Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 382 из 1036 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 20702
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Спасибо, мне приятно что люди отзываются на просьбу))) будем искать, может у кого есть еще координаты, интересует река , лес, водопад
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

2. Вверх #7622
    Новичок
    вот я смотрела и хотела бронировать эту гостиницу, очень понравилась - посмотрите: karpaty.nezabarom.ua/yaremche/zatin и речка рядом, там можно сказать прямо набережная)) это не в самой Яремче, а на окраине.
    если вы на машинах думаю отличный вариант.
    мы сейчас в Яремче в гостинице "Цвит папороти" - все очень классно. сегодня пол дня гоняли на великах. мы с 3-х летним ребенком, там где прокат великов есть детские сиденья. можно и на водопад и куда хочешь. очень хороший парень попался в прокате Дима. все рассказал, показ трассы и велосипедные маршруты. пол дня, 2 велика с креслом вышло 130 грн. - чистое здоровье. если кому надо дам телефон этого Димы.

дайте пожалуйста мне телефончик. тоже через недельку едем в Яремчу с ребенком.

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Здравствуйте, хотим ехать в Берегове, кто был, дайте пожалуйста номера телефонов гостиниц или людей у которых можно поселиться

4. Вверх #7624
    Новичок
    господа и дамы есть много разных ресурсов с фотографиями и описаниями котеджей.
    мы выбирали на этом сайте перед поездкой http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/ все написано, показано и по цене выбираете, то что вам подходит.
    есть вопросы там указаны телефоны хозяев, звоните спрашиваете.

5. Вверх #7625
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    мы выбирали на этом сайте перед поездкой http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/ все написано, показано и по цене выбираете, то что вам подходит.
    Так это ж надо читать, анализировать и выбирать, потом звонить и не один раз...
    Легче флудить здесь из страницы на страницу, задавая одни и те же ДВА ВОПРОСА (неудосуживаясь при этом прочитать предыдущее сообщение, не то чтобы, страницу назад перелистнуть):

- как доехать до Яремчи;
    - дайте телефон коттеджа

В итоге ветка превратилась в мусорное ведро, модераторы аууу!
    Bigger hearts than brains!

6. Вверх #7626
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Так это ж надо читать, анализировать и выбирать, потом звонить и не один раз...
    Легче флудить здесь из страницы на страницу, задавая одни и те же ДВА ВОПРОСА (неудосуживаясь при этом прочитать предыдущее сообщение, не то чтобы, страницу назад перелистнуть):

- как доехать до Яремчи;
    - дайте телефон коттеджа

В итоге ветка превратилась в мусорное ведро, модераторы аууу!
    Что ау? Видите нарушение - жмите кнопку "пожаловаться".
    У меня тоже чешутся руки все поудалять, но я всё надеюсь на сознательность пишущих, которым самим потом невозможно будет найти ни грамма полезной информации.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    полезной информации.
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кто еще отдыхает в тех краях рекомендую съездить на рыболовлю в с.Дора, что возле Яремчи. сами ловите форель, вам там же ее готовят на мангале, потом ко всему готовят вкуснейшую еду гуцульскую, и потом вы все это вкушаете на берегу домашнего форельного пруда))) с аистами в огороде)))))
    на самом деле приятное времяпровождение))
    Не дозвонились в рекламируемый Делятин, поехали туда - все ставки сухие, еще минимум месяц. Получается в Дора единственное форельное место, и наверное надо звонить заранее - больше одной компании там пока сесть поесть негде. Всех осетров у них на Купалу своровали, форель есть, вкуснейшая
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

8. Вверх #7628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    неужели нет ни у кого координат коттеджей,кто ездил может с друзьями
    yaremcha.com.ua/nmakovytsi.html Отдыхали там в позапрошлом году. Люди очень хорошие, фото соответствуют[QUOTE]
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.07.2013 в 09:46. Причина: Нарушение правил размещения ссылок
    «))» — вместо тысячи слов.

