|
синево пцр-девочки а где это?
Благодарю)))
А мне вчера сказали,что лабораторией Синэво занимается прокуратура. У них,якобы,нет лаборатории своей вовсе. а забраные анализы они сдают в районные лаборатории за недорого, а нам продают за дорого!
Я слышала подобную информацию уже давно, но не хотелось верить!!! Какая теперь альтернатива???
[QUOTE=Mary Clair;13924729]Да у меня нет проблем с зачатием. во всяком случае я так думаю)))) Я просто жалуюсь на гинекологов, с которыми мне пришлось столкнуться.[/QUO
Не то процитировала,ответ для Нальченка!
Девочки, пишу уже не один раз, подскажите хорошего гинеколога, который работает хотя бы до 19 00. Или в выходные дни. Т.к. работа и не могу вырваться раньше. (не котовского и не таирово). Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Он работает на Арнаутской 8 до 2 только два раза в неделю![]()
Да, там по записи,еще на Львовской принимает, с 9 до 18 кажись в чт и сб...
Девченки,какие есть ещё отзывы о Свистуновой в ЖД больнице?Завтра отважилась пойти к ней,очень боюсь.
Она чесная,никаких лишних анализов не напридумывает,которые мне не нужны?
Я к ней записалась на 8 утра,сразу в 9 могу отписаться,когда приеду на работу.
Ну я позвонила и спросила, можно к вам на прием записаться завтра, на 8 утра, она спросила имя, я ответила, вот и все дела....просто мне к 9 на работу, я в другое не могу и мне было важно,чтоб прийти первой. У нее ни разу не была до этого, так что тоже волнуюсь.Купила уже гинекологический набор. Поставила будильник и буду завтра рано ехать, т.к. через пол города ехать...
Социальные закладки