Почему я не могу загружать анимированные изображения? начальство форума мигает и блеститво всей красе
а нам когда позволят такое удовольствие.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Почему я не могу загружать анимированные изображения? начальство форума мигает и блеститво всей красе
а нам когда позволят такое удовольствие.
О! Страна знает своих героев
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
можно узнать за что был забанен freddy-g ?
https://forumodua.com/member.php?u=19798
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
К кому можно обратиться с просьбой из разряда "Одень Машу"? Хочу на свой авик напялить новогодний колпачок.
Зы: Юник- модный законодатель)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Кхм.... Я все еще прошу новогоднюю шапку...)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Что делать, если к одному модератору я испытываю очень нежные дружеские чувства, а к другому - крайнюю личную неприязнь? И оба этих модератора - один и тот же человек, но выступает под разными ник-неймами.
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.12.2007 в 15:22.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Скептик, обычные юзеры очень часто заводят себе клонов, сам знаешь. Некоторые клоны успешно живут и даже имеют немалую репутацию. Некоторые клоны дорастают до того, что становятся основным персонажем, вытесняя предыдущего (и имеют гораздо бОльшую популярность и репутацию на форуме, нежели первый персонаж их владельца).
Вот такая же ситуация возможна среди модераторов: оба стали модераторами (в конце-концов, папа/мама у них общий, таланты тоже, почему бы и нет?). Но один - веселый малый/малая (умышленно не указываю пол!). Второй - злобный и гнусный, полностью закомплексованный, мизантроп каких мало. И все это один человек!
Разнополые конечно.
Последний раз редактировалось Профессионал; 06.12.2007 в 12:25.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И что, оба - модераторы??
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
???
/Не выдерживает напряжения и с криками, "я не могу работать в таких условиях", убегает, хихикая, рыдая и вырывая остатки волос/
Кому тут в телевизор?
Всё - интрига года готова !
Оставшиеся ещё кое-как морально уравновешенные модераторы по очереди выходят из строя....
Социальные закладки