Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 382 из 920 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 18382
  1. Вверх #7621
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Блин, а я не могу пользоваться Как-то раз намазала руки, так потом ощущение было, что сейчас намертво прилипну к постельному белью, бе.
    Я не очень много его беру, он успевает впитаться. Или у меня, мож, просто кожа пересушенная...

Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне тоже удобно на тумбе, а про пятки и руки я прочитала, но мне не надо туда)

PsychoQueen , кстати, у меня тоже такое бывает, но у меня бывает и что все нравится))
    Я присматривала у нас парочку орликов, но вот заметила, что мне в баночке ааафигеть как нравится. а на ногте раздрожает меня, например такое происходит с зелеными и фиолетовыми цветами...
    Мне и туда, и туда надо)) мне и ноги тож часто мазать надо. Единственное, когда замечаю, что кожа становится намного лучше и на руках и на ногах (не такая сухая), когда в праздники ем много жирной пищи - ну, салатики там мясные.. отбивные свиные, что-то, где сливочное масло и все такое. Чисто теоретически понимаю, что кожа может быть сухой просто от недостатка жиров в организме. Но тут же палка о двух концах - начинаешь есть жиры - пятки мягкие, руки не сухие и на попе плюс три-пять кило)) Поэтому я, наверное, лучше буду чаще мазать руки-ноги

А цвета в бутылочках - мне иногда просто нравится цвет. Или утешаю себя, что когда-нибудь меня переклинит и я захочу им накрасить.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Вот мой последний маник ( я все скупаю и экспериментирую с ГР)
    Это № 117 на черной основе. 1 слои черной основы и 1 слой ГР + сушка-закрепитель. вообще красиво конечно...но нет такого впечатления, как от свотчей Клеопатры,например ( как будто блестки под стеклом...), даже после того как я покрыла его еще 2мя слоями глянца.Я конечно не знаю как такие лаки в жизни смотрятся, может они и в жизни не такие как на свотчах в инете))
    Изображения
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #7623
    Серый кардинал
    Юль, мне нравится. Ну не знаю, какой такой эффект - как будто блестки под стеклом - .. полупритопленный? Тогда можно поискать темно-серое или черное желе (интересно, есть какое-то такое бюджетное, у того же ГР?) и покрыть слоем поверх. А потом слой сушки, и будет под стеклом и полупритопленное. Должно быть очень красиво.

4. Вверх #7624
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я вот заметила, что меня пупа, жаде, мавала, лореали, МФ и всякие разные тоже не цепляют... а даже если оттенок какой-то нравится, хочется посмотреть, есть ли такой у орли или чайны Клиника, короче.

Нравятся риммели, но все равно включается занудное - за такие деньги лучше посмотреть что-то из чайны-орли или чего-то там Ужс, в общем) И в оффлайн магазинах я что-то в последнее время ничего не покупаю, хожу-смотрю, выбрать не могу

Кстати, народ на косметисте прется по инглотам и анни, а мне что-то они ну вообще никак. У Анни, единственное, понравился чем-то Sporty Snowflake, но смотрела на него.. 130грн за какую-то непонятную анни... (недоуменный смайл)
    вот мне как раз у АННИ больше всего лаки понравились. но я их смотрела за 135, тоже жаба душит. даже названия не запомнила(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Блин, а я не могу пользоваться Как-то раз намазала руки, так потом ощущение было, что сейчас намертво прилипну к постельному белью, бе.
    вы , наверное, точно очень много взяли, потому что мне по ощущениям понравилось-оно прям тает и никакой липкости вообще не ощущалось- я излишками намазюкала руки)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #7626
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    смотрю я на ваши мега-коллекции и мне даже немного завидно) сегодня перед несколькими прилавками с лаками медитировала - ничего не купила... просто ничего не нравится, хотя я понимаю что выбор огромный. но этот мне не слишком красный, а тот сильно блестит, а тот недостаточно розовый, а этот слишком розовый. муж уже взвыл "ну купи хоть что-нибудь и пошли от сюда!" а я все стою...
    И у меня сегодня была та же песТня, постояла перед стендом с Орли и ушла с ........... шампунью, ничего не зацепило )))

youyou, я бы забрала у тебя половинку Сенсации лимонной, но похоже уже опоздала?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

