Спасибо, мне приятно что люди отзываются на просьбу))) будем искать, может у кого есть еще координаты, интересует река , лес, водопад
| ||
Тема: Карпаты
Спасибо, мне приятно что люди отзываются на просьбу))) будем искать, может у кого есть еще координаты, интересует река , лес, водопад
Моя доченька- мое самое большое счастье!
вот я смотрела и хотела бронировать эту гостиницу, очень понравилась - посмотрите: karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin и речка рядом, там можно сказать прямо набережная)) это не в самой Яремче, а на окраине.
если вы на машинах думаю отличный вариант.
мы сейчас в Яремче в гостинице "Цвит папороти" - все очень классно. сегодня пол дня гоняли на великах. мы с 3-х летним ребенком, там где прокат великов есть детские сиденья. можно и на водопад и куда хочешь. очень хороший парень попался в прокате Дима. все рассказал, показ трассы и велосипедные маршруты. пол дня, 2 велика с креслом вышло 130 грн. - чистое здоровье. если кому надо дам телефон этого Димы.
дайте пожалуйста мне телефончик. тоже через недельку едем в Яремчу с ребенком.
Здравствуйте, хотим ехать в Берегове, кто был, дайте пожалуйста номера телефонов гостиниц или людей у которых можно поселиться
господа и дамы есть много разных ресурсов с фотографиями и описаниями котеджей.
мы выбирали на этом сайте перед поездкой http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/ все написано, показано и по цене выбираете, то что вам подходит.
есть вопросы там указаны телефоны хозяев, звоните спрашиваете.
Так это ж надо читать, анализировать и выбирать, потом звонить и не один раз...
Легче флудить здесь из страницы на страницу, задавая одни и те же ДВА ВОПРОСА (неудосуживаясь при этом прочитать предыдущее сообщение, не то чтобы, страницу назад перелистнуть):
- как доехать до Яремчи;
- дайте телефон коттеджа
В итоге ветка превратилась в мусорное ведро, модераторы аууу!
Bigger hearts than brains!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не дозвонились в рекламируемый Делятин, поехали туда - все ставки сухие, еще минимум месяц. Получается в Дора единственное форельное место, и наверное надо звонить заранее - больше одной компании там пока сесть поесть негде. Всех осетров у них на Купалу своровали, форель есть, вкуснейшая![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
[QUOTE=oduvan2007;40010292]yaremcha.com.ua/nmakovytsi.html Отдыхали там в позапрошлом году. Люди очень хорошие, фото соответствуютВаша ссылка не открывается, скажите название
Только вернулись из Карпат - 4 взрослых и 10 детей, тоже столкнулись с аналогичной проблемой. Но есть уже проверенные места.
Мой любимое село Микуличин - пани Леся 0983492899.
Отдельный коттедж на 7 комнат. Первый этаж - сауна. Второй - кухня и 3 комнаты, третий - 4 комнаты. На каждом этаже санузел, еще и на каждом этаже есть по комнате со своим санузлом. Новый деревянный дом. Хорошая мебель и постель.Стоимость - или 500 грн весь дом или 80 грн комната. У хозяйки своя корова, куры, может готовить на заказ, во дворе альтанка. В 5 минутах от дома речка - и она течет с гор, а не через все село и другие села! На речке есть набольшие "ванные" с бурлящей водичкой, есть и глубокие места. В километре от этого дома вверх по реке начинаются совершенно чудные места - берега реки поднимаются и образуют скалы с причудливым наслоением породы. Там в жару прохладно а в реке можно заметить проплывающую рыбку.
Еще чуть дальше вверх по реке - бурлящие пороги - попробуй полежать и не потерять купальник))
Много интересных пешеходных маршрутов - были на полонине у пастухов, покупали приготовленный ими сыр, назад шли по хребту с красивейшим видом.
Ездили на водопад Гук - для это брали микроавтобус, стоило 180 грн. туда и назад.
Ещ были в Ворохте - садыба Лесогор - 0982545776. Находится в самом конце поселка в сторону Говерлы. Там в доме 3 комнаты ( 2,3 и 4 местные) по 150 грн. И во дворе два отдельных маленьких коттеджа (4 места) по 200 грн. Между коттеджами небольшая кухонька.
Люблю эту садыбу за интересный рукотворный интерьер хозяина - люстры из причудливых коряг, самодельные кровати с 5 ножками), извилистые дверцы шкафов.
Ездили к Говерле - 300 грн легковая машина туда, ждали и назад.
Поднимались на небольшую гору Пожижевська сбоку Говерлы - там находится метеостанция, провели по просьбе интересную экскурсию. Кстати, оказывается у метеорологов за небольшую плату можно остановиться на ночлег, только необходима своя постель. Вид там шикарный!
От метеостанции прошли к водопаду. Красивый! Но подойти снизу к нему нельзя, надо подняться и там уже можно насладиться сверху видом падающей воды и искупаться. Оттуда поднялись на Говерлу - интересный путь и не такой сложный как основной короткий.
Спасибо нашли)))) и последний вопрос где поближе поселится, чтоб недалеко на Камянку сходить? Всем благодарю.
Мы сегодня там были на разведке, завтра заселяемся. Не пять звезд, но вполне нормально). Комнатки небольшие, на кухне есть плита, в отличии от многих домиков, где только микроволновка. Приятная хозяйка, само место вглубине от дороги, речка рядом.
Сначала мы заселились в отель "На крыжали", который рекомендовала Тоrry. Чистенько, красивенько, но есть один огромный (по крайней мере для меня) недостаток- из крана идет сероводородная вода. Для меня эта вонища просто невыносима, я приняла душ и поняла, что не смогу это терпеть 10 дней. Пришлось в срочном порядке искать что-то другое.
Ну а ехали мы долго и неторопливо через Киев. Заезжали в Софиевку, Пирогово, Почаев. Для меня и детей это был идеальный ритм (не более 4-5 часов езды в день), не выматывались и много посмотрели. Возможно обратно поедем через Винницу, смогу сравнить маршруты). Житомирская трасса чудесная, Тернопольская область и сам Тернополь- жах. Это вкратце).
Социальные закладки