|
та шо вы на этой выпивке зациклились?))
я не пью уже 8 месяцев, муж - много лет.
правда у нас тоже есть проблема - где бы оставить мою машину, чтобы ехать вместе)))))
По служебной необходимости пришлось поездить по городу (от Савиньона до Паустовского) рано утром - начиная с 5-ти утра...
Вот где ужас... На светофоры почти никто не обращает никакого внимания, да еще и на огромной скорости... Приходилось перед каждым светофором - особенно на Пушкинской (на свой зеленый) притормаживать.. стремно...летят на красный, на мигающий желтый не взирая на приоритет и машины...
Слава богу, это закончилось... днем гораздо безопаснее.
А вот меня очень раздражает только один факт, когда машины в левом ряду стоят себе спокойно, а потом как только загорается зеленый, они включают левый поворотник и продолжают стоять спокойно.
Потому у нас город "пробок в одной полосе".
Люди...это высшей степени хамство. Если я стал сзади за немигающим, я рассчитываю поехать сразу за машиной прямо. Это же касается и правого поворота. Неужели так трудно включить поворотник? Я, например, думаю и о своей безопасности и о вашей. И думаю о Вашем удобстве.
Ничего я не хочу менять (с)
опаснее, когда ты подъезжаешь, расчитывая, что когда доедешь до машины впереди, которая тоже медленно подкатывается, загорится зеленый и поедет быстрее, и не сильно притормаживаешь, а она останавливается, когда нам уже зеленый и включает поворот. вот это . . . ммм, нехорошее слово)
Такое обычно делается, когда машина метрах в 50-100 от тебя, ты скидываешь до 20-30 км. Как правило, когда ты с такой скоростью подъезжаешь к машине, уже горит зеленый.
Авто, что впереди, в этот момент, включает поворот.
Я это говорю, как альтернативу перестроиться в другой ряд, дабы продолжить движение прямо.
Тезис о включении поворотов заблаговременно никто не отменял.
Даже для пешеходов в этом есть плюс.
Тащась сегодня по Николаевской в сторону посёлка за тазиком (правый ряд) и красненькой микрой в наклейках типа "инфузория за рулём" (левый ряд; реверсивка закрыта), ехавшими не более 35-40 км/ч при полном вакууме впереди, понял, что не нужно нервничать.. Нужно ехать ещё медленнее, км 20 в час.. Предварительно став любителем/любительницей кататься в левом ряду с такой скоростью без цели совершить левый поворот/разворот. Достали, блин, "забором" ездить, особенно когда спешишь куда-то. Если нашлось лаве на красненькую машину - чего не найти ещё немного на инструктора? Ррр.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки