Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 382 из 823 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16457
  1. Вверх #7621
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И тебе спасибо за овтет. А тоя сама уже себя накрутила на самое плохое . Будем надеяться
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #7622
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Все ходила вокруг да около и решила все-таки написать. История у меня долгая: 3 года проб и неясных лечений "инфекций" в естественном цикле в относительно спокойной психологической атмосфере. Еще полгода просто спокойной жизни и восстановление организма после лечения всяких "инфекций". И полтора года хождения по узким специалистам. В результате, сначала ничего не предвещало сложностей диагноз - бесплодие неясного генеза. В связи с этим прошла пару стимуляций на менопуре и 2 ИИ с ним же. Отправили как последний барьер на диагностическую лапару и получила: миому матки, полип эндометрия, спаечный процесс придатков 1 степени и наружный эндометриоз 3 степени.
    Диферелин не кололи, была 3 месяца на противозачаточных. Хирург говорит, что после лапары беременность наступает в течение 6 первых месяцев. Вот только незадача, с одной стороны эндометриоз, который нужно лечить противозачаточными, а с другой стороны спайки, которые через полгода могут восстановится. Несмотря ни на что решила пробовать сама, а потом наверное ЭКО. Я вот только боюсь, чтобы все эти процессы опять не восстановились и я в попытках забеременеть естественным путем не попала в ситуацию, когда ЭКО пройдет впустую и нужно будет делать следующую лапару. Вот пишу вам уже 5 минут и все время реву, за последний год нервы ни к черту... в общем так вот и живу. Все никак не могу привыкнуть и спокойно бороться. Даже психологи не помогают, вот последняя надежда на вас.
    Моей сестричке делали лапароскопию прошлой зимой(Гладчук),диагноз-эндометриоз 3 степени и эндометриодная киста.После операции назначили золадекс,проколола 4 укола(по 1 уколу в месяц),через месяца 2-3 после уколов восстановились месячные,еще через 4-5 месяцев забеременнела сама.Сейчас ждет малыша!!!!!!!!!!!!Так что я думаю у тебя все впереди,главное выполнять то,что прописал врач,который оперировал.И все получится,а чем больше ты будешь расстраиваться и плакать-тем меньше будет шансов забеременнеть.
    Сестра тоже очень переживала,а потом перестала думать об этом и получилось.
    Так что утирай слезки и отдыхай!Погода-супер!!!!!!!!!Побольше положительных эмоций!!!!
    У меня ситуация практически безнадежная и ничего как-то держусь,иногда люблю поплакать ,пожалеть себя,не без этого конечно,но потом беру себя в руки-ведь ничего не изменишь и нужно наслаждаться и быть благодарным за то,что есть.Ведь многим еще хуже ,чем нам.
    Удачки тебе и я думаю,что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Моей сестричке делали лапароскопию прошлой зимой(Гладчук),диагноз-эндометриоз 3 степени и эндометриодная киста.После операции назначили золадекс,проколола 4 укола(по 1 уколу в месяц),через месяца 2-3 после уколов восстановились месячные,еще через 4-5 месяцев забеременнела сама.Сейчас ждет малыша!!!!!!!!!!!!

Я думала подождать 2 цикла и пойти на ЭКО. А сейчас в некоторой растерянности, может стоит повременить?

И все получится,а чем больше ты будешь расстраиваться и плакать-тем меньше будет шансов забеременнеть.
    Сестра тоже очень переживала,а потом перестала думать об этом и получилось.
    Так что утирай слезки и отдыхай!Погода-супер!!!!!!!!!Побольше положительных эмоций!!!!
    У меня ситуация практически безнадежная и ничего как-то держусь,иногда люблю поплакать ,пожалеть себя,не без этого конечно,но потом беру себя в руки-ведь ничего не изменишь и нужно наслаждаться и быть благодарным за то,что есть.Ведь многим еще хуже ,чем нам.
    Удачки тебе и я думаю,что все у тебя получится!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо и вам удачи.

4. Вверх #7624
    Smilik@, толком еще не освоила тонкости форумной пунктуации, поэтому мой вопрос получился в середине цитаты...

Я думала подождать 2 цикла и пойти на ЭКО. А сейчас (после вашего сообщения) в некоторой растерянности, может стоит повременить?

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Оличка, жалко очень, что еще сказать Действительно как-то весна у нас не удалась. Будем надеяться, что лето будет более приятным на хорошие новости.

6. Вверх #7626
    Smilik@, толком еще не освоила тонкости форумной пунктуации, поэтому мой вопрос получился в середине цитаты...

Я думала подождать 2 цикла и пойти на ЭКО. А сейчас (после вашего сообщения) в некоторой растерянности, может стоит повременить?
    Я не знаю,я не врач.Но после операции Гладчук сказал сестре-если после того,как восстановится цикл через 5-6 месяцев не забеременешь,придешь ко мне.А так как об ЭКО не было и речи,то она просто расслабилась и получала удовольствие и забеременнела как-то странно -практически сразу после месячных(а может ей срок неправильно ставят,хотя срок уже приличный,вроде уже не может быть ошибки.)После близости просто лежала на животе,даже не вставала.
    У тебя уже восстановились месячные?Что тебе говорит хирург?

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    У тебя уже восстановились месячные?Что тебе говорит хирург?
    С хирургом как-то не сложилось уж очень он человек занятой. По месячным первый нормальный цикл, поэтому насколько они восстановились сказать не могу Буду наблюдаться в течение цикла. В любом случае буду брать тайм аут. А как у вас на какой вы стадии?

8. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для Атуся
    Все ходила вокруг да около и решила все-таки написать. История у меня долгая: 3 года проб и неясных лечений "инфекций" в естественном цикле в относительно спокойной психологической атмосфере. Еще полгода просто спокойной жизни и восстановление организма после лечения всяких "инфекций". И полтора года хождения по узким специалистам. В результате, сначала ничего не предвещало сложностей диагноз - бесплодие неясного генеза. В связи с этим прошла пару стимуляций на менопуре и 2 ИИ с ним же. Отправили как последний барьер на диагностическую лапару и получила: миому матки, полип эндометрия, спаечный процесс придатков 1 степени и наружный эндометриоз 3 степени.
    Диферелин не кололи, была 3 месяца на противозачаточных. Хирург говорит, что после лапары беременность наступает в течение 6 первых месяцев. Вот только незадача, с одной стороны эндометриоз, который нужно лечить противозачаточными, а с другой стороны спайки, которые через полгода могут восстановится. Несмотря ни на что решила пробовать сама, а потом наверное ЭКО. Я вот только боюсь, чтобы все эти процессы опять не восстановились и я в попытках забеременеть естественным путем не попала в ситуацию, когда ЭКО пройдет впустую и нужно будет делать следующую лапару. Вот пишу вам уже 5 минут и все время реву, за последний год нервы ни к черту... в общем так вот и живу. Все никак не могу привыкнуть и спокойно бороться. Даже психологи не помогают, вот последняя надежда на вас.
    Ты держись , не падай духом! Женщина ведь сильное существо! Это проверенный факт! А всем вместе легче!

9. Вверх #7629
    С хирургом как-то не сложилось уж очень он человек занятой. По месячным первый нормальный цикл, поэтому насколько они восстановились сказать не могу Буду наблюдаться в течение цикла. В любом случае буду брать тайм аут. А как у вас на какой вы стадии?
    А мы на стадии подготовки в моральном и материальном плане.
    И я что-то прямо перед поездкой заболела и пришлось все отложить.Поэтому пока лечусь,а там видно будет.Так что нахожусь в каком-то подвешенном состоянии.

10. Вверх #7630
    [QUOTE=Хильда;5477264]С хирургом как-то не сложилось уж очень он человек занятой.
    Сестру после операции Гладчук не наблюдал,сестра ходила к его ассистенту-Шитовой Анне Валентиновне и делала все,что ей говорили.

11. Вверх #7631
    tegriza
    гость
    Пролистав все (практически)сообщения,решила написать у меня есть проблема 1.я НЕ МОГУ НИКАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 2.я считаю что причина в папиломах на половых органах .хотя была у врачей их удаляла -удаляла и .......они через некоторое время появлялись опять .Хотя если честно углубленным обследованием не занималась все наднялась на А ВДРУГ.....и в итоге ничего .Как с этим бороться и с чего начинать не знаю.....

