Проходил не так давно курсы от Numberone. Результатом доволен. Успешно ушел в рейс и не имел проблем с коммуникацией в других странах. Думаю пойти дальше, на повышение уровня знаний.
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Проходил не так давно курсы от Numberone. Результатом доволен. Успешно ушел в рейс и не имел проблем с коммуникацией в других странах. Думаю пойти дальше, на повышение уровня знаний.
Добрый вечер всем обитателям темы!
Разыскивается разговорный клуб в выходные дни - в формате дискуссии на тему\просмотр фильмов\обсуждение. Р-н Приморский и так чтоб не посещающим данные курсы можно было ходить. Уровень выше среднего.
Спасибо!
Вот По субботам, время уточните по телефону, обычно на 3
Добрый день..Интересуют курсы английского языка с большим упором на разговорную речь..хотелось бы на поселке Котовского..может кто-то посоветует??
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Здравствуйте, по выходным дня у нас проходят как разговорные клубы с носителями языка, так и видео клубы с носителями языка для сильных уровней. На видео клубе просматривается фильм, а затем обсуждается. Для наших студентов клубы бесплатны, но есть отдельная услуга "клубный пакет". Если интересно - позвоните, мы расскажем подробнее.
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Подскажите, как вам курсы "Люстдорф"???
А как вам курсы "ABC" на Толбухина?
Сейчас хожу на курсы lingualeo, в телефон хожу и в комп, 20 уе в год VIP статус, все курсы открыты, получаю удовольствие.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего репетитора английского языка на поселке Котовского.
спасибо.
Всем привет!
Посоветуйте курсы хорошие в районе Автовокзала.
Кто что скажет по поводу Лингвы (Успенская)? Что-то я слышал не очень?
Какие есть норм курсы в центре ?
Подскажите, какие хорошие курсы английского языка есть для ребенка (10 лет) на Таирова? Желательно, рядом с 9 гимназей.
Хочу заниматься 5 дней (или больше) в неделю. Где это возможно ? (моряк)
Желательно в личку.
На Таирово лучшие курсы My English School.
Реально крутая школа для детей и взрослых. Очень демократичные цены и обучение больше чем просто в школе. Я хожу (мне 34) с удовольствием, ничего лучшего еще не встречала. Также ходит мой сын 12 лет, очень быстро заговорил и подтянул английский в школе. Также ходит моя дочь 15 лет, очень довольна.
Я считаю, нужно интегрироваться со временем, а не отставать. В этой школе обучение не стандартное, раскрашено всякими дополнительными наворотами, не сложно и очень увлекательно. Но...... это все лирика, пойдите сами и почувствуйте атмосферу там, а это самое главное для качественного обучения.
Социальные закладки