Сообщение от NimfetkA :) Там не половинки,там просто собирается с боков все вперед....и для очень глубокого декольте...наклоняешься...и все выскакивает наружу)))) но смотрится очень сексуально))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ну значит хрудь моя никому не интересна)))) Ну почему?!!! Вот как раз она уже только и интересна. Помацать дай!!!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну почему?!!! Вот как раз она уже только и интересна. Помацать дай!!!))) Что значит помацать? )))) Ласкать!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что значит помацать? )))) Ласкать!!! Ну прям як деревеньськый хлопчик на синовали)))
Сообщение от lordof1989 Тебе есть 25??? Нет,ну значит детям не положено))))
Сообщение от barabachka Что значит помацать? )))) Ласкать!!! Сообщение от NimfetkA :) Ну прям як деревеньськый хлопчик на синовали))) А это уже будет зависеть от тактильных ощущений.)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну прям як деревеньськый хлопчик на синовали))) Типа "лягай бо дарю")))
Сообщение от Бармалей) А это уже будет зависеть от тактильных ощущений.))) типа увидел,дубинкой по голове и в пещеру?)))
Девочки, вы меня улыбнули. За это вас и люблю.)))
Фух ) Погонял от души) Че тут нового?
Сообщение от NimfetkA :) типа увидел,дубинкой по голове и в пещеру?))) за волосы и в пещеру
Сообщение от Leshka за волосы и в пещеру За сиськи. А если их нет, тогда на фиг надо.)))
Сообщение от gerry Фух ) Погонял от души) Че тут нового? Ээээ, ты на чем гонял, на самокате или на железном коне?)))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, ты на чем гонял, на самокате или на железном коне?))) или что гонял))))))
Сообщение от Бармалей) Ээээ, ты на чем гонял, на самокате или на железном коне?))) На хонде своей ))) Блин, покатался сегодня с троими идиотами.. Только одного не смог вставить, но у него расточка 0,75
Сообщение от Leshka или что гонял)))))) Да да, его самого)))))
Сообщение от gerry На хонде своей ))) Блин, покатался сегодня с троими идиотами.. Только одного не смог вставить, но у него расточка 0,75 А ты хотел быть ещё больше чем он?)))
Сообщение от Бармалей) А ты хотел быть ещё больше чем он?))) Ахаха ) Ну у каждого свои методы релакса, не так ли?
Сообщение от Бармалей) Девочки, вы меня улыбнули. За это вас и люблю.))) Ой ой ой...какие откровения))))
Сообщение от Бармалей) Девочки, вы меня улыбнули. За это вас и люблю.))) По самое "не хочу"?))))))
Правила форума
Социальные закладки