12. Вверх #7632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tegriza Посмотреть сообщение
    ....решила написать у меня есть проблема...я считаю что причина в папиломах на половых органах
    А что считает ваш лечащий врач?
    хотя была у врачей их удаляла -удаляла и .......они через некоторое время появлялись опять .Хотя если честно углубленным обследованием не занималась
    Удаляли где и чем? И почему пошли на удаление без "углубленного обследования"? И раз вы так пишете, то что вы понимаете под этим "углубленным обследованием", которое, я так понимаю, вы не прошли, а теперь знаете? Мне это тоже интересно.
    Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах

13. Вверх #7633
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Привет девченки, хочу посоветоваться, сейчас подходит к концу мой трех-месячный прием "оргаметрила" после лапары, теперь хочу пробовать сама, беспокоят две вещи: сразу ли нормализуется работа яичников после такой затормозки, может стоит походить на фоликулометрию чтоб поймать овуляцию... второе это спайки, боюсь терять время т.к говорят после 3-х месяцев начинают появляться спайки... В общем колеблюсь либо просто ничего не делать и ждать... или делать опять инсеминации ...? (кроме эндометриоза и пару кист "шоколадшых" из наших "проблемок" вроде ничего не находили, у мужа полный порядок).
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Привет, всем!

Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
    Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
    После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!! Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.

Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
    25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Удачи всем!! И скоро еще одна наша девочка нас порадует.

15. Вверх #7635
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!

Давно не была у Вас, вернее я всех Вас "читала" и за всех переживала.
    Многие новички меня может и не знаю, но хочется написать всем - и старичкам и новичкам.
    После моей гиперстимуляции в Надии, которую я "прошла" летом и считала концом всей жизни и что ребеночек от меня так и отворачивается, за двумя месяцами ожидания пришла долгожданная посадка. Потом 7дней стараний ограничевать себя в движениях, потом еще неделя выжидания до первого теста и наконец ...первые две полосочки!!! Потом еще несколько дней и первый ХГ - 64ед, потом рост этого самого ХГ и самое страшное - первое узи у Арбата. Ноги и руки так дрожали и так все колотилось от того услышыт ли он еще одно сердечко во мне или нет. Думала расцелую этого Арбата, первый раз за последнее время я наконец заплакала не от обиды, грусти и боли, а от радости.

Девочки, все то что у нас не получается, все то что откладывается и от чего так больно - проходит, закаляет и делает следующие успехи и победы еще более радостными, еще более осознанными и приносит столько красоты в вашу жизнь, что по проишествии всех страданий благодаришь судьбу за уроки, наказания и всю боль что так долго терпели.
    25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка, которая сейчас спит в своей кроватке. Хоть беременность была и очень сложной и с постоянными угрозами, но все это того стоит!!!

Я желаю всем чтоб поскорее все вы увидели свои две заветные полосочки, потом маленькое сердечко, потом первые толчки, первые икание маленького чуда в вашем животике и наконец свою маленькую крошечку!!!

Спасибо большое Лиселенке, Нефертити, Ксюшику и еще многим девочкам! Николя - ты должна быть следующая!

Поздравляю от всей души! Рада за Вас!

16. Вверх #7636
    Посетитель
    Блондочка от всей души поздравляю и желаю вам крепкого здоровья

17. Вверх #7637
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    25 мая у меня родилась девочка 3 кг 200гр!!! Моя родная крошечка.....
    Ух ты!!!!!!!!
    От всей души поздравляю вас с рождением маленькой, пусть кроха ростет здоровенькой, на радость маме и папе!
    Я смотрю, ВВ - по девчонкам мастер!

Николя - ты должна быть следующая!
    Спасибо, буду стараться быть ею!

Аха, и еще одна!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #7638
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    и я поздравляю.. кто после Николя? ))))
    я все думаю, что жизнь налаживается, старушки (старожилки) наши рожают, новечки по-тихоньку пузатятся.. это хорошо..
    Ps А как там Ларочка, давно про нее не слышно ..?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #7639
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Блондочка, от всей души поздравляю Будьте здоровенькими и веселыми

20. Вверх #7640
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Блондочка, с малявкой!!! Растите здоровенькими!!!Согласна, НИКОЛЯ на подходе, я не переживу неудачи! Девочки, так хочется девченок))) Порадуйте нас ещё кто-нибудь, по всем законам темка должна ожить и наполниться мамскими чихами))))))))

Закрытая тема
Страница 382 из 823 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права