7. Вверх #7627
    Юль, мне нравится. Ну не знаю, какой такой эффект - как будто блестки под стеклом - .. полупритопленный? Тогда можно поискать темно-серое или черное желе (интересно, есть какое-то такое бюджетное, у того же ГР?) и покрыть слоем поверх. А потом слой сушки, и будет под стеклом и полупритопленное. Должно быть очень красиво.
    да-да, полупритопленный!!! а я все думала ка объяснить) Но мне кажется под черным желе он будет замазан и как в грязюци) в общем мне так тоже нравится)

вот мне как раз у АННИ больше всего лаки понравились. но я их смотрела за 135, тоже жаба душит. даже названия не запомнила(
    Мне таже парочку понравилось но не на 130грн)) вот за Дебору я бы готова была отдать такие деньги) А за Анни...
    Создаю маленьких фей ;)

8. Вверх #7628
    Серый кардинал
    или 135.. в Брокарде, в общем, на Дерибасовской, стойка там такая.. и, по-моему, тестеры на них все есть.. Я бурлеск смотрела, все в таком восторге от него на косметисте, а я его вертела и что-то он меня совсем не впечатлил, мне показалось, что такое можно или в ГР или у Флормара легко найти, правда, я их палитру плохо знаю, но все равно. И да, жаба Да ну их.. лучше профлаки и гораздо дешевле.

9. Вверх #7629
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня была та же песТня, постояла перед стендом с Орли и ушла с ........... шампунью, ничего не зацепило )))

youyou, я бы забрала у тебя половинку Сенсации лимонной, но похоже уже опоздала?
    У орли много однотипных оттенков, что ли (особенно на Южном). Хоть я и люблю их все нежною любовью... и скупила почти все неоднотипные

да-да, полупритопленный!!! а я все думала ка объяснить) Но мне кажется под черным желе он будет замазан и как в грязюци) в общем мне так тоже нравится)
    знать бы, у кого есть черное желе.. я бы попробовала. А хотя у меня где-то был бесхозный прозрачный топ, который не жалко, можно попробовать капнуть в него пару капель черного крема и посмотреть, что будет, если им поверх Надо будет как-то поэкспериментировать

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    а что такое желе?..объясните начинающему лакоманьяку))

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Erzulie, а я-то думала я одна непонимающая, чего все от Анни прутся По мне, так у Голден Роуза и то получше палитра - ничего особенного в целом. Ну для нашего народа подороже - значит самый класс.

12. Вверх #7632
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я не очень много его беру, он успевает впитаться. Или у меня, мож, просто кожа пересушенная...

Мне и туда, и туда надо)) мне и ноги тож часто мазать надо. Единственное, когда замечаю, что кожа становится намного лучше и на руках и на ногах (не такая сухая), когда в праздники ем много жирной пищи - ну, салатики там мясные.. отбивные свиные, что-то, где сливочное масло и все такое. Чисто теоретически понимаю, что кожа может быть сухой просто от недостатка жиров в организме. Но тут же палка о двух концах - начинаешь есть жиры - пятки мягкие, руки не сухие и на попе плюс три-пять кило)) Поэтому я, наверное, лучше буду чаще мазать руки-ноги

А цвета в бутылочках - мне иногда просто нравится цвет. Или утешаю себя, что когда-нибудь меня переклинит и я захочу им накрасить.
    Ооо, врядли она была более сухая, чем у меня после Мистера Мускула)))))))))
    вы , наверное, точно очень много взяли, потому что мне по ощущениям понравилось-оно прям тает и никакой липкости вообще не ощущалось- я излишками намазюкала руки)
    Меня на "ты" Скорее всего дело в том, что у меня не Лимонная сенсация, а просто чистый ланолин, основной компонент Сенсации. Даже оооочень тонкий слой намертво прилепил меня к постели)))))

13. Вверх #7633
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    а что такое желе?..объясните начинающему лакоманьяку))
    не прибедняйся, тут все такие )

желе если полупрозрачный, т.е. как мне когда-то объяснили красиво - если ты наклоняешь пузырек и по стенкам стекает полупрозрачная жидкость - это желе. Если ты красишь, а эта зараза не перекрывает линию улыбки и с 2-4 слоя - это желе

крем - непрозрачный, дает плотное покрытие, линию улыбки не видно

т.е. если ты эти блестки поверх замажешь кремом, их тупо не будет видно. А если желе - то они будут видны, но под слоем полупрозрачного цветного лака. как-то так)

14. Вверх #7634
    Я вот заметила, что меня пупа, жаде, мавала, лореали, МФ и всякие разные тоже не цепляют... а даже если оттенок какой-то нравится, хочется посмотреть, есть ли такой у орли или чайны Клиника, короче.

