И тебе спасибо за овтет. А тоя сама уже себя накрутила на самое плохое. Будем надеяться
![]()
|
И тебе спасибо за овтет. А тоя сама уже себя накрутила на самое плохое. Будем надеяться
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моей сестричке делали лапароскопию прошлой зимой(Гладчук),диагноз-эндометриоз 3 степени и эндометриодная киста.После операции назначили золадекс,проколола 4 укола(по 1 уколу в месяц),через месяца 2-3 после уколов восстановились месячные,еще через 4-5 месяцев забеременнела сама.Сейчас ждет малыша!!!!!!!!!!!!Так что я думаю у тебя все впереди,главное выполнять то,что прописал врач,который оперировал.И все получится,а чем больше ты будешь расстраиваться и плакать-тем меньше будет шансов забеременнеть.
Сестра тоже очень переживала,а потом перестала думать об этом и получилось.
Так что утирай слезки и отдыхай!Погода-супер!!!!!!!!!Побольше положительных эмоций!!!!
У меня ситуация практически безнадежная и ничего как-то держусь,иногда люблю поплакать ,пожалеть себя,не без этого конечно,но потом беру себя в руки-ведь ничего не изменишь и нужно наслаждаться и быть благодарным за то,что есть.Ведь многим еще хуже ,чем нам.
Удачки тебе и я думаю,что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!
Smilik@, толком еще не освоила тонкости форумной пунктуации, поэтому мой вопрос получился в середине цитаты...
Я думала подождать 2 цикла и пойти на ЭКО. А сейчас (после вашего сообщения) в некоторой растерянности, может стоит повременить?
Оличка, жалко очень, что еще сказатьДействительно как-то весна у нас не удалась. Будем надеяться, что лето будет более приятным на хорошие новости.
Я не знаю,я не врач.Но после операции Гладчук сказал сестре-если после того,как восстановится цикл через 5-6 месяцев не забеременешь,придешь ко мне.А так как об ЭКО не было и речи,то она просто расслабилась и получала удовольствие и забеременнела как-то странно -практически сразу после месячных(а может ей срок неправильно ставят,хотя срок уже приличный,вроде уже не может быть ошибки.)После близости просто лежала на животе,даже не вставала.
У тебя уже восстановились месячные?Что тебе говорит хирург?
[QUOTE=Хильда;5477264]С хирургом как-то не сложилось уж очень он человек занятой.
Сестру после операции Гладчук не наблюдал,сестра ходила к его ассистенту-Шитовой Анне Валентиновне и делала все,что ей говорили.
Пролистав все (практически)сообщения,решила написать у меня есть проблема 1.я НЕ МОГУ НИКАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 2.я считаю что причина в папиломах на половых органах .хотя была у врачей их удаляла -удаляла и .......они через некоторое время появлялись опять .Хотя если честно углубленным обследованием не занималась все наднялась на А ВДРУГ.....и в итоге ничего .Как с этим бороться и с чего начинать не знаю.....
А что считает ваш лечащий врач?
Удаляли где и чем? И почему пошли на удаление без "углубленного обследования"? И раз вы так пишете, то что вы понимаете под этим "углубленным обследованием", которое, я так понимаю, вы не прошли, а теперь знаете? Мне это тоже интересно.хотя была у врачей их удаляла -удаляла и .......они через некоторое время появлялись опять .Хотя если честно углубленным обследованием не занималась
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Привет девченки, хочу посоветоваться, сейчас подходит к концу мой трех-месячный прием "оргаметрила" после лапары, теперь хочу пробовать сама, беспокоят две вещи: сразу ли нормализуется работа яичников после такой затормозки, может стоит походить на фоликулометрию чтоб поймать овуляцию... второе это спайки, боюсь терять время т.к говорят после 3-х месяцев начинают появляться спайки... В общем колеблюсь либо просто ничего не делать и ждать... или делать опять инсеминации ...? (кроме эндометриоза и пару кист "шоколадшых" из наших "проблемок" вроде ничего не находили, у мужа полный порядок).
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Привет, всем!
Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!!Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.
Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!!Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!
Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!
Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!
Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.![]()
Блондочка от всей души поздравляю и желаю вам крепкого здоровья
Ух ты!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас с рождением маленькой, пусть кроха ростет здоровенькой, на радость маме и папе!![]()
![]()
Я смотрю, ВВ - по девчонкам мастер!
Спасибо, буду стараться быть ею!Николя - ты должна быть следующая!
Аха, и еще одна!Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.![]()
![]()
Mom of three 💙💙❤
и я поздравляю.. кто после Николя?))))
я все думаю, что жизнь налаживается, старушки (старожилки) наши рожают, новечки по-тихоньку пузатятся.. это хорошо..
Ps А как там Ларочка, давно про нее не слышно ..?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Блондочка, от всей души поздравляюБудьте здоровенькими и веселыми
![]()
Блондочка, с малявкой!!! Растите здоровенькими!!!Согласна, НИКОЛЯ на подходе, я не переживу неудачи! Девочки, так хочется девченок))) Порадуйте нас ещё кто-нибудь, по всем законам темка должна ожить и наполниться мамскими чихами))))))))
Социальные закладки