Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3816 из 5489 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 109772
  1. Вверх #76301
    Кудряшка Ди
    А я соскучилась за грибным крем супом из Апельсина)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #76302
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Свеча, среда, яблоку негде упасть, люди просто ждали толпами освобождения столов..
    Как всегда божественные морепродукты в темпуре, эби, тарта , немножко амаретто)) очень клево там, люблю это место
    Правда вот отметили с мужем что очень много новых официантов набрали, неопытных, скованных и ..сельских что ли..у нас был очень скромный мальчик, приятный, а остальные конечно , мда
    так было всегда, надо место всегда бронировать летом или ждать по полчаса, когда кто-то уйдёт) я это уже проходила
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

3. Вверх #76303
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    так было всегда, надо место всегда бронировать летом или ждать по полчаса, когда кто-то уйдёт) я это уже проходила
    Нам повезло, это было спонтанно, но место для нас было, ждать не пришлось)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #76304
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Расскажите кто что ел в новых Цыплятах тап(б)ака ?))
    Мы, сегодня)) Пока ехали, сделали предварительный заказ, так как ждать цыплят полчаса, а время было позднее. Приехали, нас ждал уже столик на улице и через положенное время цыплятки и все остальное) все быстро, очень вкусно, ничего не фоткали, не успели))). Заказывали на пятерых два цыпленка-табака и по-узбекски (очень сочные, все в меру, можно указывать какой прожарки желаем), рис по милански, картоху по домашнему, фри, оливье, соленья (очень вкусные, помидорка вообще, смак), квас, кофе. Счет 690 гр. на пятерых))) наелись до отвала, часть оливье с собой упаковали бережно, аккуратно). Обслуживание отличное, девушки милые, приветливые, спрашивали все ли нам нравится, все ли устраивает. Интерьер очень приятный, на улице уютно, в зале прохладно и полно всяких интересных вещиц понастальгировать о прошлом, туалет оригинальный)))) Цены на напитки очень вменяемые, кофе-18 грн, квас 0.5-20 грн.

5. Вверх #76305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я недавно наблюдал интересный,НО ЧАСТО повторяющийся прикол.В одно кафе зашли две дамы.Рост у них в районе 2метра-видно в прошлом занимались баскетболом или волейболом.Обе-с "плохим обменом веществ","НА ДИЕТЕ"(я о ширине дам).За ручку привели внучку(3-4 года) и сказали официанту,что пришли "покормить ребёнка".Ребёнку-горячий бутерброд,СЕБЕ-по ДВА вторых с гарниром....Вот она-любовь к детям.Кстати,замечаю,что и так же "кормят мужей".И есть такие,кто в это верит...
    Смеялась от души!)) Повеселили!!!

6. Вверх #76306
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вот, значит я правильно вас поняла. Вы имели ввиду не площадку, которая да, там сто лет в обед, а "накрытый стол с цитрусовыми"
    ага )) Мексиканос-фруктос-десерт )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

7. Вверх #76307
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ходили на мидии в Причал 1. Хм...без восторга, в ракушках мука с соусом.
    Понравились паштеты-закуски, очень душевно.

Однозначно пойду на мидии в Апельсин, дам последний шанс мидиям )))))
    Для меня самые вкусные мидии в Топ кафе, и Мамаказала! В сливочном соусе, ммм

8. Вверх #76308
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я опять о Ямайке, какая же там классная летняя площадочка!!
    Из самых любимых, о чем еще не писала - ФАРШМАК!!! - его реально много, и очень вкусно!!
    Скумбрия фаршированная овощами - очень рекомендую - огромная скумбриища за 79 грн.

Шашлык хорош, но в Че мне нравится больше. А вот салат с уткой и ягодами... ну такое, утка не вкусная, а соус - божественен.

Обсоуживание мне там нравится. правда, со старого коллектива.

9. Вверх #76309
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я опять о Ямайке, какая же там классная летняя площадочка!!
    Из самых любимых, о чем еще не писала - ФАРШМАК!!! - его реально много, и очень вкусно!!
    Скумбрия фаршированная овощами - очень рекомендую - огромная скумбриища за 79 грн.

Шашлык хорош, но в Че мне нравится больше. А вот салат с уткой и ягодами... ну такое, утка не вкусная, а соус - божественен.

Обсоуживание мне там нравится. правда, со старого коллектива.
    Ямайка на Ланжероне?
    что из пива там?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #76310
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я тоже там была в Ямайке ) рапаны классные и помидорки кислые фаршированные , из пива помню оттингер ( правильно написала , а то я такого не знала ?) и Жигули , больше по-моему ничего, но не уверенна.

11. Вверх #76311
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Ямайка на Ланжероне?
    что из пива там?
    Из разлива Оттингер Вайс (очень ок, 34 грн. за 0,5) и Жигули Барное (такое не употребляю, 32 грн. за 0,5). Разрешили сварить своих раков (ямайцы варили, очень неплохо). За варку одного рака взяли 4,5 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #76312
    Новичок Аватар для iliyaa
    Доброго дня Всем!! Посоветуйте пожалуйста хороший вкусный ресторан в Аркадия Сити... Хочется удивить гостей хорошей качественной кухней.. Заранее всех благодарю ))

13. Вверх #76313
    Не покидает форум
    Видно с этой "варки"-отсылают налоги в "Ямайку".

14. Вверх #76314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Из разлива Оттингер Вайс (очень ок, 34 грн. за 0,5) и Жигули Барное (такое не употребляю, 32 грн. за 0,5). Разрешили сварить своих раков (ямайцы варили, очень неплохо). За варку одного рака взяли 4,5 грн.
    Ранил-ранил- УБИЛ...
    И сколько же вы раков с собой привезли, если десяток для мужика это так

15. Вверх #76315
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    госспади... жлобство какое-то. хоть бы за десяток цену называли, ну я не знаю.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #76316
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    госспади... жлобство какое-то. хоть бы за десяток цену называли, ну я не знаю.
    Гы, а если раков 36, чё тогда? А так, копеечка к копеечке.
    Думаю, что нормально было бы назвать сумму за варку раков.

17. Вверх #76317
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Я еще такого не слышала! Чтоб варка одного рака стоила как сам рак! Ну или почти (смотря какой рак и в какое время года). Проще дома сварить на свой вкус, расслабиться и кушать в смак (и никто не смотрит тебе в рот)! Я вообще в ресторанах раков кушать не люблю. Ну не так они их готовят! Во всяком случае у меня и у друзей повкуснее выходит

18. Вверх #76318
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Есть еще такое слово - ТАКТ.
    такт ? Такт должен быть в городе, в котором битва за сезон превратилась в оргию фестивалей еды, бессмысленную и беспощадную, и нет им конца.
    И орущие концерты у Дюка.

А именины, годовщины праздновали и во вторую мировую. И громко праздновали. И пели, и танцевали.
    Людям надо немного отходить мозгами от войны, особенно, если эти мозги постоянно об этом болят.
    А иногда ходишь кое на какие мероприятия, чтобы найти очередного спонсора для бойца в разговоре или тихонечко получить копеечкy-другую.
    Мне это удается. Когда людям хорошо, то они скорее жалеют тех, кто в беде, и делятся.
    Так вот там то и надо иметь такт. чтобы денег тебе дали, а ты не перевел стрелки на войну во время чьего-то праздника

Но всеобщее веселье города, вот это уже на совести власти
    Последний раз редактировалось ann888; 09.07.2015 в 17:08.

19. Вверх #76319
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Сегодня была в Львовских пляцках, ела штрудель с лососем и компот. Вкусно.Нареканий на кафешку вообще нет - вежливо, услужливо, быстро. А вот к посетителям вопрос : пока я сидела в кафе ни один из посетителей не зашёл в туалет помыть руки! Лето, жара, пыль, но руки не моем! Вообще никто! Потом окажется, что отравились и вопросы будут к ресто?
    То же касается и других заведений.

Кто-то был уже в ресторанах Козырной карты в Аркадии? Как там? Снаружи очень приятный интерьер, цены приемлимые, а вот как кормят?

20. Вверх #76320
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Насчет пляцок. Не поняла я юмора. В Львове это цена за порцию ( она примерно 150-180 грамм) отрезают на глаз. А у нас это за 100 грамм. Итого цена почти в 2 раза дороже чем в Львове выходит.
    Мне сказали, что порция- 150 г. Я готова была заплатить за кусок того штруделя с лососем 39 грн. И компот. Всего потратила 57 грн. Как для пререкуса в центре - более чем нормальная цена.

Ответить в теме
Страница 3816 из 5489 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права