Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 382 из 756 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 15112
  1. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для Винилла
    В Олимпии кормят хорошо, плюс чай-кофе, фрукты и т.д.
    Медсестрички оч хорошие которые помогают буквально во всем! Плюс выдают тревожную кнопку, для вызова медсестры. Молчу уже про операционную, послеоперационную, наркоз, который не такой как в госпитале. Говорить можно долго..

2. Вверх #7622
    Новичок
    чувствую себя нормально, уже 3 недели..спокойно играю с ребенком, хожу гулять с коляской...короче привычная жизнь. только забыла спросить, сколько блин ещё на спине спать?
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 16.02.2014 в 11:59.

3. Вверх #7623
    Новичок
    а сколько по времени??? месяца 4 достаточно, для формирования швов и мягкости груди. мне нужно чтобы и следа под грудью к маю не было.
    Последний раз редактировалось Lapulia1; 16.02.2014 в 12:00.

4. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    чувствую себя нормально, уже 3 недели..спокойно играю с ребенком, хожу гулять с коляской...короче привычная жизнь. только забыла спросить, сколько блин ещё на спине спать?
    Я полубоком на 3 сутки уже моститься начала потихоньку. Не могу вооще спать на спине((( дома подкладывала под бок подушки или одеяло что б , вроде как на боку было, а вроде и нет)))
    По поводу швов...я даже не знаю. У меня по ареоле швы. Под грудью только маленькие швы от дренажей. Прошло немного больше 5 мес, а их видно. Не так как раньше, но все же...

5. Вверх #7625
    Посетитель
    Кадочников говорил месяц.

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    а сколько по времени??? месяца 4 достаточно, для формирования швов и мягкости груди. мне нужно чтобы и следа под грудью к маю не было.
    А так разве бывает? Что б прямо без следа?.......... Вам Кадочников показывал такой результат, как вы ожидаете?

7. Вверх #7627
    Посетитель
    Лапуля,а ты у Кадочникова спрашивала,что будет без следа? Я спрашивала, он такого не обещал, сказал,что конечно будет шовчик,но небольшой успокаивал , и на мое волнение,что будет видно, сказал шлифовать потом уже через несколько месяцев.

8. Вверх #7628
    Новичок
    я не спрашивала про бесследно, но почему то была уверена, что в наше время убрать шрамы-это ерунда...на лице же убирают пятна шрамы разной сложности.

9. Вверх #7629
    Посетитель
    Спроси еще ты у него, но пока рано месяца 3-4 рубец формируется. Я думаю лазер хорошо уберет шрамы. Надо поспрашивать, кто то шлифовал лазером швы?

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Спроси еще ты у него, но пока рано месяца 3-4 рубец формируется. Я думаю лазер хорошо уберет шрамы. Надо поспрашивать, кто то шлифовал лазером швы?
    Лазером работают по уже сформировавшимся рубцам (которым не меньше года) и по гипертрофированным (возвышающимися над кожей, келлоидным, шлифуется сам рубец), либо на таких, которые как-бы проваливающиеся, гипотрофированные ("минус ткань" их называют, ну вроде как после угревой болезни, например или на глубоких растяжках), тут шлифуется уже не рубец, а его края и общая картина немного сглаживается.
    А на тех косметических швах (плоских и тонких), которые обычно формируются после пластики, лазер будет бессмыленным - шов проходит вровень с кожей, шлифовать там нечего. Под пластинами обычно и формируется такой рубец - тонкая и бледная ниточка. Это наилучший вариант из всех возможных, и "ниточку" эту уже никак не уберёшь, это тот максимум эстетики, который может получится после пластической операции.

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    По-моем, не бывает такого... Разве что у тех, у кого своих мягких тканей столько, что можно клад прятать

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    я не спрашивала про бесследно, но почему то была уверена, что в наше время убрать шрамы-это ерунда...на лице же убирают пятна шрамы разной сложности.
    Шрамики остаются и не верьте тому кто вам сказал что шрамы - ерунда. Фиг его потом уберешь.

13. Вверх #7633
    Новичок
    Всем доброй ночи !Все никак не могу определиться с врачем(Выбирала между Кадочниковым и Сыновцом ,но Кадочников предложил мне слишком маленькие импланты ,хотя два года назад предлагал намного больше .Еще была у Мельникова его взгляды с О.А.сходятся .Девочки отзовитесь все кто делал у Сыновца ,довольны?вот уже готова делать хоть завтра ,все никак не определюсь с врачем (Девочки скиньте фото кто делал у О.А.Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Ада11; 18.02.2014 в 00:20.

14. Вверх #7634
    полистайте темку, тут есть фото работ Сыновца. И отзывы, и о нем, и о Кадочникове

15. Вверх #7635
    Новичок
    девочки я панике...резко наполнилось жидкостью место, где удалили кисты в груди (жидкости больше чем сами кисты были)... лучше бы не трогали их.....

16. Вверх #7636
    Посетитель
    девочки я панике...резко наполнилось жидкостью место, где удалили кисты в груди (жидкости больше чем сами кисты были)... лучше бы не трогали их.....
    Звонить врачу!

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Звонить врачу!

Так скорее всего это и есть вывод врача... Lapulia, это заключение УЗИ?

18. Вверх #7638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ада11 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи !Все никак не могу определиться с врачем(Выбирала между Кадочниковым и Сыновцом ,но Кадочников предложил мне слишком маленькие импланты ,хотя два года назад предлагал намного больше .Еще была у Мельникова его взгляды с О.А.сходятся .Девочки отзовитесь все кто делал у Сыновца ,довольны?вот уже готова делать хоть завтра ,все никак не определюсь с врачем (Девочки скиньте фото кто делал у О.А.Заранее благодарю
    Я у Сыновца делала. фото выше в теме есть, если интересно, скину в лс)
    Очень довольна)

19. Вверх #7639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    В Олимпии кормят хорошо, плюс чай-кофе, фрукты и т.д.
    Медсестрички оч хорошие которые помогают буквально во всем! Плюс выдают тревожную кнопку, для вызова медсестры. Молчу уже про операционную, послеоперационную, наркоз, который не такой как в госпитале. Говорить можно долго..
    Абсолютно согласна)

20. Вверх #7640
    для начала не паниковать!!!!
    сколько жидкости?
    если ее не так уж и много, могут назначить серрату или укол, дипроспана, если не ошибаюсь (мне кололи, но вот не могу сейчас точное название вспомнить, в голове крутится дипроспан, но я не уверена)
    если ее много - возможно придется ее удалить. Ничего жуть какого страшного в этом нет, аккуратно шприцом удалят лишнюю жидкость
    а что доктор сказал?

Ответить в теме
Страница 382 из 756 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права