А какую клинику Вы имели в виду?
| ||
я кроме не него, и ни к кому не доверяю своих животных! предварительно звонок ему и все!!!!!!!!!!!!!!!!и советую только его за других не расписываюсь. кому -то не нравится! мне не нравится Морозов он прописал того чего не нужно было нам ,мне не нравится Айболит и на Разумовского там сдирали с меня денег много когда я приходила к ним с двумя собачками и навязывают свое мнение чего я считаю делать не нужно...никого не навязываю!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 03.08.2012 в 18:38.
Сегодня звонила в Эксвет на Ильфа и Петрова,сказали что делают стерилизацию:внутренний шов и нитки саморассасывающиеся,не надо бандаж носить.Я туда своего кота возила.Он 12 лет ничем никогда не болел.В 4 месяца кастрировали.Был на Крапивницкого ,в частном секторе чудесный врач.Так что опыта мало.А стерилизация дело серьезное.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
крапивницкого 11б Одесская городская больница ветеринарной медицины. Она есть.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК "ЛЮБЯТ"клинику Черного А.Т., но я с уверенностью ходила.хожу и буду ходить к нему,я и мой брат очень довольны и знаниями врача и назначениями,да пусть он не встречает хозяев животных в отдельном холле с красивыми витринами кормов и прибамбасов для животинок и хорошенькой девушкой на рецепшене,но для животных лучше правильно поставить диагноз и вылечить его,а не гадить то на ту клинику то на того врача, и ведь никто не застрахован даже не про ветврачей речь,а о наших людских врачей что кто-то поставил неправильный диагноз или у кого-то из врачей умер пациент.Я сама жалею что не пошла на ветфак,хотя у меня и мама и отец ветврачи.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара на пос.Котовского! Лечимся у Непейводы почти полгода, нужно мнение другого специалиста!
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сходите к Рогулиной Елене Николаевне на Махачкалинскую, 6 в Центр здоровья животных.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Народ! Кто пробовал лечится у Лавровой И.Г. ? Очень нужен хороший дерматолог, слышала о ней много хорошего. Собака вся чешится и покрывается экземами, были у нескольких врачей, пока ничего не помогло![]()
Скиньте пожалуйста кто-то её контактный телефон, и где она принимает. Оооочень жду!
Покапалась в форуме, прочитала много хороших отзывов о Албеско Анатолие Викторовиче. Тоже врач-дерматолог. Что-то прям расстерялась, к кому лучше обратиться? Поделитесь, пожалуйста, своим личным опытом. Нет времени и возможности ходить по всем врачам....
Так к кому же лучше обратиться к Лавровой или к Албеско?
Социальные закладки