Мореманы, подскажите пожалуйста крюинги, которые могут отправить в первый рейс мотористом, либо энджин трейни.
|
Мореманы, подскажите пожалуйста крюинги, которые могут отправить в первый рейс мотористом, либо энджин трейни.
Взяточник из Одесского морского тренажерного центра остался на воле
https://368.media/2016/10/16/vzyatoc...alsya-na-vole/
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
В суде обвиняемый и пострадавший заключили договор примирения.
Начальника отдела признали виновным в мошенничестве и оштрафовали на 850 гривен.
это прикол?
бабушка приехала
Ну Моня как то сделал жеж это в Грузии когда там презом был, и ничо... Но вот что интересно, в 2010 году грузинские документы попали в черный список, и тут в Одессе решали, можно ли как-то им(грузинам) выдать наши доки, но в конце концов не решились, бо Януковощь..
ЗЫ, Насколько мне известно, это сталось в результате того что "старые кадры" слишком много налево парикмахерам и таксистам продали капитанских и стармеховских лицензий. Как видишь, мировая и 850 грн там не проканали...)))
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну у нас - вообще никак....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Доброго дня панове) Ещё один вопрос. Что нужно что б получить рабочий диплом моториста 1 класса ? Рабочий второго есть ,12 месяцев (и 4 дня) ценза в должности есть. Учебный надо получать ? Экзамен снова надо сдавать ?
Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто слышал про крюинг "Астор"? Сын не может найти информацию. Может кто-то сталкивался? Боимся, что мошенники.Спасибо.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Уже с год обиваю пороги крюингов в попытки уйти мэсом. И с документами всё хорошо, и с марлинс... Но ответ везде одинаков - с пустым паспортом отправлять не хотят.
Просят нарисовать.
Вопрос на миллион - где и кто может это сделать.
Да да, я понимаю что спрашивать такое глупо но что еще остаётся...
Социальные закладки