Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3810 из 8518 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,181 по 76,200 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76181
    User banned

3. Вверх #76182
    User banned
    Больше половины россиян нашли наконец свой политический идеал — они хотят жить как при Брежневе

Отлично, сограждане! И главное, нет ничего проще, потому что полдела уже сделано: вот вам политзаключенные, и заокеанский враг, и хорошая цена на нефть, и руководящая роль партии! Остаются сущие пустяки, чтобы привести текущий пейзаж в соответствие с архетипом.

Для начала сдаём загранпаспорта, пока, вслед за Гуриевым, Набиуллина не свалила. И быстрее, быстрее, товарищи, себя же задерживаем! Изменникам Родины — шлагбаумом по башке! Шопинг в Милане — для детей членов Политбюро, за поездкой в Болгарию обращаемся в «треугольник» по месту работы: администрация, профсоюз, партийная организация… Подзабыли? Вспоминайте, родные. А вот об Анталии забудьте: это море вообще не для вас, мои любители прошлого, — отвечаем за базар! Вот вам Украина безвизовая — и общий привет: гуляем по Евпатории и радуемся, что не Саки.

Курорты Кавказа опять-таки… вот и Чечню обещают подтянуть на уровень Сочи… или Сочи на уровень Чечни? Короче, то, что вы хотели.

А «ниссан» отдавай, гад.

Это я тебе говорю, тебе, страдалец мой среднестатистический, ностальгией умученный! Отдавай «ниссан», «тойоту», «фольксваген» или что там у тебя, шумахер ты мой, сусловым покоцанный, — вот тебе «жигуль» по записи, ботинки деревянные фирмы «Скороход», продел со шпротами и полпалки твёрдой колбасы на светлый праздник Октября.

Хека помнишь?

Вспоминай, сука, хека. Кофейный напиток без кофе, передачу «Ленинский университет миллионов», очередь за туалетной бумагой, киноэпопею «Освобождение», вату — жене вместо прокладок… Вспомнил? Похорошело?

В глаза смотреть!

Горько тебе, брат? А давай тогда забудемся, раз горько… Я вискаря накачу по буржуазному обыкновению, а тебе уж, не обессудь, портвейн «Агдам» на мозольной жидкости — и айда к телеку, на футбол! Мне, по справедливости, английскую Премьер-лигу, тебе — эль-классико «Кайрат» — «Карпаты»… (Какую страну развалили!)

Тебе ещё нравится Брежнев, милый?

Уже меньше?

Ах, тебе хотелось бы Брежнева с айпадом и сервелатом, со свежим Ди Каприо и «тойотой», а лучше «мерином», и чтобы Лига чемпионов под пиво «Хейнекен» и «все включено» с видом на море?

Хек тебе, дорогой товарищ! Такого застоя не бывает.

То есть, конечно, бывает, но очень недолго, — вот пока халява зашкаливает, и можно ковырять в носу, сидя на этих недрах и совмещая свою зоологию с чужим хайтеком. А как баррель упадет, будет тебе, печальник, не Брежнев Л.И., а Черненко К.У. в полный рост — молока нет и больше одного батона в руки не давать!

То-то тебе радости случится, тормозной мой.

А когда на окончательных развалинах невменяемой страны появится напоследок очередной святой, готовый быть виноватым за им же предоставленный шанс, — ты же его, убогий, первым и затопчешь, правда?

Но это когда ещё будет, а пока — грабли расстелены, и страна уже в полёте. Она летит туда всем трудовым коллективом иждивенцев, во главе с этой белоглазой надеждой всего прогрессивного человечества, которую оторвут от кормила только в день похорон, и то не сразу.

Сиськи-масиськи, дорогой Владимир Владимирович!

Правильным путём идёте, товарищи…
    Последний раз редактировалось Diomyd; 05.06.2013 в 19:09.

4. Вверх #76183
    User banned
    Ай ты моя красава!!! Ай ты моя лапа - одни пишут, что Россия на пороге революции, что чаша народного гнева уже переполнена,а ты, значит про то, что "больше половины" хочут в совок? И кто их считал, эти половины?

5. Вверх #76184
    User banned Аватар для RaY
    При Брежневе хотят жить идиоты, коих в россии намного больше половины.

6. Вверх #76185
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скорее, идиот тот, кто над этим смеется.

7. Вверх #76186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А есть идиоты,коих в России тоже немало, ностальгирующих по Вождю Всех Народов.

8. Вверх #76187
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы еще не нашли свой Икарус?

9. Вверх #76188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы еще не нашли свой Икарус?
    Хочу Вас огорчить, нашёл!))))

10. Вверх #76189
    User banned
    Хочу Вас огорчить, нашёл!))))
    Это хррошо

11. Вверх #76190
    User banned Аватар для RaY
    Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в пятницу , что бы пораньше освободиться в субботу.

