|
нужен велик ребенку 8 лет ,по дешевле ,посоветуйте где взять... Спасибо !!!
Кому спидометры Сигма занедорого?
Arrive ее guilpourra
да? интересно....вроде неплохе велы мы купили у них, ( уже второй джайнт) хотя продавцы молодые парни, немного на шарашкину контору похоже , но ниче думаю нас не напарили...
ребята а есть вопрос, есть ли у нас где-то пляжи где можно нормально велосипед оставить, чтоб его было видно, может специализированные есть ( сомневаюсь , но...мало ли))?
От сердца к солнцу!
Вас не напарили, ибо вы немножко шарите (почитали инет, как минимум + не хотели "попроще и подешевле"). Пляжи - нудик (но это на любителя, конечно - но зато нет песка и ничего не пропадает), серфстанция на 13-й, "Остров Сокровищ".. Но лично мне все равно неуютно, если велосипед свой не вижу разве что сверху уже штук пять лежит )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
на восходе-магазине взяли джанты? а какие? вопрос не праздный, ибо сам же по критерий "чтоб подо мной не развалился" купил именно джант, вел мне нравится, но вот сдается мне, что я ему не очень
насчет плажов: уже не первый раз, проезжая мимо 10 стБФ по побережью, с интересом посматриваю на пляж с людьми ограниченных возможностей (к коим можно ж отнести и велеров, ведь так?), так там есть пандус, который ведет прямо в морцо, прямо с дорожки (для колясок). Инвалидов там не видел ни разу, зато под навесом прямо возле моря - куча вполне физично дееспособных людей. Вел можно прокатить без ныряния в песок аж почти до моря, что лично мне нравится
мы взяли мне Revel 3 W и другу какой-то Giant RINCON ( не помню точно название, помню на R) ....мне на моем удобнее, расстояние от руля до сидения оптимальное, а у друга какое-то маленько что ль,.. ну и конечно дисковые тормоза и не дисковые в сравнении оказались, как говорят в Одессе две большие разницы..!на восходе-магазине взяли джанты? а какие? вопрос не праздный, ибо сам же по критерий "чтоб подо мной не развалился" купил именно джант, вел мне нравится, но вот сдается мне, что я ему не очень
Последний раз редактировалось krama; 10.06.2012 в 23:10.
От сердца к солнцу!
то есть на V-брейках больше тормозной путь?
какой-то reign ценой достигает около 62 тыс грн. Сумлеваюсь, что в Восходе стояли просто так "какие-то reign-ы"![]()
какой-то я имела виду какой-то из них ...но понятно не дорогой ..он до 4000 тыс был ...ну и скидка там была ...но не знаю мне мой больше нрав, удобнее намного ..то есть на V-брейках больше тормозной путь?
какой-то reign ценой достигает около 62 тыс грн. Сумлеваюсь, что в Восходе стояли просто так "какие-то reign-ы"
ну у меня на дисковых тормозит плавно но резко при этом , а на тех я даже как-то не поняла сразу )) к своим привыкла))))) на тех я еще ехала "полчаса" после торможения)))то есть на V-брейках больше тормозной путь?
От сердца к солнцу!
Социальные закладки