Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 382 из 833 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 16657
  1. Вверх #7621
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Поделитесь впечатлением о преподавателях в Колыбельке, которые ведут-вели ваших деток годовасиков. В частности меня интересует Инна, но и отзывам о других девочках буду очень признательна.
    Инна очень нравится! У нас лично ведет Алла,мы тоже довольны. Сегодня заменяла Таня,она ведет годовасиков и у нее у самой дочка годовасик. Тоже понравилось,много рассказывает,поясняет. Еще Аню хвалят. Вот и вышло,что всеми довольны,но все разные...у каждой свой подход,своя манера проведения урока. Надо пробовать

2. Вверх #7622
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А кто ходит в Беби Эйнштейн на Кленовой? Что скажите?
    И где на Арнаутской новая ШРР центр развития? Как называется, если не сложно точный адрес. Спасибо
    у нас девочка с паровозика ходила,была недовольна Таниным уходом,решила попробовать,так вернулась и просто плевалась,говорит,вообще не понравилось,просто никак((

3. Вверх #7623
    Посетитель Аватар для Майконг
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Поделитесь впечатлением о преподавателях в Колыбельке, которые ведут-вели ваших деток годовасиков. В частности меня интересует Инна, но и отзывам о других девочках буду очень признательна.
    у нас ведет Лена,мы у нее уже второй год. очень внимательная, терпеливая, всегда отвечает на интересующие вопросы,которые у меня лично часто возникают))) о ней могу сказать только хорошее. еще у нас заменяла Аня и один раз Алла. по одному занятию об Алле ничего сказать не могу, а Аня (летом целый месяц вела занятия) понравилась.

4. Вверх #7624
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Спасибо за отзывы об БЭ. Буду думать, попробую 1 пробное занятие. Цена там 55 грн разово, 400 грн месяц, что для годовасов не дешево.
    А колыбелька это ж на Леветана? или у них есть филиалы в центре
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #7625
    Новичок Аватар для mila-ya
    Девочки,добрый вечер.Не слышали про центр "Чудо Остров",что на Кленовой?Сестре территориально подходит,но отзывов пока нет....Завтра идут на пробный урок.....Потом отпишимся...

6. Вверх #7626
    Посетитель Аватар для Майконг
    Спасибо за отзывы об БЭ. Буду думать, попробую 1 пробное занятие. Цена там 55 грн разово, 400 грн месяц, что для годовасов не дешево.
    А колыбелька это ж на Леветана? или у них есть филиалы в центре
    только на Левитана, филиалов нет((

7. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для Jazmin
    скажите на Паустовского есть школы?мы в садик не попали нам 2,5 нам еще можно туда ?)))

8. Вверх #7628
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Недавно появился список, можете воспользоваться информацией
    https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&p=288079&viewfull=1#post288079#top

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Занятия по системе ШРР проводятся при частных школах "Неугомон" и "Радуга" (обе в районе Паустовского)

10. Вверх #7630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Занятия по системе ШРР проводятся при частных школах "Неугомон" и "Радуга" (обе в районе Паустовского)
    и "Веселая семейка" на паустовского

а что за Радуга, первый раз слышу... это тот центр для малоимущих?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #7631
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Мне сложно сказать, что вы имеете ввиду под "тот центр для малоимущих".
    Частный детский сад "Радуга" (в помещении которого проводятся и занятия с дошколятами) находится в помещении бывшего детского сада по адресу ул.Добровольского 152а, там же находится и ШРР "Капитошка".

12. Вверх #7632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Мне сложно сказать, что вы имеете ввиду под "тот центр для малоимущих".
    Частный детский сад "Радуга" (в помещении которого проводятся и занятия с дошколятами) находится в помещении бывшего детского сада по адресу ул.Добровольского 152а, там же находится и ШРР "Капитошка".
    а, нет, это другое. Этот центр "для малоимущих" от благотворительного фонда (не помню точное название) находится возле детской поликлиники на Паустовского. Не знаю, что там за центр, но видела там только деток, без родителей...

13. Вверх #7633
    Новичок Аватар для karada
    А кто ходит в Беби Эйнштейн на Кленовой? Что скажите?
    И где на Арнаутской новая ШРР центр развития? Как называется, если не сложно точный адрес. Спасибо
    На Большой Арнаутской, 18.Вы наверное имеете ввиду "Чудо-дети"? Мы туда ходим!Телефон могу скинуть в личку,если хотите.

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, кто-то был в "Грядке" на английском? что и почем там?
    Мы были, только у нас микс был - математика-английский-рисование и еще что-то.
    Ребенку 2,8 - никого кроме нас никого не было. Сказать , что мне понравилось - не могу. Не оч. поняла, за что заплатила 50 грн за урок.
    Плюс - там же лабиринт игровой и ребенок все время рвался туда. Меня заманило большое помещение. На занятие скорее всего больше не пойдем. На неделе хочу сходит с ребенком в Мамины кулички, что еще ближе ко мне, почитала их тему на форуме -заинтересовали

15. Вверх #7635
    User banned
    Мы были в Маминых куличках, нам очень-очень понравилось, красиво, сказочно и уютно! Иришка придумывает самые необыкновенные праздники и занятия для масявочек!) Были в театралочке, на развивашках и рисовашках! Мы в восторге! Приходите!

16. Вверх #7636
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, посоветуйте пожалуйста школу раннего развития для малыша 10 месяцев, где-то в районе Молдаванки, мы на Комитетской проживаем, может кто-то знает неплохую школу в нашем районе? Буду благодарна за любую информацию )

17. Вверх #7637
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста школу раннего развития для малыша 10 месяцев, где-то в районе Молдаванки, мы на Комитетской проживаем, может кто-то знает неплохую школу в нашем районе? Буду благодарна за любую информацию )
    мы ходим в Раду (Play school) на Прохоровской, очень довольны)
    Аист прилетел 27.07.2010

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Радa (Play school) на Прохоровской
    Азбука на Запорожской

19. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Могу посоветовать хорошую))) "Комильфо" пер. Высокий, 3, т. 722-28-16
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #7640
    Посетитель
    еще на Средней, 1 есть детский центр - ничего не могу сказать о нем ни хорошего ни плохого - в этой теме его работу вообще не освящают
    но это практически на углу с комитетской

Ответить в теме
Страница 382 из 833 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права