| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Ха. лучший экип - антивирус Касперского? Судя по быстродействию антивируса -я труп.)))
наливай, уже прогрели
Люди, научите выкладывать видео ЮТУБ. я перепробывал многие варианты в расширенном режиме, и ничего не получилось. Высвечивает просто белый квадрат.
Я пробывал просто ссылку на видео и пробывал полный код видео. ничего не получается...
Герман, ты так и не ответил
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Хочу на своем старичке крыло такое замутить и резину с белой боковиной
нарисовано коряво, так шо тапками не кидать![]()
это кофро-колонки
оклеены кожзамом, правда уже подертым )))
ух , я доактивничалась))) сегодня всю ночь снились. дети. мотоциклы, животные.. дорога
попыхтела я ночью седня.. во сне однозначно)))
МО СЭМПО
на Бочарова наш мотобрат в ДТП попал,консерва развернулась через 2 сплошные... перелом руки и ноги.. это было дня два назад.. никто не знает человека? в какой больничке?
МО СЭМПО
и.. так. на подходе суббота.
какие у нас планы..?
мой мот, правда, в этом.. неглиже, в гараже. ищем причину в электрике. надо его добить. НО.. надеюсь к субботе буду в седле.
далее.. .надо придумать куда бы податься.. вот что нашла на мотке
В субботу 18.09.2010 в пос.Черноморское (Чабанка) состоится реконструкция боя, посвященная 70-летию 28-ой Мотострелковой Дивизии.
10 утра- торжественная часть:Открытие обелиска,возложение цветов, захоронение останков Защитников Одессы ( Памятник Шахтерам Защитникам Одессы)
11.00-11.30 Реконструкция боя- напротив Памятника на побережье.
тема уже ожила и народ вроде едет.. я там отписалась, будет ли это же в этом году.. жду ответа
Последний раз редактировалось nynikak; 17.09.2010 в 07:11.
МО СЭМПО
[QUOTE=nynikak;14654172]если ты по поводу памяти... то
Дорогие друзья. 18 числа в 20.00 на площади 10-го апреля собираются мотоциклисты одесской области, что бы помянуть всех ушедших от нас братьев и сестёр и зажечь свечи в их память.
Может соберёмся где-нить чуть пораньше ? - а на 10 апреля уже двинем все вместе "организованной толпой" - как " байкеры Одессы" ...![]()
Как вам такое предложение ?..
что то я ничего в нете не могу найти про это мероприятие в Чабанке
МО СЭМПО
nynikak - вы с воскресеньем на 100% уже определились ?
а то очень хочеться в Умань съездить , пофоткать , прокатиться .
пока погода позволяет,
и с вами тоже хочется
... было время...
так с .. нашла тему про ЧАбанку.. кто то отписался на мотке. оказывается был анонс у нас на форуме.. https://forumodua.com/showthread.php?t=565235 , но что то непонятно со временем ибо есть еще и такая инфа
20,00 нам не подходит.. мы в субботу должны быть на площади... теперь надо найти правильную информацию
МО СЭМПО
Социальные закладки