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Не дозвонились в рекламируемый Делятин, поехали туда - все ставки сухие, еще минимум месяц. Получается в Дора единственное форельное место, и наверное надо звонить заранее - больше одной компании там пока сесть поесть негде. Всех осетров у них на Купалу своровали, форель есть, вкуснейшая
    кстати с форелью поаккуратнее-она очень жирная!!!! проверено(((

10. Вверх #7630
    [QUOTE=oduvan2007;40010292]yaremcha.com.ua/nmakovytsi.html Отдыхали там в позапрошлом году. Люди очень хорошие, фото соответствуютВаша ссылка не открывается, скажите название

11. Вверх #7631
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    Цитата Сообщение от grinechka Посмотреть сообщение
    спасибо

12. Вверх #7632
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Мадам Вы что-то путаете.
    Жирная форель - морская. Речная форель не жирная и каждая рыбка весит не более 300 грм.
    нет не путаю. ее много есть нельзя, чтоб не испортить себе отдых в Карпатах))))) а все остальное это ваше личное))))-хотите хоть объедайтесь)), но не советую.

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Дорогие форумчане, собираемся через месяц в Яремчу, уже забронировали жилье, и вчера хозяева сказали что по семейным не могут нас принять, вчера всю ночь шерстили форум, звонили, но... Может кто нибудь может дать координаты коттеджа. Едем нас 10 чел, пять семейных пар , хотим снять домик под ключ, чтоб у каждого была своя комната. То что нам предлагают это максимум три комнаты, а нам надо чтоб все отдельно. Помогите плиз
    Только вернулись из Карпат - 4 взрослых и 10 детей, тоже столкнулись с аналогичной проблемой. Но есть уже проверенные места.
    Мой любимое село Микуличин - пани Леся 0983492899.
    Отдельный коттедж на 7 комнат. Первый этаж - сауна. Второй - кухня и 3 комнаты, третий - 4 комнаты. На каждом этаже санузел, еще и на каждом этаже есть по комнате со своим санузлом. Новый деревянный дом. Хорошая мебель и постель.Стоимость - или 500 грн весь дом или 80 грн комната. У хозяйки своя корова, куры, может готовить на заказ, во дворе альтанка. В 5 минутах от дома речка - и она течет с гор, а не через все село и другие села! На речке есть набольшие "ванные" с бурлящей водичкой, есть и глубокие места. В километре от этого дома вверх по реке начинаются совершенно чудные места - берега реки поднимаются и образуют скалы с причудливым наслоением породы. Там в жару прохладно а в реке можно заметить проплывающую рыбку.
    Еще чуть дальше вверх по реке - бурлящие пороги - попробуй полежать и не потерять купальник))
    Много интересных пешеходных маршрутов - были на полонине у пастухов, покупали приготовленный ими сыр, назад шли по хребту с красивейшим видом.
    Ездили на водопад Гук - для это брали микроавтобус, стоило 180 грн. туда и назад.

14. Вверх #7634
    Посетитель
    Ещ были в Ворохте - садыба Лесогор - 0982545776. Находится в самом конце поселка в сторону Говерлы. Там в доме 3 комнаты ( 2,3 и 4 местные) по 150 грн. И во дворе два отдельных маленьких коттеджа (4 места) по 200 грн. Между коттеджами небольшая кухонька.
    Люблю эту садыбу за интересный рукотворный интерьер хозяина - люстры из причудливых коряг, самодельные кровати с 5 ножками), извилистые дверцы шкафов.
    Ездили к Говерле - 300 грн легковая машина туда, ждали и назад.
    Поднимались на небольшую гору Пожижевська сбоку Говерлы - там находится метеостанция, провели по просьбе интересную экскурсию. Кстати, оказывается у метеорологов за небольшую плату можно остановиться на ночлег, только необходима своя постель. Вид там шикарный!
    От метеостанции прошли к водопаду. Красивый! Но подойти снизу к нему нельзя, надо подняться и там уже можно насладиться сверху видом падающей воды и искупаться. Оттуда поднялись на Говерлу - интересный путь и не такой сложный как основной короткий.

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    нет не путаю. ее много есть нельзя, чтоб не испортить себе отдых в Карпатах))))) а все остальное это ваше личное))))-хотите хоть объедайтесь)), но не советую.
    Все местные говорят что дикая форель очень отличается от ставковой. Вот дикую наверное можно есть без ограничений, но где ж взять Поэтому предусмотрительно была заказана и настойка родиолы
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

16. Вверх #7636
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Карпат - 4 взрослых и 10 детей, тоже столкнулись с аналогичной проблемой. Но есть уже проверенные места.
    Мой любимое село Микуличин - пани Леся 0983492899.
    Отдельный коттедж на 7 комнат. Первый этаж - сауна. Второй - кухня и 3 комнаты, третий - 4 комнаты. На каждом этаже санузел, еще и на каждом этаже есть по комнате со своим санузлом. Новый деревянный дом. Хорошая мебель и постель.Стоимость - или 500 грн весь дом или 80 грн комната. У хозяйки своя корова, куры, может готовить на заказ, во дворе альтанка. В 5 минутах от дома речка - и она течет с гор, а не через все село и другие села! На речке есть набольшие "ванные" с бурлящей водичкой, есть и глубокие места. В километре от этого дома вверх по реке начинаются совершенно чудные места - берега реки поднимаются и образуют скалы с причудливым наслоением породы. Там в жару прохладно а в реке можно заметить проплывающую рыбку.
    Еще чуть дальше вверх по реке - бурлящие пороги - попробуй полежать и не потерять купальник))
    Много интересных пешеходных маршрутов - были на полонине у пастухов, покупали приготовленный ими сыр, назад шли по хребту с красивейшим видом.
    Ездили на водопад Гук - для это брали микроавтобус, стоило 180 грн. туда и назад.
    Спасибо вам , мы уже созвонились)))) а ссылку можно?

17. Вверх #7637
    Посетитель
    А ссылки здесь нельзя) но по номеру телефона вы легко найдете этот дом в интернете.

18. Вверх #7638
    Новичок
    [QUOTE=Юлия;40056768]
    Цитата Сообщение от oduvan2007 Посмотреть сообщение
    yaremcha.com.ua/nmakovytsi.html Отдыхали там в позапрошлом году. Люди очень хорошие, фото соответствуют

Ваша ссылка не открывается, скажите название
    Введите в поиске: Яремче Котедж Навпроти Маковиці
    «))» — вместо тысячи слов.

19. Вверх #7639
    Спасибо нашли)))) и последний вопрос где поближе поселится, чтоб недалеко на Камянку сходить? Всем благодарю.

20. Вверх #7640
    Модератор

Мы сегодня там были на разведке, завтра заселяемся. Не пять звезд, но вполне нормально). Комнатки небольшие, на кухне есть плита, в отличии от многих домиков, где только микроволновка. Приятная хозяйка, само место вглубине от дороги, речка рядом.

Сначала мы заселились в отель "На крыжали", который рекомендовала Тоrry. Чистенько, красивенько, но есть один огромный (по крайней мере для меня) недостаток- из крана идет сероводородная вода. Для меня эта вонища просто невыносима, я приняла душ и поняла, что не смогу это терпеть 10 дней. Пришлось в срочном порядке искать что-то другое.

Ну а ехали мы долго и неторопливо через Киев. Заезжали в Софиевку, Пирогово, Почаев. Для меня и детей это был идеальный ритм (не более 4-5 часов езды в день), не выматывались и много посмотрели. Возможно обратно поедем через Винницу, смогу сравнить маршруты). Житомирская трасса чудесная, Тернопольская область и сам Тернополь- жах. Это вкратце).

Ответить в теме
Страница 382 из 1036 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права