Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 382 из 405 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8090
  1. Вверх #7621
    Посетитель
    На счёт роддома: рожаете там, где Вам хочется и можется! Знакомой устроила участковая гинеколог целый скандал, что та не хотела подписывать заявление «хочу рожать в 7РД», в результате 7РД закрылся на помывку и она таки попала в желанный 5РД «официально». И никто не застрахован от внепланового закрытия на помывку или смещения предположительных сроков помывки РД.

2. Вверх #7622
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Доброго времени суток! Девченки,скажете пожалуйста,при постановка на учет берут ли благотворительн. взнос,- и если да сколько?

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Девочки, подскажите пожалуйста! Федоренко Е.Н. берет на учет? Стояла у нее на учете 4 года назад, очень нравилась и хочется снова к ней попросится, но не знаю ведет ли она еще беременных. Спасибо!

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    девочки, кто делал биопсию шейки, подскажите примерные анализы которые сдают? кольпоскопию делала пару мес.назад

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для Дашенька.
    здравствуйте. не подскажите как принимает Орлов В,В.?
    Последний раз редактировалось Дашенька.; 28.11.2017 в 16:25.

6. Вверх #7626
    Новичок
    Орлов уже не работает в консультации.Он ушёл работать в 7 роддом.

7. Вверх #7627
    Новичок Аватар для Olalalala
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит к Мирзояновой или может я не правильно написала фамилию, поделитесь впечатлениями в личку
    Тоже интересует Мирказимова)

8. Вверх #7628
    Девочки, подскажите, к какому врачу лучше стать на учет, посоветуйте хорошего, пожалуйста, специалиста, и какие документы нужны для поставки на учет? и сколько денег, поделитесь опытом! Спасибо

9. Вверх #7629
    Новичок Аватар для freedom2005
    Привет, девочки!
    Я беременна впервые. Много перечитала форумов чтоб понять как происходит постановка на учет и сколько нужно денег.
    Итак расскажу свою историю.
    Пошла я в жк9 . Она закреплена за местом жительства моего мужа. Где собственно сейчас и обитаю я
    Врач мне достался по участку Новикова О. В.
    Приходить становится на учёт по её словам нужно на 9 неделе. И приходить лучше в конце её рабочего дня. Так как для постановки требуется много времени. Заполняются данные по вашей истории ( операции, болезни, лечения и тд). Также заполняются данные о вашей семье ( кто чем болел и т.д. если не помните , то ничего страшного. Просто оставляйте пустые графы).
    Для постановки на учет необходимо с паспортом приходить. купить обменную карту в регистратуре ( мне она стоила 30грн ). Потом гинеколог заполняет вашу историю и ведет в отдельный кабинет для сбора мазков. Вам покажут вас изнутри, возьмут необходимые мазки. Потом вы веретесь в кабинет и врач расскажет что он сделал и что видел и даст кучу направлений на анализы необходимые для 1 триместра. По итогу: в этот первый день я за мазки (600грн) + постановка на учет (100грн)+обменная карта (30грн) = 730грн оставила
    На следующий день я по направлению пошла на узи ( проверяли ребеночка и грудь) к Шамику. Он дал мне 3 фотографии , рассказал данные по малышу и назначил узи через 2 недели. ( заплатила 350грн).
    Дальше были анализы мочи, крови и анализ торч.
    Анализ бак посев сдавала в Ярославне (120грн). В лаборатории жк9 сдавала :кровь на ВИЧ и тд обошёлся мне в 170грн( принимают с 7-9 утра), моча 20грн (принимают вт-ср-чт с 8 до 9.30), кровь на сахар 60 грн ( принимают вт-ср-чт с 8 до 9.30). Кабинеты разные. Занимайтесь очередь сразу в трёх
    Потом мы поехали по направлению в синево сдать торч ( цена 610грн. Если платить через инет скидка 5% и проходите без очереди. Хотя очередей огромных нет итак )
    В общем первая часть нам обошлась в 2030грн.
    Ах да, для сравнения. Давала изначально по незнанию все направления на анализ( бак посев, кровь на сахар , ВИЧ и тд . Без торча) в лабораторию Ярославна . Мне там насчитали 700грн. ... ( в лаборатории жк9 мне это обошлось в 250грн)
    Последний раз редактировалось freedom2005; 12.12.2017 в 14:05.

