Сообщение от gerry Ахаха ) Ну у каждого свои методы релакса, не так ли? И я люблю по трассе поездить когда настроение Г****** или нужно подумать....
Сообщение от gerry Ахаха ) Ну у каждого свои методы релакса, не так ли? Релакса, а не путей отправления в некуда. К сожалению часто это происходит через релакс.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) И я люблю по трассе поездить когда настроение Г****** или нужно подумать.... Это хорошо.. Особенно если газ до упора. Всегда так делаю
Сообщение от Бармалей) Релакса, а не путей отправления в некуда. К сожалению часто это происходит через релакс.))) Не будь занудой!!!!!
Сообщение от gerry Это хорошо.. Особенно если газ до упора. Всегда так делаю Ну у меня лошадок кажись побольше....
Настроение с кем бы поругаться.....надо идти в тему какую то нервышекотящую)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну у меня лошадок кажись побольше.... У меня весу по меньше )) Мне ж не надо 2 тонны тащить )
Сообщение от gerry У меня весу по меньше )) Мне ж не надо 2 тонны тащить ) я тя прошу...ну ты сравнил....
Сообщение от NimfetkA :) И я люблю по трассе поездить когда настроение Г****** или нужно подумать.... Сообщение от gerry Это хорошо.. Особенно если газ до упора. Всегда так делаю Вы два малолетних негодника!!! Подождите, доберусь я до вас!!!
Сообщение от NimfetkA :) я тя прошу...ну ты сравнил.... Понял, на следующей неделе пойду покупать такой: Показать скрытый текст Yamaha R1
Сообщение от Бармалей) Вы два малолетних негодника!!! Подождите, доберусь я до вас!!! Тиха ша...разбушевался!!!! П.С. не зли меня...а то жертвой станешь!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Тиха ша...разбушевался!!!! Ему положено ругать нас, все ок )
Мальчик мой,ты мне и на своем тазике нравишься))))
Сообщение от gerry Ему положено ругать нас, все ок ) Тебя да,меня нет! Я не податливая....
Сообщение от NimfetkA :) Мальчик мой,ты мне и на своем тазике нравишься)))) Ну не в тазике ведь дело ))
Сообщение от NimfetkA :) Тебя да,меня нет! Я не податливая.... Так он ведь того.. укрощает строптивых )
Сообщение от gerry Ну не в тазике ведь дело )) А в чем?))))
Сообщение от gerry Так он ведь того.. укрощает строптивых ) Меня укротить может один человек....но не Лейкин))
Сообщение от NimfetkA :) А в чем?)))) В лошадках )
Сообщение от NimfetkA :) Мальчик мой,ты мне и на своем тазике нравишься)))) Так-то уже лучше. А за гонки по дорогам порву всем жопы на немецкий крест!!!
Правила форума
Социальные закладки