Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3816 из 22853 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 457048
  1. Вверх #76301
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ОДЕССА! ВНИМАНИЕ! Майдану срочно нужны: 1. Респираторы с клапанами 2. Шлемы, каски – НЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ! 3. Защитные очки – не запотевающие! 4. Теплые вещи – особенно штаны, носки, термобелье! Также – всё, что согреет тех, кто на Майдане и Грушевского! 5. Нужны балаклавы – их невозможно нигде купить! Что придумаем? Отправляем каждый день!!! Если некому привезти - пишите, будем забирать! ТАМ ЖУТКИЙ ХОЛОД! НУЖНО ПОМОЧЬ УЖЕ СЕЙЧАС!!! К Дюку на 18 годин! чи у неділю о 12-тій!!!!!!!!
    да проси сразу АК ))

2. Вверх #76302
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так майданцы верят в любую фигню которую им положат в черепную коробку)))))))
    Ага! Прям всему тому количеству людей насильно засунули фигню в черепную коробку)) Самим не смешно?

3. Вверх #76303
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Так успокаивают себя трусливые рабы......... как вы сам.
    Видил таких как ты оранжевх деятелей, нищенствуют до следуещей революции.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #76304
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Это вы, типо, мирно, а на самом деле - угрожаете. Вот ваш майданутый революционный прницип.
    Я вообще конечно тихонько хренею, сколько на одесском форуме прозападенских, экстремистски настроеных особ женского и мужского пола...Окучиваете новую территорию, своей ЗУ уже мало?
    Ну так хрен что у вас выйдет. Можете в этом форуме на говно изойти, одесситы на провокации не поведутся и останутся при своем мнении. Как всегда. А так, поообщаться - это мы всегда любили.
    Как знать, как знать...

5. Вверх #76305
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    бред полный . юля будет сидеть и при этих и при следующих.
    мне очень важно твоё мнение, гражданин которого я первый раз на форуме вижу
    если уж полез в дискуссию, то было бы не плохо хоть аргументировать чем-то а не ляпать языком!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #76306
    Постоялец форума
    Если расстреляют Майдан в Киеве, получат огонь партизанской войны на значительной територии Украины + с Запада начнется парад суверенитетов. Поскольку коллапс фин.системы уже запрограмирован (независимо от наливки от ВВП, котый не будет лить в таком случае), то и на Востоке у кровавого борова поддержки тоже не будет.Он будет даже не Каддафи. Тот имел хоть какие-то племенна его поддерживавшие. Здесь же не будет денег даже на мусоров.

А кто за урку пойдет умирать?

7. Вверх #76307
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а вы действительно думаете, что главное - это "свящнная война цивилизаций"? "восток и запад", разрушение либо сохранение "единства славянских народов"?
    серьёзно???
    А вы наивно полагаете,что вам откроют тайный смысл происходящего? Бедняга.

8. Вверх #76308
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    ! Да я лучше буду по украински говорить, писни спивать и вышиванку носить, чем жить в нищей стране, где я бесправный раб, овца которую стригут и давят на дорогах пьяные менты и прокуроры и их кореша бандиты и депутаты.
    Как мало надо для всеобщего благоденствия- одеть вышиванку та писни спивати, так чого ЗУ їде к нам в Одессу працювати, спивали би далі

9. Вверх #76309
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот Николаев отбить, а всё остальное пусть поляки и румыны между собой делят

я против, ну и в мире по поводу у погромщиков никто не бегает - их давят, причём жестко
    В Николаеве все спокойно

10. Вверх #76310
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, а найдутся на форуме те, кто против такого варианта?
    Ну а как-же, как Вы не поймете, что Януковича никто уже не выберет и все его сраколизы, чиновники, ментовское, СБУшное руководстви и т.д. будут сняты со своих постов и поедет обратно в Донецк.
    Вы представляете, какая это банда дармоедов и нахлебников!?
    Естественно и на форуме их много.
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #76311
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Если расстреляют Майдан в Киеве, получат огонь партизанской войны на значительной територии Украины + с Запада начнется парад суверенитетов. Поскольку коллапс фин.системы уже запрограмирован (независимо от наливки от ВВП, котый не будет лить в таком случае), то и на Востоке у кровавого борова поддержки тоже не будет.Он будет даже не Каддафи. Тот имел хоть какие-то племенна его поддерживавшие. Здесь же не будет денег даже на мусоров.