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от freedom2005 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я беременна впервые. Много перечитала форумов чтоб понять как происходит постановка на учет и сколько нужно денег.
    Пошла я в жк9 . Она закреплена за местом жительства моего мужа. Где собственно сейчас и обитаю я
    Приходить становится на учёт по её словам нужно на 9 неделе. И приходить лучше в конце её рабочего дня. Так как для постановки требуется много времени. Заполняются данные по вашей истории ( операции, болезни, лечения и тд). Также заполняются данные о вашей семье ( кто чем болел и т.д. если не помните , то ничего страшного. Просто оставляйте пустые графы).
    Для постановки на учет необходимо с паспортом приходить. купить обменную карту в регистратуре ( мне она стоила 30грн ). Потом гинеколог заполняет вашу историю и ведет в отдельный кабинет для сбора мазков. Вам покажут вас изнутри, возьмут необходимые мазки. Потом вы веретесь в кабинет и врач расскажет что он сделал и что видел и даст кучу направлений на анализы необходимые для 1 триместра. По итогу: в этот первый день я за мазки (600грн) + постановка на учет (100грн)+обменная карта (30грн) = 730грн оставила
    На следующий день я по направлению пошла на узи ( проверяли ребеночка и грудь) к Шамику. Он дал мне 3 фотографии , рассказал данные по малышу и назначил узи через 2 недели. ( заплатила 350грн).
    Анализ бак посев сдавала в Ярославне (120грн). В лаборатории жк9 сдавала :кровь на ВИЧ и тд обошёлся мне в 170грн( принимают с 7-9 утра), моча 20грн (принимают вт-ср-чт с 8 до 9.30), кровь на сахар 60 грн ( принимают вт-ср-чт с 8 до 9.30). Кабинеты разные. Занимайтесь очередь сразу в трёх
    Потом мы поехали по направлению в синево сдать торч ( цена 610грн. Если платить через инет скидка 5% и проходите без очереди. Хотя очередей огромных нет итак )
    Ах да, для сравнения. Давала изначально по незнанию все направления на анализ( бак посев, кровь на сахар , ВИЧ и тд . Без торча) в лабораторию Ярославна . Мне там насчитали 700грн. ... ( в лаборатории жк9 мне это обошлось в 250грн)
    У всех врачей на 12 неделе становятся с первым УЗИ, а у нее на 9. Почему не на 8 или 7? Странная.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для O-o-la-la
    Девочки, напомните, кто сдавал тест на глюкозу. Что с чем смешивать для питья и в какой пропорции?

12. Вверх #7632
    Вот я и пришла на полных 12 неделях на что услышала её версию ))

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Я на учет с первым стала вообще в 3 недели, со вторым уже у другого врача сказали пр ходить в 8 недель.
    Странно, что за ВИЧ, рв и общие анализы взяли деньги, если у вас Одесская прописка (не важно по району Вы встали на учет или нет), т вы попадаете под Программу Здоровья. На направлениях должна стоять классная печать и вам делают эти анализы бесплатно. Также и попадает УЗИ плановое в 12 и 20 недель, но УЗИ бесплатное делают только при роддомах, т.к. в ЖК частные кабинеты, но направлении также должна стоять красная печать

14. Вверх #7634
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Да они чтобы побольше денег выкачать скоро уже с 1 недели на учет ставить будут))) Я понимаю, если там может ЭКО или постоянные выкидыши, то может и нужно постоянное наблюдение, а при нормальной беременности ни к чему. 2 раза была беременна, оба раза раньше 12 нед к ЖК даже близко не подходила и все ок.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Привет, девочки!
    Новикова О.В. классный доктор!Так что расслабьтесь и наслаждайтесь
    беременностью!Удачи Вам!

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Я на учет с первым стала вообще в 3 недели, со вторым уже у другого врача сказали пр ходить в 8 недель.
    Странно, что за ВИЧ, рв и общие анализы взяли деньги, если у вас Одесская прописка (не важно по району Вы встали на учет или нет), т вы попадаете под Программу Здоровья. На направлениях должна стоять классная печать и вам делают эти анализы бесплатно. Также и попадает УЗИ плановое в 12 и 20 недель, но УЗИ бесплатное делают только при роддомах, т.к. в ЖК частные кабинеты, но направлении также должна стоять красная печать
    Я не прописана у мужа, а просто проживаю там. Поэтому плачу за всё. Да, можно было изрядно сэкономить)))

17. Вверх #7637
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Новикова О.В. классный доктор!Так что расслабьтесь и наслаждайтесь
    беременностью!Удачи Вам!
    Спасибо :* а то я пока в замешательстве. Но в целом она располагает к себе

18. Вверх #7638
    Посетитель
    Я не прописана у мужа, а просто проживаю там. Поэтому плачу за всё. Да, можно было изрядно сэкономить)))
    А прописка вообще Одесская?

19. Вверх #7639
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    А прописка вообще Одесская?
    Нет, врач сказала, что была бы одесская, то часть анализов была бы бесплатной.

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для miya_p
    Девочки, а что за скрининг делают кажется в 30 кабинете? Раньше направляли в Синево или Ярослава... Сколько стоит? И он попадает в Программу Здоровья?

Ответить в теме
Страница 382 из 405 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права