Сообщение от <VIKUSIK> Алёкни посвистеть, када кукоси дадут возможность)) Агась Сообщение от Позитивный Я лучше тогда без поцелуев и без гномов)) Поздно, уже отправила, жди...И НЕ СПИ!!!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Позитивный Я лучше тогда без поцелуев и без гномов)) умничка) а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка я б отэто уже и домой поехала. поедь))скажи срочно надо))
Сообщение от barabachka Поздно, уже отправила, жди...И НЕ СПИ!!!)))) а я думаю кто мне в домофон звонит и молчит)) не открою)) и спать уже не буду)пока что)) Сообщение от Ёлка а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает есть вакансии?))
Сообщение от Позитивный Я поедь))скажи срочно надо)) мен шеф и так всегда без разговоров отпускает, если мне нужно, злоупотреблять - не по-пацански))
Сообщение от Ёлка а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает И хде я была то?))) Ты меня просто озарила))))) Привет, Ёлонька)
Сообщение от Позитивный Я а я думаю кто мне в домофон звонит и молчит)) не открою)) и спать уже не буду)пока что)) есть вакансии?)) нет, конечно)))))))))))))))))))))))))))))))) прям сидит и ждет тебя такая вакансия)))
Сообщение от Ёлка а если 3.14здеж - и есть работа?)))))))))))))))))))) И некоторые им очень неплохие бабки заколачивает Ой, Ёля, мы лучше руками, чем так как те, которые шото увимкают и никак не увимкнуть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Ёлка я б отэто уже и домой поехала. и я!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka И хде я была то?))) Ты меня просто озарила))))) Привет, Ёлонька) ну, кто чем бабло зарабатывает: кто попой, кто рукаи, кто головой, а кто и языком. Приветы, сонечко!!!!
Сообщение от li-ven и я! поехали?))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка от пасиба))))))Осталось токо к тебе в подчинение подрядиться))))))))))))))))))))))) Я жутко строгая, но справедливая)))) Иди домой
Сообщение от <VIKUSIK> Ой, Ёля, мы лучше руками, чем так как те, которые шото увимкают и никак не увимкнуть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка мен шеф и так всегда без разговоров отпускает, если мне нужно, злоупотреблять - не по-пацански)) ну отпусти ты его))) Сообщение от Ёлка нет, конечно)))))))))))))))))))))))))))))))) прям сидит и ждет тебя такая вакансия))) ладно и я сяду подожду))
Сообщение от li-ven и я! Тыгонишь))) Расширяй ассортименты,шоп нам ещё укуснее было
Сообщение от <VIKUSIK> Тыгонишь))) Расширяй ассортименты,шоп нам ещё укуснее было а о чем то не в курсе походу))
Сообщение от Позитивный Я а о чем то не в курсе походу)) Ты такое не кушаешь))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты такое не кушаешь)))) теперь я спакоин))а то думал вкусняшки раздают а я в пралете))
Сообщение от barabachka С какого фасада, а ну...красуйся...шнель дойч золдатен унтер официрен, майн либе генераль И с фасада и с заднего двора ))) везде красиво )) майн фройлян Сообщение от barabachka Учти, мне некогда всех цАловать )))) Но могу прислать семь Гомов, ой, тьфу ты....гномов ))))) А что же ето за хренотень? Ну только я отлучаюсь не надолго так тут уже целуются, гомов поразводили. Аж сем штук!!!! <грязно ругается по фашистски>
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Правила форума
Социальные закладки