Чем больше понтов, тем больше вероятность, что за ними ничего не стоит. Это моё личное убеждение, основанное на моём личном опыте. На право инстыны в последней инстанции не претендую.
С Алексеем та же история, что и выше. Он очень круто себя позиционирует и ценник у него кусается (для среднестатистического обывателя). Вот именно за проверкой его крутизны я и хочу сходить. Что же до моего предварительного мнения о нём, то оно таки предварительное. Об этом я не стесняюсь писать. Каждый раз пишу об этом разными словами. Если я непонятно пишу, то могу постараться писать более доступным языком. На чём основано моё предварительное мнение об Алексее? На мнении адекватных людей, которых я знаю лично и которым доверяю. Так же оно основано на мнении тех людей, что обращались и к моей гадалке и к Алексею, а потом писали, что у моей гадалки и Алексея один и тот же результат (стабильно хороший). Только вот цены и подход у них разные. О ценах и подходе я уже писал выше и повторяться ради очередного плюса той или иной стороне, я сейчас не буду. Итоговый отзыв будет! Уверен, что он будет детальным. Очень детальным. Ведь я пойду не за хорошим результатом, а за крутым. Тема запутанная и не бытовуха. Тема потребует его знаний как Таро, так Рун, а ещё и нумерологии. Всем этим, как сам Алексей уверяет в своём телеграмме, он владеет на крутом уровне.
Что же до темы практиков, то она мне вообще не интересна... я уже на них насмотрелся (Христианские и Языческие обряды, магия Рун, магия Крови, чёрная магия, жертвоприношение животных и т.д. и т.п.). Имея такой опыт, я определился с направлением, которое наиболее эффективно для меня. На форуме не зря есть темы про различных Богов и "голодные" религии. Все они действительно по-разному эффективны. Но это тема совсем для другого разговора. Крутой практик у меня есть. А вот поводов для обращения больше нет
. Всё порешала. Моя цель - найти того, кто умеет распутывать сложные задачи, а не снимать магическое воздействие или накладывать оное, при необходимости. Распутыванием сложных задач занимаются гадалки, а не практики. Тут же тема про хороших гадалок? Я ведь не ошибся? Вот я и ищу хороших и крутых гадалок... На кого нарываюсь, вы итак видите

Социальные закладки