Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 382 из 987 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 19733
  1. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А какую клинику Вы имели в виду?

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от tatyana2 Посмотреть сообщение
    Подскажите где лучше стерилизацию кошечке сделать.Я уже растерялась полностью.Есть 4 варианта :Ильфа и Петрова,Непейвода, в Новой Долине или на Щорса 119.
    я не люблю Райляна, но многие хвалят стерилизацию у него, какие-то там саморассасывающиеся швы и все такое. Не вникала.

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Подскажите где лучше стерилизацию кошечке сделать.Я уже растерялась полностью.Есть 4 варианта :Ильфа и Петрова,Непейвода, в Новой Долине или на Щорса 119.
    новая долина

4. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А какую клинику Вы имели в виду?
    она имела в виду скорее всего ДАР на Пантелеймоновской, клиника не очень,работают какие то девочки-недоучки с дрожащими руками. Если туда идти то только к Виталий Евгеневичу, остальные там баласт.

5. Вверх #7625
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    она имела в виду скорее всего ДАР на Пантелеймоновской, клиника не очень,работают какие то девочки-недоучки с дрожащими руками. Если туда идти то только к Виталий Евгеневичу, остальные там баласт.
    Спасибо. Здесь на форуме не очень любят клинику Дар. Я ходила в Айболит, к Серову. Врач понравился, внимательный, не хапуга.

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Спасибо. Здесь на форуме не очень любят клинику Дар. Я ходила в Айболит, к Серову. Врач понравился, внимательный, не хапуга.
    Да мне кажется в Айболите с терапевтов Серов самый лучший... По крайней мере это моё мнение

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    я кроме не него, и ни к кому не доверяю своих животных! предварительно звонок ему и все!!!!!!!!!!!!!!!!и советую только его за других не расписываюсь. кому -то не нравится! мне не нравится Морозов он прописал того чего не нужно было нам ,мне не нравится Айболит и на Разумовского там сдирали с меня денег много когда я приходила к ним с двумя собачками и навязывают свое мнение чего я считаю делать не нужно...никого не навязываю!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.08.2012 в 18:38.

8. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Сегодня звонила в Эксвет на Ильфа и Петрова,сказали что делают стерилизацию:внутренний шов и нитки саморассасывающиеся,не надо бандаж носить.Я туда своего кота возила.Он 12 лет ничем никогда не болел.В 4 месяца кастрировали.Был на Крапивницкого ,в частном секторе чудесный врач.Так что опыта мало.А стерилизация дело серьезное.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Сегодня звонила в Эксвет на Ильфа и Петрова,сказали что делают стерилизацию:внутренний шов и нитки саморассасывающиеся,не надо бандаж носить.Я туда своего кота возила.Он 12 лет ничем никогда не болел.В 4 месяца кастрировали.Был на Крапивницкого ,в частном секторе чудесный врач.Так что опыта мало.А стерилизация дело серьезное.
    ну вот я об этом и слышала, это очень удобно, послеоперационный уход минимальный

10. Вверх #7630
    Посетитель Аватар для prontobix
    на крапивницкого давно нет клиники, когда-то давно когда она была гос клиникой,я тоже ходила, а потом ее приватизировал Швец, что на Филатого держит клинику и она быстро закрылась(

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    крапивницкого 11б Одесская городская больница ветеринарной медицины. Она есть.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

12. Вверх #7632
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    на крапивницкого давно нет клиники, когда-то давно когда она была гос клиникой,я тоже ходила, а потом ее приватизировал Швец, что на Филатого держит клинику и она быстро закрылась(
    Есть там клиника.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #7633
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Есть там клиника.
    Но к сожалению нет того врача,его зовут Николай Иванович,фамилию не помню.
    Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.

14. Вверх #7634
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК "ЛЮБЯТ"клинику Черного А.Т., но я с уверенностью ходила.хожу и буду ходить к нему,я и мой брат очень довольны и знаниями врача и назначениями,да пусть он не встречает хозяев животных в отдельном холле с красивыми витринами кормов и прибамбасов для животинок и хорошенькой девушкой на рецепшене,но для животных лучше правильно поставить диагноз и вылечить его,а не гадить то на ту клинику то на того врача, и ведь никто не застрахован даже не про ветврачей речь,а о наших людских врачей что кто-то поставил неправильный диагноз или у кого-то из врачей умер пациент.Я сама жалею что не пошла на ветфак,хотя у меня и мама и отец ветврачи.

15. Вверх #7635
    Новичок
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК "ЛЮБЯТ"клинику Черного А.Т., но я с уверенностью ходила.хожу и буду ходить к нему,я и мой брат очень довольны и знаниями врача и назначениями,да пусть он не встречает хозяев животных в отдельном холле с красивыми витринами кормов и прибамбасов для животинок и хорошенькой девушкой на рецепшене,но для животных лучше правильно поставить диагноз и вылечить его,а не гадить то на ту клинику то на того врача, и ведь никто не застрахован даже не про ветврачей речь,а о наших людских врачей что кто-то поставил неправильный диагноз или у кого-то из врачей умер пациент.Я сама жалею что не пошла на ветфак,хотя у меня и мама и отец ветврачи.
    У Вас будет возможность изменить свое мнение!
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на пос.Котовского! Лечимся у Непейводы почти полгода, нужно мнение другого специалиста!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #7637
    Большое сердце
    Сходите к Рогулиной Елене Николаевне на Махачкалинскую, 6 в Центр здоровья животных.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #7638
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Народ! Кто пробовал лечится у Лавровой И.Г. ? Очень нужен хороший дерматолог, слышала о ней много хорошего. Собака вся чешится и покрывается экземами, были у нескольких врачей, пока ничего не помогло
    Скиньте пожалуйста кто-то её контактный телефон, и где она принимает. Оооочень жду!

19. Вверх #7639
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Покапалась в форуме, прочитала много хороших отзывов о Албеско Анатолие Викторовиче. Тоже врач-дерматолог. Что-то прям расстерялась, к кому лучше обратиться? Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом. Нет времени и возможности ходить по всем врачам....
    Так к кому же лучше обратиться к Лавровой или к Албеско?

20. Вверх #7640
    Цитата Сообщение от nuzdina4u Посмотреть сообщение
    Покапалась в форуме, прочитала много хороших отзывов о Албеско Анатолие Викторовиче. Тоже врач-дерматолог. Что-то прям расстерялась, к кому лучше обратиться? Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом. Нет времени и возможности ходить по всем врачам....
    Так к кому же лучше обратиться к Лавровой или к Албеско?
    В каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому выбор все ровно за вами. (Лаврова обойдется дешевле)

Ответить в теме
Страница 382 из 987 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права