Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3810 из 22853 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 457048
  1. Вверх #76181
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Во первых:Майдан стоял мирно два месяца...
    Во вторых;Это майдан принял диктаторские законы 16 числа?
    ваш пост набор слов... Особенно смешно про фашистов... Одно это выдает особый склад ума.
    Для таких фашисты не те кто действует и думает как фашист, а тот на кого сказал телевизор...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #76182
    User banned
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Памятка действий для граждан Украины!

В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения! Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада!
    Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы. В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!!
    о как бандитская контра зашевелилась)))))видать чувствует близкий конец!!! что еще ждать от человека зарегившегося под революцию...и как называют свой народ то БОЕВИКИ и ТЕРРОРИСТЫ....

3. Вверх #76183
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Львовский беркут по воскресеньям ходит в церковь, как и основная масса живущих там. Когда, приезжая туда, видишь как весь город в воскресенье утром идет в храм, понимаешь почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше. И не надо рассказывать мне про фашистов и Бандеру, это все история, которая в прошлом, с таким же успехом можно ненавидеть молодежь России - они ж внуки-правнуки НКВДешников.
    Ходить в церковь и исполнять заповеди далеко не одно и тоже. Верующие люди никогда не будут выкрикивать слова " москалив, ж-див на ножи ", смэрть ворогам. А видео священника , призывающего к бойне, уже выкладывали. А не понимаю, как можно всех зачищать под одну гребенку: почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше ????? Вы летом сходите к морю на Бугазе. Там сейчас летом в основном отдыхают одни с ЗУ. Ни беларуссов, ни россиян практически уже нет. И посмотрите, в какой гадюшник они превращают пляж. Не все, но многие. Каждый раз в выходные , приезжая на дачу, я и мои соседи летом только и знамаемся, что вычищаем мусор возле своих заборов. Почему-то этого мусора нет ни в мае, ни в июне, ни в сентябре.

4. Вверх #76184
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Львовский беркут по воскресеньям ходит в церковь, как и основная масса живущих там. Когда, приезжая туда, видишь как весь город в воскресенье утром идет в храм, понимаешь почему они живут лучше, чем мы - потому что они в душе лучше. И не надо рассказывать мне про фашистов и Бандеру, это все история, которая в прошлом, с таким же успехом можно ненавидеть молодежь России - они ж внуки-правнуки НКВДешников.

Пы.Сы. Мой младший не говорит на украинском в силу юного возраста, не встретила ни одного вуйка за последние 2 года, который бы не перешел на русский язык, разговаривая с ребенком. Не важно на каком языке ты говоришь, важно какой ты человек. Наверное, именно поэтому абсолютно незнакомый старичок (остановились на трассе купить грибов) под проливным дождем собирал для моих детей яблоки в своем саду.
    Да в курсе. Такие верующие, что их священники упу на преступления благославляли.
    А верующие не помнят заповедей? А эту заповедь- ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА?
    Так чего их как тараканов в Киеве?

5. Вверх #76185
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, считаю, что церковь не должна вмешиваться в политику и особенно - давать свою оценку действиям. А так же - участвовать в стычках, принимая чью-то сторону.

Вы уж или рясу снимите, или коктейль Молотова в руки возьмите.
    это ты раскажи тем "церковникам" которые сидят в гор обл советах и в той же зраде

6. Вверх #76186
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, кстати, считаю, что церковь не должна вмешиваться в политику и особенно - давать свою оценку действиям. А так же - участвовать в стычках, принимая чью-то сторону.

Вы уж или рясу снимите, или коктейль Молотова в руки возьмите.
    правда, расскажи это вот этим уродам в рясах

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #76187
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! Памятка действий для граждан Украины!

В последние часы поступают звонки и сообщения со всех областей Украины, что боевики и террористы планируют по всей стране захват административных зданий, заводов, предприятий, систем жизнеобеспечения! Готовится массовый захват Украины фашистами, бандеровцами под руководством режима США и Запада!
    Правительство страны сейчас находится в крайне сложном положении. Да, оно часто поступало неправильно, несправедливо... Но, для смены руководства - существуют законные методы и выборы. В настоящий же момент - ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ смогут СООБЩА защитить и сохранить свою страну от анархии и хаоса!!
    Как бы я хотел, чтобы все это "правительство" сняли, как сняли Чаушеску в Румынии.
    Я кровожадный, я беспощадный......

