лена написала или её муж ?
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Эй эксперты ! Это Лена написала или её муж ?
Тут становится скучно
Нетты охренел малёк?
фууу как грубоне твоё собачье дело
Учитывая что ты его жена - это не удивительно.я лушче его знаю чем ты
Тут становится скучно
Злая жена Лена. Дома видать её мамаша про нахлебника пилит. дескать бездельник целыми днями по трамваям носится. И тут ей еще на форуме начали на больной мозоль наступать.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Очень много страниц в теме, поэтому, не могли бы вы мне, люди ,вкратце объяснить: кто такие Лена, ее муж, и какие еще тут есть их родственники?
Еще есть племяшка, снабжающая мужа Лены "утками", которые он с удовольствием запускает в форум. Такой вот у нас тут "рыжий" выдумщик, этот муж Лены))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мне интерестно, кто же все-таки уступает в маршрутках: альфонсы или сказочные дебилы?![]()
Версия "сказочные альфонсы"- нерабочая?
Терпеть не могу петросяна, ненавижу "камеди клаб", но в эту тему с удовольствием заглядываю посмеяться.
и еще нормальные люди тоже, бывают но редко. мне иногда везет таких встречать![]()
а еще видела как место в троллейбусе уступила 90-летняя бабушка. правда это было лет 6 назад, но запомниласьзашла в троллейбус таким бодрячком, и тут все расступились, студенты повскакивали - садитесь бабушка. а она упирается, говорит что хоть и старенькая, но не дряхленькая
но все-таки села, и давай о жизни рассказывать, и про войну, и про семью, и еще много говорила о том, что благодаря одной целебной травке практически никогда не болеет
в общем весь троллейбус в полной тишине, с застывшими улыбками и полным восхищением слушали бабульку. но потом на остановке вошла женщина лет 50, уставшая, с опухшими ногами, в общем видно было, что ей плохо, но в категорию старичков которым обязательно уступать, она не попала. все сидят, а бабушка вскочила, и давай ее усаживать. женщина упиралась, а бабулька заявляет, что какая разница сколько кому лет, важнее чтобы всем хорошо было
села бабушка где-то возле дворца спорта, а когда выходила на толбухина!!!!, то заявила, что обычно она с прогулок пешком ходит, но тут должны были гости прийти, и ей пришлось проехаться
![]()
Ггггг, опередил, сцуко. Я уже почти написал, что, в общем-то, многие, когда "болеют", после пары напасов волшебной травки чудесным образом на какое-то время исцеляются.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки