Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 382 из 433 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 8659
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Я тут выше писал, что очень хочу пойти к Алексею Марценковскому. Он тоже работает по предоплате и это, определённо, минус. Не смотря на этот досадный факт я всё равно до него дойду. Почему? Его форумная слава и имеющиеся у меня о нём отзывы я никак не могу поставить под сомнения. Я чуть ли не легенды о нём слышал. Вот именно поэтому готов к нему идти.
    А почему вы до сих пор к нему не обратились ?

3. Вверх #7622
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите может есть проверенная в Украине ясновидящая(ий) может монах какой то ?подскажите ситуация очень серьезная.

4. Вверх #7623
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Думаю как минимум потому, что там ценник от 700 грн. если я не ошибаюсь.

5. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Результат часто, но далеко не всегда, зависит от исходных данных и от того на сколько хорошо "специалист" знает свою колоду (если говорить о Таро). Если вы изначально приукрасили или вовсе соврали, то и ответ может быть таким же. Есть ещё вариант: гадалка не так вас поняла в силу собственной ограниченности. Ну, или невнимательности, небрежности, халатности и т.д. и т.п. Так же специалисту важно выбрать свою колоду, которую он или она будет понимать лучше всего. Именно этим сейчас занимается та девушка о которой я писал выше. Она нарабатывает колоду. Она честно пишет об этом в своей теме. Я в своём отзыве это тоже указал. Ещё я написал "на МНЕ она справилась отлично". Что же до массы хороших отзывов, то тут всё просто. Основная масса людей идущих к гадалкам легковнушаема. И это не наивность или слабоумие, а банальное отчаяние. Как правило, к гадалкам идут отчаявшиеся люди. Такие люди готовы верить во что угодно. Они слушают гадалку, а потом от отчаяния, желая верить в хорошее, просто притягивают факты за уши... Отсюда и получается статистика. Шли бы к гадалкам люди не от отчаяния, а те, которым просто интересно, то отзывы сразу же стали диаметрально противоположными. Почему? Да потому что реально хороших гадалок мало.
    Я не приукрашивала и не врала, у меня был конкретный вопрос, на который два варианта ответа-да или нет. Я не спрашивала прогноз на 20 лет вперёд.

6. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это, вроде как, в случае очной консультации

7. Вверх #7626
    Новичок Аватар для 1441
    Не из-за ценника. Я хожу не только по бесплатным гадалкам. Индире же я заплатил 800грн. Я писал о ней негативный отзыв выше. Были и другие, которым я платил и потом писал о них. Моим основным критерием выбора специалиста для проверки является не стоимость услуг, а степень моего интереса. Но меня спросили не об этом. Почему же я до сих пор до него не дошёл? Я сейчас заграницей. Лично наведаться не могу. В случае с Алексеем мне как раз таки нужна очная консультация. На это у меня есть множество причин. То, что Алексей хорош, у меня нет никаких сомнений. Я уже писал, что ожидаю от него не просто хороший уровень, а что-то типа прорыва. Если прорыва не будет, то я не расстроюсь. Отзыв об Алексее планирую написать очень подробный.

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 07:55 ----------

Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Я не приукрашивала и не врала, у меня был конкретный вопрос, на который два варианта ответа-да или нет. Я не спрашивала прогноз на 20 лет вперёд.
    А я и не говорил, что вы дали неправильные исходные данные. Зайка нарабатывает колоду. А это значит, что ошибки более чем вероятны. Если же я как-то "коряво" (непонятно) написал и вы меня из-за этого неправильно поняли, то я прошу прощения, что неосознанно вас задел. Я такой цели перед собой не ставил.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось 1441; 11.02.2021 в 06:58.

8. Вверх #7627
    Новичок
    Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    А у меня все сошлось ,смотрела на человека ,так и вышло
    Я довольна
    Интересно ,как так получаеться ?
    А можете дать ссылку на зайка или номер телефона

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 15:00 ----------

Не из-за ценника. Я хожу не только по бесплатным гадалкам. Индире же я заплатил 800грн. Я писал о ней негативный отзыв выше. Были и другие, которым я платил и потом писал о них. Моим основным критерием выбора специалиста для проверки является не стоимость услуг, а степень моего интереса. Но меня спросили не об этом. Почему же я до сих пор до него не дошёл? Я сейчас заграницей. Лично наведаться не могу. В случае с Алексеем мне как раз таки нужна очная консультация. На это у меня есть множество причин. То, что Алексей хорош, у меня нет никаких сомнений. Я уже писал, что ожидаю от него не просто хороший уровень, а что-то типа прорыва. Если прорыва не будет, то я не расстроюсь. Отзыв об Алексее планирую написать очень подробный.

А я и не говорил, что вы дали неправильные исходные данные. Зайка нарабатывает колоду. А это значит, что ошибки более чем вероятны. Если же я как-то "коряво" (непонятно) написал и вы меня из-за этого неправильно поняли, то я прошу прощения, что неосознанно вас задел. Я такой цели перед собой не ставил.[COLOR="Silver"]
    Добрый день, можно контакты зайка?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 15:01 ----------

Добрый день, можно контакты зайка?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    А у меня все сошлось ,смотрела на человека ,так и вышло
    Я довольна
    Интересно ,как так получаеться ?
    Добрый день, можете дать контакты зайка?

9. Вверх #7628
    Лично наведаться не могу. На это у меня есть множество причин. То, что Алексей хорош, у меня нет никаких сомнений. Я уже писал, что ожидаю от него не просто хороший уровень, а что-то типа прорыва. Если прорыва не будет, то я не расстроюсь. Отзыв об Алексее планирую написать очень подробный.[COLOR="Silver"]
    Вы всё таки сначала отзыв напишите, а потом говорите хорош он или нет. А то глупо получается - вы у него ещё даже небыли, просто озвучиваете чьё-то чужое мнение как я понимаю. Так не честно. Посмотрел его тему... ну ХЗ, если честно. В основном вопросы про работу и про отношения, то есть скучная бытовуха. Хотя то не его вина, а глупые страсти людей, которые не понимают, что то всё пустое. Сам с такими вопросами обращался когда мне было 20 лет. Сейчас смешно просто об этом думать и жалко гадалок, которые по 10 человек в день с такими вопросами принимают. Это ж деградация.
    Если он реально решает какие-то сложные вопросы, то интересно. Жду отзыв.

По поводу гадалок - я тут скидывал форум магов и колдунов маг-портал.ру (английскими пишите). Там есть кабинеты практиков и есть некая Deva которая этот форум держит. Она не просто гадалка, а практик. Насколько я понял там консультация вообще за 1000 грн. стоит... Я ей писал - почему-то не ответила мне. Может ещё напишу, но я так понял она не всем отвечает... Там на форуме тоже люди отписывались что не достучались до неё.
    ОЧЕНЬ интересует хоть какой-то отзыв о ней. Если кто-то обратиться, отпишитесь пожалуйста.

10. Вверх #7629
    Добрый день ☀️!
    Хочу порекомендовать Джураев Иван Михайлович. Знаю его очень давно. Раньше принимал в селе Новоандреевка, Ширяевского района. Потом переехал и сменил телефон. Долго его искала, нашла. Может как и я , его ещё кто то ищет.
    Лечит по здоровью. Псориаз, экзема и т.д. Снимает порчи , сглазы . Сильные порчи снимает на чёрную курицу. Сглаз и негатив выкатывает яйцами. Лечит детское заикание , снимает детский испуг на яйцо. Очищает дома . Делает обряды на продажу.
    Гадает на картах, обычных, не таро. Попадание 90-95 %.
    Так же смотрит по фото и говорит все очень точно.
    Живёт не в Одессе. Принимает или у себя , или приезжает в Одессу.
    Когда прошу, приезжает в Одессу на электричке , снимаю на сутки жилье .
    Кому нужны телефоны, пишите в личку.

11. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от ribka0103 Посмотреть сообщение
    Добрый день, можете дать контакты зайка?
    В данном разделе есть ее тема

12. Вверх #7631
    Новичок Аватар для 1441
    По поводу гадалок - я тут скидывал форум магов и колдунов маг-портал.ру (английскими пишите). Там есть кабинеты практиков и есть некая Deva которая этот форум держит. Она не просто гадалка, а практик. Насколько я понял там консультация вообще за 1000 грн. стоит... Я ей писал - почему-то не ответила мне. Может ещё напишу, но я так понял она не всем отвечает... Там на форуме тоже люди отписывались что не достучались до неё.
    ОЧЕНЬ интересует хоть какой-то отзыв о ней. Если кто-то обратиться, отпишитесь пожалуйста.
    Чем больше понтов, тем больше вероятность, что за ними ничего не стоит. Это моё личное убеждение, основанное на моём личном опыте. На право инстыны в последней инстанции не претендую.

Вы всё таки сначала отзыв напишите, а потом говорите хорош он или нет. А то глупо получается - вы у него ещё даже небыли, просто озвучиваете чьё-то чужое мнение как я понимаю. Так не честно. Посмотрел его тему... ну ХЗ, если честно. В основном вопросы про работу и про отношения, то есть скучная бытовуха. Хотя то не его вина, а глупые страсти людей, которые не понимают, что то всё пустое. Сам с такими вопросами обращался когда мне было 20 лет. Сейчас смешно просто об этом думать и жалко гадалок, которые по 10 человек в день с такими вопросами принимают. Это ж деградация.
    Если он реально решает какие-то сложные вопросы, то интересно. Жду отзыв.
    С Алексеем та же история, что и выше. Он очень круто себя позиционирует и ценник у него кусается (для среднестатистического обывателя). Вот именно за проверкой его крутизны я и хочу сходить. Что же до моего предварительного мнения о нём, то оно таки предварительное. Об этом я не стесняюсь писать. Каждый раз пишу об этом разными словами. Если я непонятно пишу, то могу постараться писать более доступным языком. На чём основано моё предварительное мнение об Алексее? На мнении адекватных людей, которых я знаю лично и которым доверяю. Так же оно основано на мнении тех людей, что обращались и к моей гадалке и к Алексею, а потом писали, что у моей гадалки и Алексея один и тот же результат (стабильно хороший). Только вот цены и подход у них разные. О ценах и подходе я уже писал выше и повторяться ради очередного плюса той или иной стороне, я сейчас не буду. Итоговый отзыв будет! Уверен, что он будет детальным. Очень детальным. Ведь я пойду не за хорошим результатом, а за крутым. Тема запутанная и не бытовуха. Тема потребует его знаний как Таро, так Рун, а ещё и нумерологии. Всем этим, как сам Алексей уверяет в своём телеграмме, он владеет на крутом уровне.

Что же до темы практиков, то она мне вообще не интересна... я уже на них насмотрелся (Христианские и Языческие обряды, магия Рун, магия Крови, чёрная магия, жертвоприношение животных и т.д. и т.п.). Имея такой опыт, я определился с направлением, которое наиболее эффективно для меня. На форуме не зря есть темы про различных Богов и "голодные" религии. Все они действительно по-разному эффективны. Но это тема совсем для другого разговора. Крутой практик у меня есть. А вот поводов для обращения больше нет. Всё порешала. Моя цель - найти того, кто умеет распутывать сложные задачи, а не снимать магическое воздействие или накладывать оное, при необходимости. Распутыванием сложных задач занимаются гадалки, а не практики. Тут же тема про хороших гадалок? Я ведь не ошибся? Вот я и ищу хороших и крутых гадалок... На кого нарываюсь, вы итак видите

13. Вверх #7632
    Чем больше понтов, тем больше вероятность, что за ними ничего не стоит. Это моё личное убеждение, основанное на моём личном опыте. На право инстыны в последней инстанции не претендую.
    Эта Deva как раз именно об этом у себя в статье и писала, с чем я полностью согласен. Там чувствуется что специалист серьёзный, поэтому хочется отзыв от кого-то из местных получить.

По поводу всего остального написал в личку.

14. Вверх #7633
    Новичок
    Я сегодня годала у "yana_taro98", пошла мне на встречу, нашла для меня время, сеанс длился час. Рассказала всё, о чем спрашивала подробно. Похоже на правду, хоть и на горькую! Я рекомендую Яну.

15. Вверх #7634
    Новичок

С Алексеем та же история, что и выше. Он очень круто себя позиционирует и ценник у него кусается (для среднестатистического обывателя). Вот именно за проверкой его крутизны я и хочу сходить. Что же до моего предварительного мнения о нём, то оно таки предварительное. Об этом я не стесняюсь писать. Каждый раз пишу об этом разными словами. Если я непонятно пишу, то могу постараться писать более доступным языком. На чём основано моё предварительное мнение об Алексее? На мнении адекватных людей, которых я знаю лично и которым доверяю. Так же оно основано на мнении тех людей, что обращались и к моей гадалке и к Алексею, а потом писали, что у моей гадалки и Алексея один и тот же результат (стабильно хороший). Только вот цены и подход у них разные. О ценах и подходе я уже писал выше и повторяться ради очередного плюса той или иной стороне, я сейчас не буду. Итоговый отзыв будет! Уверен, что он будет детальным. Очень детальным. Ведь я пойду не за хорошим результатом, а за крутым. Тема запутанная и не бытовуха. Тема потребует его знаний как Таро, так Рун, а ещё и нумерологии. Всем этим, как сам Алексей уверяет в своём телеграмме, он владеет на крутом уровне.