8. Вверх #76188
    User banned
    Только что по Интеру показали репортаж о погибшем милиционере. У боевого командира убитого сержанта нервный срыв такой аж страшно:матерился и кидался на камеру. Смотрите,майданоиды-рэволюционэры, ой доиграетесь.

9. Вверх #76189
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Добрые бойцы Беркута помогают спуститься вниз боящемуся высоты активисту

развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #76190
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Свои лозунги безбашенные толкайте у себя на Майдане.
    Здесь будет акция не "титушек" (которых вы сами и придумали, чтобы оправдать свой беспредел) и не проплаченных людей, а простых Одесситов, без оружия и масок. Которые против экстремистских методов, которые применяются сейчас на Грушевского. Которые за мирное решение сложных проблем, а не путем убийства. Вот и все.
    Очень хочется, что бы все поскорее закончилось. Просто страшно!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

11. Вверх #76191
    User banned

12. Вверх #76192
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Янукович может это остановить буквально за 30 минут
    вышел, объявил об отставке, назначил выборы
    и через сутки протестующие начнут убирать город и восстанавливать разрушеное
    выход прост как бублик
    Самый правильный выход из ситуации,которая на данный момент в Украине!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #76193
    User banned
    Уважаемый , а почему вы ко мне обращаетесь на ты? Я что дворник который пришел к вам устраиваться на работу?
    Уважаемый, вопрос какое твое дело, я считаю грубостью.
    Может вы хотите продолжить дискуссию при личной встрече?

14. Вверх #76194
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    это ты раскажи тем "церковникам" которые сидят в гор обл советах и в той же зраде
    Так я и говорю, что не должно быть исключений.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #76195
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    не бойся мы тебя не покцсаем- мы мирные до поры до времени
    Дворники с метлами тоже будут согнаны на митинг?)) Это так по рыгиАналовски.
    Интересно будет посмотреть на ваш спектакль и пообщаться с бюджетниками на тему: "За что я люблю ВФЯ".

16. Вверх #76196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ментам дали уже приказ на зачистку. Ну ну.
    Все ведь будет зафиксировано видеокамерами.
    Тренд гнева лишь на самых ранних стадиях, в него еще почти никто не верит. ..... Не вижу ни малейших зацепок способных его остановить. Видимо у лидеров ОПГ потеряна связь с реальностью, они посчитали штыки и решили что сделают Тсянь-ань-мень 2 ..... Ну-ну

Если расстреляют Майдан, получат огонь партизанской войны на значительной територии Украины + с Запада начнется парад суверенитетов. Поскольку коллапс фин.системы уже запрограмирован (независимо от наливки от ВВП, котый не будет лить в таком случае), то и на Востоке у кровавого борова поддержки тоже не будет.Он будет даже не Каддафи. Тот имел хоть какие-то племенна его поддерживавшие. Здесь же не будет денег даже на мусоров.

Умные силовики не будут активно учавствовать в противостоянии "Народ против Борова" против своего народа.

17. Вверх #76197
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А вы действительно считаете, что верующие люди лучше неверующих (или верующих в других богов)? Только потому что они верующие?
    Да, я действительно так считаю. А Вы считаете иначе?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

18. Вверх #76198
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Какая мерзость твой пост...особенно зная, сколько людей уже погибло..тьху
    Я может и сука(как вы мне в репу написали), но я точно знаю, для себя, кто отстреливал свидомых
    http://varjag-2007.livejournal.com/5443360.html

19. Вверх #76199
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Только что по Интеру показали репортаж о погибшем милиционере. У боевого командира убитого сержанта нервный срыв такой аж страшно:матерился и кидался на камеру. Смотрите,майданоиды-рэволюционэры, ой доиграетесь.
    и че будет, мент пойдет с голой жопой против активистов? хе хе
    по сути, в о всех странах где происходили подобные события
    милиция всегда становилась на сторону народа
    только наши продажные ублюдки защищают зека и его банду
    потому что бизнес у них такой...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #76200
    Скиталец

Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Называй вещи своими именами это акция проплаченых титушек и бабушек аля божий одуванчик в поддержку бандитской власти...Экстримистов и фашистов в пагонах уже увидела вся Украина!!! вопрос лишь в том станете вы на их сторону или перейдете на сторону ПРАВДЫ...

Я переконаний, що народ переможе у цьому протистоянні – Філарет.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 3810 из 22853 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права