|
я там просто после рождения дочки еще ни разу не была) надо исправляться..Помню утка там была нежнейшая...с грушей...мммм
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня был один раз незабываемый случай в одном хорошем ресторане в Одесской области) я заказала гречку с белыми грибами, цена блюда была не большая, мне принесли, официант ушел, я была очень голодная, все съела, все было вкусно, но вместо белых грибов в ней были шампиньоны.Когда официант к нам подошел забирать посуду я ему об этом сказала.мол, почему пишите в меню одно, а даете другое.В счет ее не включили.Я обратила его внимание на это, и спросила почему они забыли включить ее в счет, ведь я ее съела и она была вкусная)он ответил, что это косяк повара (или кого-то там)и он и будет за него рассчитываться, а я не должна платить за то блюдо, которое не заказывала.Я была в шоке честно говоря.Но этот ресторан до сих пор считаю очень хорошим, уровень он держит не один год.Умышленно не хочу писать название, чтоб там не началось и не испортилось) в личку могу)
+это было давненько, в скорости после его открытия, делают ли там сейчас так сказать трудно
Последний раз редактировалось Aborigenka; 07.07.2015 в 23:08.
Сегодня работали в "Апельсине" на маленькой свадебке.
Я даже не ожидала, что 21 человек смогут разместиться, и даже останется немного места для каких-то экшенов.
Люди были не очень танцующие, больше было спокойных и инертных, танцевать в зале одновременно могли человек семь.
Всё-таки до чего там всё вкусненько!!!!
Сегодня я открыла для себя какое-то мясо в кунжуте и в кисло-сладком соусе, надо будет спросить, как называется блюдо.
Молодожёны заказали Наполеон, он был густо и щедро украшен кремом, малиной, красной смородиной.... мнямммм. Для лета - суперский вариант.
Там всё-таки рульный повар, молодец, дай Бог, чтобы он там работал и работал.
И весь персонал очень приятный.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, о Че. Попали туда на ужин с купоном. То ли я там давно не была и многое пропустила, но цены меня очень удивили (стали довольно-таки высокими). По еде есть несколько претензий:
- салат был очень беден, недовес было видно невооруженным глазом;
- недолив пива в бокале;
- паста была очень сухая, соуса в ней было очень мало.
Единственное, не было претензий к мясу. Оно было вкусным.
Поскольку кальян курить в зале нельзя, а на улице не было мест, дальше мы уехали в Айву. Покурили кальян, выпили пару коктейлей. Ела мороженое - клубничное было очень приторным, шоколадное - вкусным, фисташковое (по словам официанта) оказалось зеленым чаем и было отвратительным на вкус)).
А к Че, скорее всего, вернемся еще нескоро...
те ты реально постоянно в грусти? с начала войны? крепись, я с тобой, морально
если чё, у меня есть алюминиевая кружка и сухарики + маленькая походная печка, подкатывай, подгоню кипяточку
и по теме
Цуккини на Шевченко, вечер воскресенья
Столик заказали, всё хорошо, приветливо.
Пиво холдинг не фильтрованное явно не первой свежести, наконец то я был пассажиром, и то удовольствие забрали
Обслуживание ну такое, медленное какое то
Картошка фри какая то ни какая, бледненькая, так хотелось настоящей гадости покушатьне получилось.
Кушал какое то мясо, с очень хитрым названием, с типа мангала, понял что оно пойдёт к бифштексу.
Кальмары во фритюре вкусно
К бычкам вопросов нет, отлично
Салаты, компоты и кофейная хрень понравились.
Пришли к мнению, что нужно при заказе узнавать есть ли наша Оля и с ней правильная бригада поваров.
ps мясо было рибай, а кофейная хрень фрапучино
это мне сопоедатели подсказали![]()
Последний раз редактировалось Кац; 08.07.2015 в 21:43.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
у Эстрелиты эта площадка еще зимой стоит
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки