Сообщение от Бармалей) Так-то уже лучше. А за гонки по дорогам порву всем жопы на немецкий крест!!! Тебе страпон для Герри одолжить?)))) Лейкин,не тронь меня...у меня сегодня плохой день!
Сообщение от NimfetkA :) Тебе страпон для Герри одолжить?)))) Лейкин,не тронь меня...у меня сегодня плохой день! Я попрошу такие слова рядом с моим ником не применять )))))
Сообщение от NimfetkA :) Тебе страпон для Герри одолжить?)))) А я здесь при чем? Вы собираетесь гонять, вам и жопы готовить.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Я попрошу такие слова рядом с моим ником не применять ))))) Страпон?))))
Сообщение от Бармалей) А я здесь при чем? Вы собираетесь гонять, вам и жопы готовить. Я думала что ты традиционной ориентации))) Герри,готовь попу))))
Сообщение от NimfetkA :) Страпон?)))) Женщина, не обижай меня (((
Сообщение от gerry Женщина, не обижай меня ((( А то что???))))
накажу)
Сообщение от NimfetkA :) Я думала что ты традиционной ориентации))) Герри,готовь попу)))) Ты стрелки не переводи, кому-то в переносном смысле а тебе в прямом!!!
Сообщение от gerry накажу) можно узнать как? (мурлычу в предвкушении)
Сообщение от Бармалей) Ты стрелки не переводи, кому-то в переносном смысле а тебе в прямом!!! Герри...кажись мне в переносном смысле,а тебе в прямом)))
Сообщение от NimfetkA :) можно узнать как? (мурлычу в предвкушении) угол гречка как то так
Сообщение от NimfetkA :) можно узнать как? (мурлычу в предвкушении) Я лаконичен, я сразу покажу
Сообщение от Leshka угол гречка как то так может еще поза бегущей лани?))))
Сообщение от NimfetkA :) Тебе есть 25??? Нет,ну значит детям не положено)))) Не долго осталось)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Я лаконичен, я сразу покажу все врут (с)
Сообщение от lordof1989 Не долго осталось))) ну вот когда будет 25...тогда и ласкаво просымо)))
Сообщение от NimfetkA :) может еще поза бегущей лани?)))) это будет лишним
Сообщение от NimfetkA :) Герри...кажись мне в переносном смысле,а тебе в прямом))) Конечно тебе в переносном.))) Ты только трусики сними.)))
Сообщение от NimfetkA :) ну вот когда будет 25...тогда и ласкаво просымо))) Вкуда?) И вообще, что это за возрастная планка уже???
Правила форума
Социальные закладки