12. Вверх #76191
    User banned
    На заднем плане ...лицо России.....
    http://www.youtube.com/watch?v=F95u5sh_08I

13. Вверх #76192
    User banned
    В чем же они идиоты?
    Или ты о себе.

14. Вверх #76193
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    HOW TO ...
    Ты ж понимаешь в чём дело, там камер то много и видео таких тысячи и обзор участка почти 360 градусов. Так что мимо. Да о чём говорить если председателя ловили за руку где он сам галочки в бюллетени проставляет.

15. Вверх #76194
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты ж понимаешь в чём дело, там камер то много и видео таких тысячи и обзор участка почти 360 градусов. Так что мимо. Да о чём говорить если председателя ловили за руку где он сам галочки в бюллетени проставляет.
    Эти видео имели бы ценность в онлайн-базе выборов, ну а подобные ролики на ютубе это тупо разводилово для лохов.
    Без обид, но в вашем возрасте пора бы перестать верить в сказки, особенно в тупые и либерально-помаранчевые.

16. Вверх #76195
    User banned
    Бегут журналисты из России, бегут ...

Известный журналист Евгений Киселев объяснил, почему попросил украинское гражданство

Российский журналист Евгений Киселев объяснил, что принял решение попросить у Виктора Януковича украинского гражданства, "чтобы не шептались у меня за спиной".

"Мне надоело, когда то один негодяй, то другой называет меня "гастролером" или обвиняет меня в том, что "я приехал за длинной гривной". Я просто захотел юридически оформить фактическое положение вещей, поскольку в Украине я живу достаточно долго. Хочу, чтобы не шептались у меня за спиной. Я люблю Украину, мне не безразлично ее будущее. Я хочу быть гражданином Украины", - сказал Киселев в интервью изданию Коммерсант-Украина.

Напомним, 5 июня Киселев обратился к Януковичу с просьбой о получении украинского гражданства.
    ht tp://news.liga.net/news/

17. Вверх #76196
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Бегут журналисты из России, бегут ...
    А под мышками волосы растут. Ужас, одним словом

Но тем не менее, глубина вашей аналитики потрясает, ага

18. Вверх #76197
    User banned
    ВОРОНЕЖСКИЙ КОРЕЙКО

Главный дорожник Воронежской области Александр Трубников никогда не демонстрировал своих богатств. Ни костюмов из бутиков, ни дорогих часов, да что там, даже личной машины у него не было - ездил на служебной. Но воистину правы были Ильф и Петров: «Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много». У Трубникова их было много. Очень много. И хранил он их по-простому, в гараже и на кухне...

55-летнего Александра Трубникова, руководителя Воронежского регионального управления автомобильных дорог и дорожной деятельности, задержали в собственном кабинете. Он только что получил 1 млн. 250 тысяч рублей от коммерческого директора «Воронежавтодора». За эти деньги Трубников должен был помочь компании получить контракт на ремонт и строительство дорог.

Как говорят в Следственном комитете, подношения воронежский Корейко мог принимать регулярно: по 5% от суммы заказа. Только за руку еще не ловили.

Наутро после задержания в селе Хлевное Липецкой области в одноэтажном доме, записанном на жену Трубникова (далеко не роскошном, кстати), при обыске нашли более 140 млн. рублей. Пачки купюр по 1000 и 5000 руб. были распиханы по мешкам и коробкам.

Почему же не накрыли подпольного миллионера раньше? В ФСБ объясняют: Трубникова вели полгода, и только 29 мая наконец выпала «оперативная удача».

Скандал на этом не утих. Вскоре уволили сына Трубникова Романа - тот трудился начальником отдела технадзора в Управлении ГИБДД по Воронежу. В областном УМВД сказали, что это никак не связано с арестом отца. Просто, мол, парень «забыл» в своей годовой декларации указать достоверные сведения о заработках своей жены.

140 млн. рублей нашли в гараже и на кухне в мешках и коробках в доме Трубникова-старшего. Мешков всего было четыре. Примерно столько же картонных коробок.

780 пачек - столько насчитали следователи, когда изымали деньги у подпольного миллионера.

78 миллионов были в купюрах по 5000 рублей (всего 15 600 банкнот), 62 - по 1000 (всего 62 000 банкнот).

80 килограммов - столько весят изъятые миллионы.

ht tp://newsland.com/news/

19. Вверх #76198
    User banned
    Судя в том числе по приведенному примеру, отнюдь не мешает повторить 1937 год

20. Вверх #76199
    User banned
    Кремлёвцы по сей день опираются на примитивные и избитые приёмы Лубянки времён холодной войны. Врут, не краснея, но забывают при этом, что границы РФ открыты, людям есть с чем сравнивать, с приходом интернета и спутникового телевидения они имеют альтернативные источники информации, а не как в СССР заглушаемые западные радиостанции и т.д.

