По моему вопрос решается просто: выбирается ресторан, закрывается, оформляется в нужных цветах и вуаля)
|
По моему вопрос решается просто: выбирается ресторан, закрывается, оформляется в нужных цветах и вуаля)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Я бы выбирала так... Окей гугл, банкетные залы в Одессе, смотрим что есть у моря и подходит-ли район, знакомимся с ценами и интерьером, выбираем парочку вариантов, далее пишу в ОФ: "ребятки помогите с выбором, есть такие-то варианты, подскажите шо там с кухней и отзывы в целом!"
Ну как-то так![]()
Зачетно пенсионер мамашек затролил![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
в ильичевске есть то что вы хотите по интерьеру - по моему называется кафе филия - там все такое белое нежно вам только розовых деталей добавить и будет очень красиво
видела фото уже готовых праздников - красиво за счет этого белого интерьера
в свече на 20 человек летом мне кажется не получится вообще уютное что то сделать
и еще в бежевом нежном сделан ресторан веранда на ланжероне - там красивая веранда и зал красивый и прям на берегу моря
плюс в аркадии уже открыт ресторан прям напротив ибицы. он назывался да винчи сейчас как то по другому - там абсолютный белый интерьер! и идеально подойдет для вашего мероприятия. там просто роскошная веранда ну и практически у моря - море через дорогуя бы там точно годик делала) там веранда зал на первом и зал на втором этаже, думаю со второго этажа панорамный вид на море и на 20 человек как раз зал не будет огромным)
фоточки точно крутые будут - мы там рекламу снимали поэтому проверено)
Последний раз редактировалось Flerchik; 07.07.2015 в 07:56.
открою огромную тайну - даже ДЕТЕЙ рожают для себя..
а не совсем для них.. обычно дети не просят, чтобы их рожали)
эту традицию современным мамам помогли организовать современные бабушки) и дедушки
)
для так сказать улучшения жизни своих чад)
( ибо весьма сомневаюсь, что на одну зарплату отца и пособие мамы..можно организовать супер праздник) .
а я про что....
не поверишь.. даже , когда сын уже сам себе все оплачивает.. , а ты только помогаешь оптимально организовать ,
все равно - это огромное удовольствие наблюдать за происходящим
ибо это твой ребенок
у нас море от Черноморки до Поскота..
вы бы хоть с районом определились..
не повезете же манюню с Таирово на Поскот.. ради белого зала
да и бюджет.. тоже разный
при всем моем уважении - это сильный перебор..
не судите - да не судимы будете может быть)
этому пенсионеру .. пенсия даже не снится.. ты видимо забыл наш пенсионный возраст..
просто мужчина в самом расцвете сил)
п.с. ИМХО я бы в Аркадии ДР вообще не делала.. бардак там.. хотя многим тусня нравится
Кто еще расскажет про праздник для ребенка и счастье на его лице, когда его, в годик потянут то ли в Ильичевск, то ли на Поселок, что б мама выбралась из памперсов в бело-розовый зал?
Ребенок то в чем виноват, если у мамы комплекс жертвы?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тема, конечно, превращается в шлак...
Кто-то был в Сове на Сегедской? Судя по ценам на десерты, там достаточно дорого, а по кухне, кто-то может дать совет?
Последний раз редактировалось lykawaja; 07.07.2015 в 09:17.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
жутко расстроен
всегда в Уютном Дворике был отличный барашек
вчера вместо ожидаемой прожаренной, промаринованной, нежной баранины получили получтото....
Ага, вспоминаю форумовку Детки какогатамгода в Поляне сказок... От то было рубилово по всем темам. И в детках, и в ресто, и в сплетнях...
а тут все так мирно шарики, розочки, тортики
От шоб вы нам все были здоровы!
И осторожнее, лето, солнце, торт, готовка. Я бы исходила не из интерьера , а читсых рук и помыслов повара.
В Бабель фиш вкусное, как раз ела в субботу. И в Сиа гриль, но там я прошу не заправлять его ничем, песто не добавлять и печеные овощи мне там лишние. Цена тоже примерно 150. Но честно говоря, Стейковское карпаччо самое любимое))) как и тар тар из телятины в Тавернетте. Но и в Стейке хорош тар тар и подача интересная.
Всем ответившим по существу ОГРОМНОЕ спасибо!Передам подруге предложенные варианты-пусть посмотрит.Про кошелёк и мозг, честно, рассмешило.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Ерунда это все. Годик ребенку запомнится в любом случае (если, конечно не под бомбежкой).
Хотите праздновать с шиком - празднуйте. Только меру знайте. От количества нулей в счете практически ничего не зависит.
Вот в нулевых отмечали младшему годик, как сегодня все помню. Скорее всего сегодня я бы тоже отмечал в ресто. Но без пафоса.
Вот такое фото намного теплее, чем сотни постановочных с клоунами и т.п.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да что же у Вас зависть так и прет из каждого поста, фу просто противно
По теме, на выходных был выбор между Гоголем у моря и Свечей, приехали в Гоголь, посмотрели меню... ну не хочется мне там что-то съесть, уехали в Свечу, и как всегда все вкусно, шашлык из свинины, барабулька гриль, овощи гриль и конечно же тарта)) увидела в меню пиво "Свеча" говорят сами варят, муж пробовал, сказал совсем никак, не допил.
Социальные закладки