Забавно разве вы со мной знакомы, чтобы делать вывод о моем чувстве юмора?Сообщение от Bear_man
|
Забавно разве вы со мной знакомы, чтобы делать вывод о моем чувстве юмора?Сообщение от Bear_man
оставляю я вас. на море лучше поеду.счастливо оставацо.
а где я сделал вывод по вашему чувству юмора. я просто сказал своё мнение по этому поводу и не говорил о вас конкретно.Сообщение от firejump
![]()
Что - то я не заметил ваших аргументов.Сообщение от Bear_man
по поводу чего вам привести аргументы?Сообщение от firejump
С Вашей их так и не поступало, как ровно то, что на вопросы Вы не ответили..Сообщение от firejump
Что называется "Слона то я и не заметил".Сообщение от Cherry
Как ожидалось, спор зашел в тупик.
Большое спасибо за дисскусию и потраченное время.
Have fun!!!
Передумал? Трамваи не ходят или плавки забыл?Сообщение от Bear_man
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Да спор без аргуметов с Вашей стороны всегда будет тупиком..Сообщение от firejump
![]()
Можно акцию создать, можно коллективну в суд, который собрался наконец-то.Сообщение от Михаил Вандышев
Органы обязаны отписаться, завалить их жалобами на их же языке, пусть почешуться переводя сами себе, заврались.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Всё понятно. Так держать и ваши соперники в споре вас будут бояться и уважать.Сообщение от Cherry
Черри, лучше про штанген-циркуль спроси.Сообщение от Cherry
Последние Ваши фразы (цитата) не отличаются умом и сообразительностью.. (С) сплошной флуд с отсутствием аргументацииСообщение от firejump
Я знала, что ты всегда поиграешься в свои цветные цитаты.. В последнее время их даже неинтересно читать ввиду частого отсутствия твоих личных фразСообщение от Русский регион
Вы знаете ваши так и подавно, причем ни одна.Сообщение от Cherry
Он вааще жжот! Мямля какая-то, а не презик, да ещё и предаёт всех, и "наших", и "ваших".Сообщение от firejump
Ату его, ату![]()
Вернитесь и перечитайте - а потом приведите свои ответы на мои вопросы..Сообщение от firejump
У тебя аргументов вааще ноль. Да ещё с сморозила о судебных спорах.Сообщение от Cherry
Прочти ещё раз "Закон о языках".![]()
Тебя здесь есть? Тебя здесь нет.. Судишь не объективно, издалека, чего проще не питаться слухами, а увидеть собственными глазами? Так как? Ты все законы уже выучил? С гражданствоми определился?Сообщение от Русский регион
Социальные закладки