Сообщение от Бонни* Ты где был, гуляка?)) на рудниках((((
Сообщение от Порядок соседей перепугаешь! шо надо? Здесь Я! СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!!
Сообщение от Порядок ЗАРАЗА! Иииииии, ГАДИНА моя вернулась!!!! Я скучала и горько плакала (
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) СОСКУЧИЛАААСЬ!!!!!! так женись, хороняко!)
Сообщение от gerry мур мур мур мяу мяу мяу мур мур мур мяу ) Теперь ты пой ) А я красиво пою))
Сообщение от barabachka Иииииии, ГАДИНА моя вернулась!!!! Я скучала и горько плакала ( брехло! Мне все об тебе рассказывали
Сообщение от Порядок брехло! Мне все об тебе рассказывали Привет, бум знакомиться? )) Предлагаю сходу забухать. Ты как?
Сообщение от Порядок на рудниках(((( Бедняжечка.
Сообщение от Порядок так женись, хороняко!) А ты предложение делал?!))))
Сообщение от gerry Привет, бум знакомиться? )) Предлагаю сходу забухать. Ты как? Это он любит))
Сообщение от Бонни* Ок, таблетосы с меня, с тебя котейка, для почухивания животика)) Могу дать погладить и забрать обратно)
Сообщение от gerry Привет, бум знакомиться? )) Предлагаю сходу забухать. Ты как? Токо когда будет в Одессе)))
Сообщение от NimfetkA :) Токо когда будет в Одессе))) Бльо.. И тут наломали (((
Сообщение от Порядок брехло! Мне все об тебе рассказывали Ложь, пи*дежь и подлая провокация! Ну посмотри в мои честные глаза!
Сообщение от NimfetkA :) Токо когда будет в Одессе))) твою дивизия((((((((( а я тока вчера от Вас вернулся((((((((((((
Сообщение от gerry Бльо.. И тут наломали ((( та что же тебя так тянет на какуни????
Сообщение от gerry Привет, бум знакомиться? )) Предлагаю сходу забухать. Ты как? лёхка
Сообщение от barabachka Ложь, пи*дежь и подлая провокация! Ну посмотри в мои честные глаза! верю-верю - сам брехун!
Сообщение от Порядок твою дивизия((((((((( а я тока вчера от Вас вернулся(((((((((((( Тьфу ты!!!!! А я все думала,кто бы меня обогрел...все примус жду когда Ты был в Одессе!!!
Сообщение от NimfetkA :) Тьфу ты!!!!! А я все думала,кто бы меня обогрел...все примус жду когда Ты был в Одессе!!! попала((((
Правила форума
Социальные закладки