Нравятся риммели, но все равно включается занудное - за такие деньги лучше посмотреть что-то из чайны-орли или чего-то там Ужс, в общем) И в оффлайн магазинах я что-то в последнее время ничего не покупаю, хожу-смотрю, выбрать не могу

Кстати, народ на косметисте прется по инглотам и анни, а мне что-то они ну вообще никак. У Анни, единственное, понравился чем-то Sporty Snowflake, но смотрела на него.. 130грн за какую-то непонятную анни... (недоуменный смайл)
    а я вот смотрела Дебора милано (она же тоже вроде в почету у лакоманьяков,нет?), немножко опи, немножко орли - не впечатляет так, чтобы ах! и нестерпимо хотелось взять)) Только вот по свотчам новогодняя (или рождественская?)) коллекция орли ну оооочень нравится. А так - по непопулярным маркам гуляю и там цепляют цвета. Тем более, что в последнее время смотрю только на блестяшки..))

15. Вверх #7635
    Серый кардинал
    Вот желе:

Вложение 5452790

Вложение 5452791

А вот крем

Вложение 5452793

если че, поправляйте

16. Вверх #7636
    а эта зараза не перекрывает линию улыбки и с 2-4 слоя - это желе

крем - непрозрачный, дает плотное покрытие, линию улыбки не видно
    посмеялась))))
    крем - я называла это эмаль)))
    вспомнила - как-то покупала крем для рук нивеа и там в комплекте шел лак, как теперь понимаю желе, я его выбросила)) мажешь-мажешь - а ноготь просвечивает!! жутко не нравилось))) да и сушки не было, а без нее 3 слоя ждать сил не было))

17. Вверх #7637
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, а я-то думала я одна непонимающая, чего все от Анни прутся По мне, так у Голден Роуза и то получше палитра - ничего особенного в целом. Ну для нашего народа подороже - значит самый класс.
    ну да) просто у меня еще и все основные красивые, но более-менее обычные оттенки уже заскладированы))) Остаются теперь неокученными только не очень обычные

а я вот смотрела Дебора милано (она же тоже вроде в почету у лакоманьяков,нет?), немножко опи, немножко орли - не впечатляет так, чтобы ах! и нестерпимо хотелось взять)) Только вот по свотчам новогодняя (или рождественская?)) коллекция орли ну оооочень нравится. А так - по непопулярным маркам гуляю и там цепляют цвета. Тем более, что в последнее время смотрю только на блестяшки..))
    тогда тебе прямая дорога на http://www.ninjapolish.com/home.php (сейчас я сделаю ужасную вещь, потому что там еще и свотчи есть.. а лаки... я в ту сторону уже оч давно смотрю и любовно обхаживаю. Но уговариваю пока себя, что мне оттуда ниче не надо. Даже черный голографик, который у них почти всегда out of stock)

Но вы туда не ходите, там у них есть и A-England, и Glitter Gal, Jade (у которых просто невероятной глубины голографики), и Hits, и Layla (это единственная марка, которой пока удалось больше всех приблизиться к минксам по сравнялкам в сети), и Ozotic ...

18. Вверх #7638
    Серый кардинал
    посмеялась))))
    крем - я называла это эмаль)))
    вспомнила - как-то покупала крем для рук нивеа и там в комплекте шел лак, как теперь понимаю желе, я его выбросила)) мажешь-мажешь - а ноготь просвечивает!! жутко не нравилось))) да и сушки не было, а без нее 3 слоя ждать сил не было))
    это они все специально, чтобы нас запутать )))

19. Вверх #7639
    Серый кардинал
    есличе, про черный голографик я про вот этот:

Вложение 5452820

Magia Negra - Jade Holografico

Вот теперь и вы плохо спите! Не мне одной мучаться Цена вопроса, кстати, 56грн в пересчете на наши таньга ... (без доставки)

20. Вверх #7640
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    есличе, про черный голографик я про вот этот:

Вложение 5452820

Magia Negra - Jade Holografico

Вот теперь и вы плохо спите! Не мне одной мучаться Цена вопроса, кстати, 56грн в пересчете на наши таньга ... (без доставки)
    И вот шо ты сделала на ночь глядя, а?))))

И, кстати, цена доставки там очень даже!

Ответить в теме
Страница 382 из 920 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права