Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 382 из 873 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 17445
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Вот такую открытку мне подарил муж, много много лет назад, рисуночек прям, скажем не фонтан))) ни цвитуёв не сердец, а тщедушное тельце мужичка, но то, что было написано в нутри…более и не надо вот так он в 10 пунктах высказал своё отношение ко мне….
    Смотрим на циферки и читаем – что это значит (стрелки плохо видны, поэтому добавила в скобках уточнения и второе фото там вроде лучше видно)
    1. Левое зеркало моей души (такое большое, чтобы лучше видеть тебя).
    2. Орган опухший от любовных дум
    3. Символ моей любви
    4. Ножка от символа моей любви
    5. Русский со словарем
    6. Сюда, пожалуйста, почаще вешайся. (шея)
    7. Это, вроде, моё, но принадлежит тебе (сердце)
    8. Прямой путь к №7 лежит через это место
    9. Связь с предками. (пупок)
    10. Это то, что я думал о жизни, пока не встретил тебя. (задница)
    11. Почётный член Союза Моих Органов, Вечный Двигатель нашей любви

Это был САМЫЙ лучший подарок, эта открытка стоит у нас на самом видном месте, хоть она и пожелтела и поблекла, всё равно никакие меха и злата не сравнятся с ТАКИМ!!!
    Может и не в тему чуток, но сначала я чес слово так и подумала «Идиотский подарок»
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #7622
    Не покидает форум
    Сегодня пошли на ДР к куме, я купила подарок и попросила быв. мужа вместо букета цветов купить комнатное растение. Он мне звонил, советовался (фикус или драцену)? В конце-концов принес нечто, чему я не могу найти такое определение: мощные корни из горшка и пару листиков на худых ветках. Как можно было такое выбрать?
    Уж лучше бы фикус...

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли на ДР к куме, я купила подарок и попросила быв. мужа вместо букета цветов купить комнатное растение. Он мне звонил, советовался (фикус или драцену)? В конце-концов принес нечто, чему я не могу найти такое определение: мощные корни из горшка и пару листиков на худых ветках. Как можно было такое выбрать?
    Уж лучше бы фикус...
    Это наверно Тибетский фикус, хотя без фото сказать трудно, прихотливое, но очень благодарное растение…ничем не выделяется, кроме мощных корней (иногда причудливой формы), не вырастет до потолка. У нас дома такой красавчик (подарила кума, обладательница мыла)))) )
    Так вот, от него море позитива, просто какая то благодать. (Совет, он безумно любит влагу, надо опрыскивать раз в неделю, а если стоит в комнате камин или лето, то раз в два дня пшикать водичкой)
    Замечательный цветок выбрал, Ваш муж (если конечно, кому дарили, любят комнатные растения)
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #7624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Это наверно Тибетский фикус, хотя без фото сказать трудно, прихотливое, но очень благодарное растение…ничем не выделяется, кроме мощных корней (иногда причудливой формы), не вырастет до потолка. У нас дома такой красавчик (подарила кума, обладательница мыла)))) )
    Так вот, от него море позитива, просто какая то благодать. (Совет, он безумно любит влагу, надо опрыскивать раз в неделю, а если стоит в комнате камин или лето, то раз в два дня пшикать водичкой)
    Замечательный цветок выбрал, Ваш муж (если конечно, кому дарили, любят комнатные растения)
    У меня был такой цветок, я его нарекла уродцем. Он и пропал очень быстро.
    Вообще-то было заказано большое, тенелюбивое растение. Почему б/муж выбрал это - ХЗ....

5. Вверх #7625
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не пытайся понять - это непостижимо. У мужиков своя логика. Скорее всего продавец наплел с три короба, вот он и купил.

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для lukava
    эх...вспомнила, как я своему парню подарила на ДР сиденье для унитаза))) типа такого

у него было, но полуразваленое, которое постоянно слетало с унитаза, иногда прямо с "заседающим"))) Поэтому тогда мне это казалось обалденным подарком))) тем более, что они тогда только появились, стоили довольно дорого и мне жутко нравились)))
    Самое интересное, что ему вроде подарок понравился, сразу же поменял старое сиденье на новое и сильно благодарил) может просто очень вежливый был

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ... и сильно благодарил)
    или ещё сильнее?

8. Вверх #7628
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    и мне жутко нравились)))
    Это наверное было главное условие))) Вполне логично дарить то, что самому тоже нравиться.

Тётушке мыльце тоже видать очень понравилось)))) прям успокоиться не могу))))

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    или ещё сильнее?

... и прямо на подарке))))))))))

10. Вверх #7630
    Made with love Аватар для Дайкири
    эх...вспомнила, как я своему парню подарила на ДР сиденье для унитаза))) типа такого

у него было, но полуразваленое, которое постоянно слетало с унитаза, иногда прямо с "заседающим"))) Поэтому тогда мне это казалось обалденным подарком))) тем более, что они тогда только появились, стоили довольно дорого и мне жутко нравились)))
    Самое интересное, что ему вроде подарок понравился, сразу же поменял старое сиденье на новое и сильно благодарил) может просто очень вежливый был
    А по-моему,очень симпатичное сиденье)))))Тем более,что старое уже доходило.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В конце концов - главное не подарок, а внимание! М/ч должен был оценить по достоинству Ваше отношение к такому важному в его жизни действу... =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

12. Вверх #7632
    Знатная приколистка

Ой, я тоже люблю такие штуки. Я бы обрадовалась, если бы мне такое подарили... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #7633
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    мой один знакомый, поломал унитаз (чинил что-то) и принес новый, поставил сам и оставил в нем розу))))
    потом когда увидела - я долго смеялась)))

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Прямой плагиат из соседней темки...но как же он подходит для этой темы...(те самые подарки)
    14 февраля — День Секса за открытку
    23 февраля — День мужского дезодоранта
    8 марта — День мести за дезодорант
    Я люблю людей...

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Это наверное было главное условие))) Вполне логично дарить то, что самому тоже нравиться.

Тётушке мыльце тоже видать очень понравилось)))) прям успокоиться не могу))))
    ггг))) ну...наверное.....на самом деле , я бы с удовольствием себе такое же купила) но жила с родителями и они скорее всего не согласились бы менять, наше довольно таки новое, но обычное белое сидение.
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В конце концов - главное не подарок, а внимание! М/ч должен был оценить по достоинству Ваше отношение к такому важному в его жизни действу... =))
    мне просто до жути надоело со старого падать))))) а у него как-то руки не доходили купить.....он всё говорил "надо пойти купить",ну и не покупал и тут я пришла на помощь))))
    ну мне казалось, что это практично, жутко оригинально и неождиданно

16. Вверх #7636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Не пытайся понять - это непостижимо. У мужиков своя логика. Скорее всего продавец наплел с три короба, вот он и купил.
    Самое интересное - одариваемая осталась очень довольна, сказала, что такой вазончик ей очень понравися. ХЗ? Скорее всего я не разбираюсь в прекрасном!))))

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka

Ой, я тоже своим приятелям подарила "сиденье", мне надоело, что их оторванное сидение поднимается с унитаза вместе с моим задом Они были довольны и пользуются им много лет.

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня был такой цветок, я его нарекла уродцем. Он и пропал очень быстро.
    Вообще-то было заказано большое, тенелюбивое растение. Почему б/муж выбрал это - ХЗ....
    Про растения.
    У меня их три штуки.Камикадзе..Вечно про них забываю,одно несчастье умудрилось вымахать под два метра в детском горшке(детский в плане размера,в перловки не тащить!).То полить забуду..то пересадить.
    Это я к чему.Недавно было у меня д.р. Моя домработница пришла как раз на следующий день,увидела кучу цветов,спросила,по какому случаю-ну,я ответила.
    В следующий приход приносит..вазон.А в нем очередная "жертва".
    Я ей говорю:Лиля,этот цветок(как и все остальные)-на Вашей совести!
    И знает же,как я к цветам отношусь..вечно мне замечания делала..а сама туда же))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #7639
    Новичок Аватар для karambol
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Однажды один мужчина подарил мне то ли на день рождения то ли на 8 марта набор домохозяйки - фартук, прихватки, кухонное полотенце, еще что-то... ..........
    Так что иногда лучше вообще ничего не дарить, чем дарить чепуху.
    а мне однажды такой миленький наборчик подарила свекровь)))) и еще деревянные лопатки ( спросив при этом "а какая у тебя сковородка? я такими пользуюсь, у меня же сковородка ХОРОШАЯ")))).а на прошлый НГ от нее же получила серьги размером с мою ладонь(увы, бижутерия, просто фигня).А серьги и т.п. я не ношу уже пару лет...(деть неравнодушен к цацкам", можно без сережек и ушей остаться..)
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

20. Вверх #7640
    Посетитель Аватар для zha
    Мне пару месяцев назад свекровь подарила майку, на вырез которой пришита лента из блесток, смотрится ужасно, у цыган и то вещи гармоничнее смотрятся, вроде от души, но как-то безвкусно, хотя вкус у нее есть.

Ответить в теме
Страница 382 из 873 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права