Сообщение от gerry Кто желает наебениться в говно? Я плачУ. Я уже вчера...не в какахи...но сегодня чувствуется не то
Сообщение от NimfetkA :) Вчера...мне испортили настроение вчера хуже не куда.... Стерилизация!!!!!!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Вчера...мне испортили настроение вчера хуже не куда.... Прально, испорченное настроение, можно исправить только синевой))))
Сообщение от barabachka Руки прочь от иаво кота!!!!))))) Да ладно тебе, не жадничай))
Сообщение от Бонни* Да ладно тебе, не жадничай)) да, и таблеток мне от жадности, да побольше, побольше! !!!!
Сообщение от barabachka да, и таблеток мне от жадности, да побольше, побольше! !!!! Ок, таблетосы с меня, с тебя котейка, для почухивания животика))
Сообщение от NimfetkA :) Я уже вчера...не в какахи...но сегодня чувствуется не то Завтра пошли в какахи убиваться?
Сообщение от barabachka да, и таблеток мне от жадности, да побольше, побольше! !!!!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Ок, таблетосы с меня, с тебя котейка, для почухивания животика)) Ну вот, про улиточку уже все забыли (( Судьба у улитки - вечно жить одиноко в своем домике )
Сообщение от gerry Завтра пошли в какахи убиваться? нет,с меня довольно....
Сообщение от barabachka да, и таблеток мне от жадности, да побольше, побольше! !!!! ЗАРАЗА!
Сообщение от gerry Ну вот, про улиточку уже все забыли (( Судьба у улитки - вечно жить одиноко в своем домике ) Иди сюда,тетя с перегаром тебя пожалеет))))
Сообщение от gerry Ну вот, про улиточку уже все забыли (( Судьба у улитки - вечно жить одиноко в своем домике ) Ты незабываемый, спой мне песенку на ушко))
Сообщение от NimfetkA :) нет,с меня довольно.... Ну и зря. Дождусь Бармалея и его набухаю )
ПОРЯЯЯЯЯЯЯДОООООООКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бонни* Ты незабываемый, спой мне песенку на ушко)) мур мур мур мяу мяу мяу мур мур мур мяу ) Теперь ты пой )
Сообщение от Бонни* Ты незабываемый, спой мне песенку на ушко)) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ору)
Сообщение от Порядок ЗАРАЗА! Ты где был, гуляка?))
Сообщение от NimfetkA :) ПОРЯЯЯЯЯЯЯДОООООООКККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соседей перепугаешь! шо надо? Здесь Я!
Сообщение от gerry Ну и зря. Дождусь Бармалея и его набухаю ) я сегодня ребенка должна забрать от родителей....и на выходных буду с ним...не могу.
Правила форума
Социальные закладки