Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Резюмирую: насчёт предполагаемой вечеринки любви есть три потенциальных участника: Стас Ковальский. joedan, infinity338, всё так? Да,так и быть,закрою ваш список - Рептилия четвертый. И список можно считать закрытым. Joedan можешь выезжать за Инфинити)
Сообщение от Reptilya Да,так и быть,закрою ваш список - Рептилия четвертый. И список можно считать закрытым. Joedan можешь выезжать за Инфинити) Ахренеть, а кто её спросил?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Ахренеть, а кто её спросил? Она уже давно написала,чтоб ты за ней заехал.
Пришло время уходить... Огородами...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Reptilya Она уже давно написала,чтоб ты за ней заехал. Она ж не знала, что ты - четвёртый)
Сообщение от joedan Она ж не знала, что ты - четвёртый) А ты не мог промолчать?
Сообщение от Reptilya А ты не мог промолчать? Прости, не в этой теме
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Когда уже соберемся на квартире пить-гулять-любить)) ты НГ имеешь в виду или просто на выходных?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 ты НГ имеешь в виду или просто на выходных?) Да , кстати, правильный вопрос
Сообщение от joedan Да , кстати, правильный вопрос От ты, чудо... Не разобрался ни в чем, а туда же - могу заехать! ...) Заехать вы все мастера, только толку от этого никакого...)
Сообщение от Танюха37 От ты, чудо... Не разобрался ни в чем, а туда же - могу заехать! ...) Заехать вы всн мастера, только толку от этого никакого...) Не, ну я на Аляску или куда-то за рубеж и не подряжался) infinity за рубежом живёт? Сразу хочу знать
Сообщение от Tasha333 ты НГ имеешь в виду или просто на выходных?) Без разницы, и нг и тренировка перед ним)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от joedan Не, ну я на Аляску или куда-то за рубеж и не подряжался) infinity за рубежом живёт? Сразу хочу знать А хто тя на Аляску зовет?) Таирово - это не зарубеж еще пока)
Сообщение от Танюха37 А хто тя на Аляску зовет?) Таирово - это не зарубеж еще пока) Вот тут попрошу Вас лично уточнить - Таирова или Таирово ? Это принципиально!
Сообщение от joedan Вот тут попрошу Вас лично уточнить - Таирова или Таирово ? Это принципиально! ТОирАвА, ТАирАвО... Выбирай, что больше нравится... А если правильно, то пос.Котовского... И немножечко дальше...)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Без разницы, и нг и тренировка перед ним) и у кого на квартире сборы?)))
Сообщение от Танюха37 ТОирАвА, ТАирАвО... Выбирай, что больше нравится... А если правильно, то пос.Котовского... И немножечко дальше...) Жилмассив имени Таирова. Только так, и никак иначе))
Сообщение от joedan Жилмассив имени Таирова. Только так, и никак иначе)) Та мне, хоть Лапландия, лишь бы олени по улицам не бегали...
Сообщение от Танюха37 Та мне, хоть Лапландия, лишь бы олени по улицам не бегали... Дак ктож против?)
Сообщение от Танюха37 Та мне, хоть Лапландия, лишь бы олени по улицам не бегали... Не знаю как в Лапландии, а у нас олени по улицам ездят )))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Правила форума
Социальные закладки