|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера с адекватными ценами на посёлке Котовского.
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера, чтобы сделать красивую свадебную прическу?)
Теперь я к вам за рекомендациями))) Посоветуйте плз. мастера по коротким женским стрижкам, таирово, центр, фонтан)))
Мне понравилась Ира, которую рекомендовала Девочка Маша. Работает в шоуруме на Польской. Телефон у вас в репке.
Вот какую форму она мне сделала.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Все научились, все стригут, все красят, только все с разным результатом. Есть кератиновое лечение, есть выпрямление - разные задачи. По фоткам в фейсбуке ни о чем судить нельзя. Во-первых не факт что это вообще за фото и как оно делалось, во-вторых оттого что сразу после выпрямления на фото все отлично, не значит что также будет после первого мытья. Я сама так уже не раз накалывалась поэтому посоветовала бы идти только к проверенному, а не по рекламе или фото.
Девочки,
кто может дешево подстричь?
Дешево-это дешево! А не так, как мне некоторые предлагали от 250 грн стрижки в личку!
Не тратьте, пожалуйста, ни мое, ни ваше время.
Спасибо!
Знатная барахольщица
Во многих учебных центрах, типа Периной, стажеры стригут бесплатно, под руководством мастера
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, подскажите процедуру для волос средней длинны, блондинка.
Очень хочется блеска и подлечить, тк часто пользуюсь плойкой.
Подскажите, пожалуйста, парикмахера в центре или на Котовского.
Хочу поменять челку, а волосы не трогать. Какую то старомодную мне челку сделали, хочется чего то интересного.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Девочки, ну посоветуйте уже кого-то на посёлке! Не надо супер - пупер, просто хорошего мастера, которым Вы довольны.
Кто-то слышал отзывы о Спа-салоне Сакура? Как там мастера парикмахеры?) спасибо за ответ
Социальные закладки