А я соскучилась за грибным крем супом из Апельсина)))
|
А я соскучилась за грибным крем супом из Апельсина)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы, сегодня)) Пока ехали, сделали предварительный заказ, так как ждать цыплят полчаса, а время было позднее. Приехали, нас ждал уже столик на улице и через положенное время цыплятки и все остальное) все быстро, очень вкусно, ничего не фоткали, не успели))). Заказывали на пятерых два цыпленка-табака и по-узбекски (очень сочные, все в меру, можно указывать какой прожарки желаем), рис по милански, картоху по домашнему, фри, оливье, соленья (очень вкусные, помидорка вообще, смак), квас, кофе. Счет 690 гр. на пятерых))) наелись до отвала, часть оливье с собой упаковали бережно, аккуратно). Обслуживание отличное, девушки милые, приветливые, спрашивали все ли нам нравится, все ли устраивает. Интерьер очень приятный, на улице уютно, в зале прохладно и полно всяких интересных вещиц понастальгировать о прошлом, туалет оригинальный)))) Цены на напитки очень вменяемые, кофе-18 грн, квас 0.5-20 грн.
А я опять о Ямайке, какая же там классная летняя площадочка!!
Из самых любимых, о чем еще не писала - ФАРШМАК!!! - его реально много, и очень вкусно!!
Скумбрия фаршированная овощами - очень рекомендую - огромная скумбриища за 79 грн.
Шашлык хорош, но в Че мне нравится больше. А вот салат с уткой и ягодами... ну такое, утка не вкусная, а соус - божественен.
Обсоуживание мне там нравится. правда, со старого коллектива.
Я тоже там была в Ямайке ) рапаны классные и помидорки кислые фаршированные , из пива помню оттингер ( правильно написала , а то я такого не знала ?) и Жигули , больше по-моему ничего, но не уверенна.
Доброго дня Всем!! Посоветуйте пожалуйста хороший вкусный ресторан в Аркадия Сити... Хочется удивить гостей хорошей качественной кухней.. Заранее всех благодарю ))
Видно с этой "варки"-отсылают налоги в "Ямайку".
Я еще такого не слышала!Чтоб варка одного рака стоила как сам рак! Ну или почти (смотря какой рак и в какое время года). Проще дома сварить на свой вкус, расслабиться и кушать в смак
(и никто не смотрит тебе в рот)! Я вообще в ресторанах раков кушать не люблю. Ну не так они их готовят! Во всяком случае у меня и у друзей повкуснее выходит
![]()
такт ? Такт должен быть в городе, в котором битва за сезон превратилась в оргию фестивалей еды, бессмысленную и беспощадную, и нет им конца.
И орущие концерты у Дюка.
А именины, годовщины праздновали и во вторую мировую. И громко праздновали. И пели, и танцевали.
Людям надо немного отходить мозгами от войны, особенно, если эти мозги постоянно об этом болят.
А иногда ходишь кое на какие мероприятия, чтобы найти очередного спонсора для бойца в разговоре или тихонечко получить копеечкy-другую.
Мне это удается. Когда людям хорошо, то они скорее жалеют тех, кто в беде, и делятся.
Так вот там то и надо иметь такт. чтобы денег тебе дали, а ты не перевел стрелки на войну во время чьего-то праздника
Но всеобщее веселье города, вот это уже на совести власти
Последний раз редактировалось ann888; 09.07.2015 в 17:08.
Сегодня была в Львовских пляцках, ела штрудель с лососем и компот. Вкусно.Нареканий на кафешку вообще нет - вежливо, услужливо, быстро. А вот к посетителям вопрос : пока я сидела в кафе ни один из посетителей не зашёл в туалет помыть руки! Лето, жара, пыль, но руки не моем! Вообще никто! Потом окажется, что отравились и вопросы будут к ресто?
То же касается и других заведений.
Кто-то был уже в ресторанах Козырной карты в Аркадии? Как там? Снаружи очень приятный интерьер, цены приемлимые, а вот как кормят?
Социальные закладки