С российским народом происходит диссонанс морали: с одной стороны, совки и многие расеяне заступаются за кремлёвцев, за Путина; с другой стороны они, если не совсем обделены интеллектом, видят, что российские СМИ им подсовывают элементарную лажу и враньё. Но, совки и гомо раша вс` равно не перестают заигрывать с кремлёвской властью и делают вид, что ничего не понимают, что всё нормально. Т.е. делают вид, что верят в ложь или действительно, они уже не в состоянии различать информтехнологий. И вся эта игра с ложью происходит лишь ради одной эфемерной цели - чтоб все окружающие, особенно европейски настроенные граждане, думали так же.

Но, в том-то весь и фокус, что демократически мыслящие россияне на путинскую туфту перестали вестись ещё раньше совков. Таким образом, Россия превратилась в банальное Зазеркалье, в карикатурную страну, как в сказке Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов». У них всё с ног на голову.

Напомню, в Стране Лжецов власть захватили разбойники во главе со златокудрым атаманом Джакомоном. Джакомон объявил народу, что у него — волшебные золотые волосы, и все жители страны, повинуясь приказу фальшивого короля, начали всё говорить наоборот: вместо «доброе утро» — «спокойной ночи», хлеб называть чернилами, тюрьму — пансионатом, лошадей — коровами; кошкам пришлось лаять, собакам — мяукать, а вместо настоящих монет в ход пошли только фальшивые. Даже художник вынужден врать в своём творчестве, рисуя портреты с тремя носами, шестью глазами и тому подобные.

Аналогичные перфомансы происходят и на России. Но, только в реале! Причём, так было и в советское время, такой же сюрреализм происходит и в современной Российской Федерации.

Будучи сама империей, СССРоссия боролась и борется с мировым империализмом. Имея низкий уровень благосостояния и благоустройства, СССР тем не менее говорил о загнивающем Западе. Точно также, треща сегодня по швам, Россия рассказывает, как разваливается нищий Евросоюз. Желая смерти США, Джакомон-Путин вкладывает стабфонд РФии в банки Америки в американских же долларах. Не этот ли поступок является вершиной диссонанса?

Говоря об украинцах, что они проект австрийского генштаба, россияне между тем, норовят подчеркнуть свое родство с таким «проектом». Бывшие и настоящие коммунисты теперь яро борются за православие в церкви стукача КГБ.

Всегда боровшаяся с казачеством Москва вводит на своих улицах казачьи патрули. Российское общество, руководство РФ, РПЦ воспевают Романовых, но в то же время сожалеют, что закончилась власть красных командиров, утопивших этих Романовых в крови. Рядом с сатанинским зиккуратом (мавзолей) стоит Храм Христа Спасителя, восстановленный после богоборчества большевиков. Здесь же, в небольшой церквушке у стен Кремля, бабушки молятся "святому" Иосифу Сталину, на корню истребившего век назад православных священников. Страна абсурда!

Вместе с друзьями Джельсомино поднял народ на борьбу против узурпатора. Простые горожане, читая правдивые надписи на стенах (их тайком оставляла Хромоножка), начинают чаще называть вещи своими именами. Таким образом, в итальянской сказке король был выведен на чистую воду: он оказался совершенно лысым и носил парик. Не выдержав натиска взбунтовавшихся подданных, Джакомон сбежал, а его министры и жандармы предстали перед народным судом. Правда в сказке победила.

Возможно ли это на России в реале? Вряд ли. И знаете почему? Народ сам, в критической массе этого не хочет. Российский плебс как страус зарывает голову в песок, лишь бы не слышать правды и не подрывать свою и так слабосоциальную нервную систему.

Предполагаю, русские обречены обслуживать другие народы. Это говорится не из злости, а из реальных соображений. Они станут шнырями у китайцев, кавказцев, азиатов, даже у литовцев, украинцев и грузин. Как только падет имперская махина, имперцы гомо раша полностью деградируют и ослабнут духом, хоть он у них и так не силён. Но, им никто не будет поручать материально ответственную работу. Слишком рискованно из-за клептомании русского духа. Скорей всего, им поручат труд разнорабочих при валке леса или в шурфах по добыванию полезных ископаемых.

К слову, дабы быть более объективным, можно подчеркнуть, что такой же абсурд сегодня происходит и в Украине, Беларуси и Казахстане. Не в силу национальных особенностей оных, а в следствие удерживания власти в руках пророссийских и прокремлевских режимов. Именно руцкимир на пару с Путиным агитировал украинцев за Януковича. Украинцы, разумеется, за него не голосовали, но совки всё же протиснули его к трону. Теперь фашистская ПР проводит антифашистские митинги.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/916990.html

21. Вверх #76200
    User banned
    Постоккупационная система

https://www.youtube.com/watch?v=yR8Gjs7pW1U

Ответить в теме
Страница 3810 из 8518 ПерваяПервая ... 2810 3310 3710 3760 3800 3808 3809 3810 3811 3812 3820 3860 3910 4310 4810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права