| ||
Greenok! Я посмотрел выложенный тобой ролик. Что сказать... Возникли настроения, которые явно диссонируют с настроем Великого Поста.Я, кстати, по этой причине не захожу в ветку "Одесса сиречь Украина". Бесовской разгул и страсти греховные.
А фильм я потом целиком скачаю. Если желание возникнет (того же "Высоцкого" я даже скачивать не стал).
Слава українським українцям української України!
Высоцкого частично обозрела - двойственные впечатления, но точно не "фе" )
Кстати, мерси за на - водку на Мори Чайкина (Ниро Вульфа) - скачали смотрим ... не плохо, но в первых сериях было сильно заметно что актер, играющий Гудвина, там заправлял, как режисер - полностью перетянул фильм на себя, было впечатление, что это Вульф у Гудвина мальчик на побегушках, а не наоборот, и стиль одежды у Арчи сначала ужасный - Гудвин и гангстергский стиль напрочь не вяжутся .. и еще малость напрягает тамошняя манера использовать в разных сериях одних и тех же актеров на разные роли второго плана, необычно )
Боже, храни Одессу! (с)
Да, Тимоти Хаттон (кстати, первый муж Анджолины Джоли) на Гудвина совсем не тянет. Хотя максимально приблизил фильмы к оригиналу. Да, в книгах Гудвин таки главный герой. Так что тов. Хаттон не погрешил против первоисточника. И вообще трудно встретить экранизацию, столь близкую к оригиналу.
А одни и те же актёры, в роли разных персонажей... Ну не знаю... Как по мне, так очень таки ничего. Оживляет.
Не люблю пиво в пластике и жестянках. Пиво у меня ассоциируется, прежде всего с стеклянной тарой.Доброго вечера!
И тебе доброго, добрый человек. Я насчитал 19 литров этого ко... пива. Не, у меня только 6.
Не в дефсите дело. Оплата ведь одна. Что одному, что другому. Это приём специальный. Для создания камерности сериала. Своего рода узнаваемости, "семейности". В "Тайнах Ниро Вульфа" работает на все сто.
Прошу прощения, картинка почему то перевернулась.![]()
Добрый вечер. Так будет или нет?
![]()
Да, по поводу соотношения будущего и прошлого. Вот, какая машинка:
It’s almost unbelievable but this beautiful looking car was created in the late 1940s by Norman E. Timbs, mechanical engineer."
1948! Может скинутся форумом и Пьюику подарить на следующий ДР?
Социальные закладки