Сообщение от Бонни* Всем доброе утро))) Маришка, это где такая красота? Ебиза))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Какие она слова знает, одуреть)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina открою тайну: письки есть у всех (шепотом) че сразу в крайности кидаца? ну на фото ваще убогенько. у меня и то больше на такие бедра такие сиськи ФИГНЯ
Сообщение от Bagira_13 на такие бедра такие сиськи ФИГНЯ бедра - да, но без сисек все равно какая-то недоделанная
Сообщение от Oblina у меня и то больше Покажь))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Покажь)) ща. тока подпрыгну
Сообщение от Oblina бедра - да, но без сисек все равно какая-то недоделанная Молодая ещё, подрастут))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Oblina ща. тока подпрыгну Ну вот и не пинди по поводу чужих сисек) Сообщение от Бонни* Молодая ещё, подрастут)) Кстати,да. Плохо,когда в таком возрасте уже 4. размер
Сообщение от контрабас Какие она слова знает, одуреть))) образоованная))))))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Люди, как вы справляетесь с паршивым настроением на фоне жутчайшей жарищи???? кондер,без его жить не жить)
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 27.07.2017 в 16:21.
Сообщение от Бонни* Молодая ещё, подрастут)) вместе с задом подрастут)))
Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Ну вот и не пинди по поводу чужих сисек) на командуй, хорь!
Сообщение от Bagira_13 вместе с задом подрастут))) И все равно будет аппетитная девочка) Сообщение от Oblina на командуй, хорь! Сказала лысая кошка
Сообщение от Niemand И все равно будет аппетитная девочка) ну кому как))))))тебе всё равно не достанется)
http://odessa.web2ua.com/perestrelka-v-centre-odessy-jekskljuzivnoe-video-3135/
Сообщение от Bagira_13 ну кому как))))))тебе всё равно не достанется) Мне достанутся другие и,возможно,даже не хуже Сообщение от Bagira_13 http://odessa.web2ua.com/perestrelka-v-centre-odessy-jekskljuzivnoe-video-3135/ Лох єто Судьба
Сообщение от Niemand Мне достанутся другие и,возможно,даже не хуже та куда там))полысеешь,постареешь..
Нёма, тебя в школе девочки соблазняли?))))
Сообщение от Bagira_13 Нёма, тебя в школе девочки соблазняли?)))) Не помню) Сообщение от Bagira_13 та куда там))полысеешь,постареешь.. Харизма не стареет!))
Правила форума
Социальные закладки