Что же до темы практиков, то она мне вообще не интересна... я уже на них насмотрелся (Христианские и Языческие обряды, магия Рун, магия Крови, чёрная магия, жертвоприношение животных и т.д. и т.п.). Имея такой опыт, я определился с направлением, которое наиболее эффективно для меня. На форуме не зря есть темы про различных Богов и "голодные" религии. Все они действительно по-разному эффективны. Но это тема совсем для другого разговора. Крутой практик у меня есть. А вот поводов для обращения больше нет. Всё порешала. Моя цель - найти того, кто умеет распутывать сложные задачи, а не снимать магическое воздействие или накладывать оное, при необходимости. Распутыванием сложных задач занимаются гадалки, а не практики. Тут же тема про хороших гадалок? Я ведь не ошибся? Вот я и ищу хороших и крутых гадалок... На кого нарываюсь, вы итак видите
    1441:- мужчина который рекламирует Катю как я заметила, а вот я выделила ответ на вопрос почему он это делает Просто Катя под ником 1441 много пишет о том что знает хороших чтобы их, тоесть себя рекомендовать. Внимательнее нужно быть Катя

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:37 ----------

Серж, Вы же всегда такой проницательный, разве не догадались ради чего столько текстов?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от convex Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите Мимоза где-то сейчас принимает? Может у кого-то есть телефон?
    На Княжеской 23 во дворе, полуподвал. Телефон я удалила потому что совсем не понравилось

16. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от Любовь всегда Посмотреть сообщение
    1441:- мужчина который рекламирует Катю как я заметила, а вот я выделила ответ на вопрос почему он это делает Просто Катя под ником 1441 много пишет о том что знает хороших чтобы их, тоесть себя рекомендовать. Внимательнее нужно быть Катя.
    Ну, вообще-то он написал что знает хорошего практика, который ему помог. Поводов для обращения у него к нему нет. Всё порешал-а. Порешала ему она, то есть практик. То есть практик женщина решила его проблему, как я понял.

Согласен, что путано написано, но думаю что суть я уловил верно. В этот раз невероятного раскрытия преступления и срыва покровов походу не произошло.

17. Вверх #7636
    Новичок
    Может кто-то порекомендует к кому ещё можно обратиться в центре города. Слышала возле стараконного рынка есть то ли гадалка то ли ясновидящая, кто-нибудь знает что-то?

---------- Сообщение добавлено 11.02.2021 в 20:48 ----------

Ну, вообще-то он написал что знает хорошего практика, который ему помог. Поводов для обращения у него к нему нет. Всё порешал-а. Порешала ему она, то есть практик. То есть практик женщина решила его проблему, как я понял.

Согласен, что путано написано, но думаю что суть я уловил верно. В этот раз невероятного раскрытия преступления и срыва покровов походу не произошло.
    Может быть Вы и правы. Не подумала. Но все равно подозрительно все это
    Столько текстов от мужчины который сейчас зарубежном и которому настолько заняться нечем? Возможно, но сомнительно. Да и писал он, "крутой практик у меня есть" значит логично написать "все порешал" даже если о практике.
    Но я допускаю что Вы правы, а я ошиблась
    Последний раз редактировалось Любовь всегда; 11.02.2021 в 19:57.

18. Вверх #7637
    Частый гость Аватар для Aetna
    Индире 800 грн ???, видела у нее ценник в теме максимум 350 грн, но может сложный расклад какой то ,хотя зачем он нужен , если есть своя постоянная и все уже порешавшая...
    Руны фигня, но за Рунами все же к Алексею пойду...
    Ну такое , мыло мыльное!
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

19. Вверх #7638
    Руны мне кажется лучше для обрядов работают - ставы из них, как говрят, делают очень мощные и вообще работают они быстро и жёстко. Для диагностики и раскладов всё таки карты больше подходят я думаю.

20. Вверх #7639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    Индире 800 грн ???, видела у нее ценник в теме максимум 350 грн, но может сложный расклад какой то ,хотя зачем он нужен , если есть своя постоянная и все уже порешавшая...
    Руны фигня, но за Рунами все же к Алексею пойду...
    Ну такое , мыло мыльное!
    Да не мыло, просто трёп ни о чем, нужно же светиться в теме и трепаться о том что знаток, чтобы люди интересовались кто же лучший.
    И не только про Индиру похоже трёп, люди писали что и о других 1441 писал то чего в помине нет. Что он объяснил тем что он типа избранный и для него все не как для других, типо уметь надо.
    Но если все вместе сложить, то посты 1441 можно не читать, все выдумки и трепалогия ниочем

21. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от Любовь всегда Посмотреть сообщение
    Но если все вместе сложить, то посты 1441 можно не читать, все выдумки и трепалогия ниочем
    Очередное разоблачение, значит ... )

Ответить в теме
Страница 382 из 433 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права