Да не кто не пойдет, он уже политический труп.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #76312
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ага! Прям всему тому количеству людей насильно засунули фигню в черепную коробку)) Самим не смешно?
    Толпе легко продать любую сверхидею. Мы это в 2004 году уже видели. Нихрена не смешно уже.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

13. Вверх #76313
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Обращение к стоящим на баррикадах (с обеих сторон).
    (Я понимаю, что вы сейчас на морозе не "втыкаете" в монитор, но вдруг передадут...)

Скорее всего, ближайших два дня станут для всех нас решающими. А для некоторых из вас, возможно последними в жизни. Но отступать вы не можете (мотивы у каждого свои, и не важно, солидарен я с ними или нет)!
    Я о другом. Мой дед рассказывал такой эпизод. Когда они в декабре 1942 года дрались за Сталинград, получилось, что несколько недель был бой за один из домов. Этажи и подвал несколько раз переходили из рук в руки. Дрались смертельно - Сталинград!
    От холода, недоедания и недосыпа уже шатались, и наши, и немцы. У них был 2-й и 3-й этаж, наш был цоколь и подвал. Когда наступало время обеда, немцы кричали: "Рус, стоп!" Стрельба прекращалась. Фашисты спускали вниз котелок с сигаретами, наши их выгружали, и набирали немцам туда чистый снег, из которого те варили свой эрзацкофе. Такой был договор и обмен.
    После обеда и перекура бой продолжался с дообеденной яростью....
    Когда наши взяли верхние этажи, ни одного немца не расстреляли и ни над кем не издевались, а даже с интересом смотрели в лица друг-друга (так, наверное, смотрят друзья по переписке, во время первой встречи, или те, кто дрались в масках, а потом вдруг сняли их).
    Я ни в коем разе не сравниваю ни кого с Фашистами (реально, кроме Врадиевского эпизода, к нам ментам, так стали относиться только последних пару месяцев).
    Я призываю вас, хлопцы: вам всем жить в этой стране послезавтра! Жить без Бандита! (его всё равно грохнут) Так есть ли смысл убивать друг-друга!?!? У вас куча весёлой пиротехники (светошумовых гранат, петард, феерверков, покрышек и т.п.). Ну поизображайте вы бой ещё пару дней на Грушевского (если снайпер может попасть в глаз журналисту, то попасть метко в небо, у него наверняка получиться...). "Беркута" за эти дни заработают ещё пару копеек для своих семей. Пацаны Майдана продемонстрируют неприступность баррикад, попалят киевский хлам (и героями вернуться к своим девчонкам). А в понедельник, снимите маски и каски, покурите, поговорите за жизнь и идите все вместе поджигать Межигорье. Пока дойдёте, и о рыбалке на лето договоритесь, и обиды забудете.
    А уже во вторник все поедут по домам. И мы начнём мыть улицы и строить новую страну.
    Только не поубивайте друг-друга до понедельника!!!!!!!! Очень вас прошу!

Честь имею, мужики!
    Подполковник милиции в отставке Бабич
    После прутьев,булыжников и коктейлей Молотова считается наивным.

14. Вверх #76314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да не кто не пойдет, он уже политический труп.
    Так подставляет силовиков очень сильно.
    Судя по заявлениям захарченко, решили залить киев кровью.

15. Вверх #76315
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    за урку пойдут умирать перепуганные, которые получают гос зарплату и им скажут что платить не будут но таких будут единицы!

16. Вверх #76316
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    В Николаеве все спокойно
    еще два дня назад была инфа о захвате гос.администрации в Николаеве.
    может и отбили, но я не слышал

17. Вверх #76317
    User banned
    Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.
    США может укусить себя за локоть.

18. Вверх #76318
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Ну а как-же, как Вы не поймете, что Януковича никто уже не выберет и все его сраколизы, чиновники, ментовское, СБУшное руководстви и т.д. будут сняты со своих постов и поедет обратно в Донецк.
    Вы представляете, какая это банда дармоедов и нахлебников!?
    Естественно и на форуме их много.
    О да, представляю как они сейчас трясутся, честно говоря, давно пора было их погнать куда подальше.
    Мне кажется, что такого беспредела и бардака, как при Януковиче не было не при одном президенте.
    Baby boy is a dream come true...))

19. Вверх #76319
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Вот пишут - агония власти... агония власти.... А кто придёт на смену? Ни одного лидера, ни одного имени.....

20. Вверх #76320
    User banned

За него не пойдут,против отморозков встанут.

Закрытая тема
Страница 3816 из 22853 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права