Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 381 из 1992 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 39831
  1. Вверх #7601
    Посетитель
    Я же говорю они не перебирают заказами хочу еду хочу нет, потому что потом хозяин такси его хорошо пистонит. Его порадовало 60 грн сверху и что заказ получился не лыжами, что у них бывает на таких междугородках когда едешь забирать клиента. Кстати почем нынче у наших контор межгород (только что зашел на первый попавшийся сайт с ценами межгорода Е95 у них получается 4,20 грн/км, так таки Жмеринка все равно дороже.

2. Вверх #7602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Я же говорю они не перебирают заказами хочу еду хочу нет, потому что потом хозяин такси его хорошо пистонит. Его порадовало 60 грн сверху и что заказ получился не лыжами, что у них бывает на таких междугородках когда едешь забирать клиента. Кстати почем нынче у наших контор межгород (только что зашел на первый попавшийся сайт с ценами межгорода Е95 у них получается 4,20 грн/км, так таки Жмеринка все равно дороже.
    Дело не в том перебирают или нет. На такой заказ можно только с голодухи согласиться. Лично мое мнение

3. Вверх #7603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Дело не в том перебирают или нет. На такой заказ можно только с голодухи согласиться. Лично мое мнение
    там в жмеринке, с заработками, опа ещё больше чем в одессе. но и жизнь дешевле.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    там в жмеринке, с заработками, опа ещё больше чем в одессе. но и жизнь дешевле.
    все может быть, но при этом в более дешевой жмеренке, они катаются по 5 грн/км, а в более дорогой Одессе мы по 3 грн/км - цена на бензин не сильно отличается, да и пробок у нас больше

5. Вверх #7605
    Посетитель
    Жизнь там не особо дешевле картошку, я брал на 2 грн дешевле, яблоки 3-4 у нас такие 6-8, помидоры и огурцы у них везут с Умани поэтому на 4-5 грн. дороже Одессы, капуста, морковь цены одинаковые, мясо, рыба тоже плюс минус одинаково.
    Цена на бензин совсем не отличается у них там в основном распространены воги, окки, а вот трамваи во Львове и Виннице стоят 2грн.
    Пробок у нас во сто крат больше.
    frapa-m межгород при заказе машины в одну сторону всегда выходил дешевле города, я специально для примера взял наше такси Одесса-Николаев 550грн это как раз 4,20 раздели на два и выходит 2,10 против 2,5 Жмеринки.
    Я понимаю да был гололед, но цены у них поднимают только на Новый Год.

6. Вверх #7606
    Постоялец форума
    frapa-m межгород при заказе машины в одну сторону всегда выходил дешевле города, я специально для примера взял наше такси Одесса-Николаев 550грн это как раз 4,20 раздели на два и выходит 2,10 против 2,5 Жмеринки.
    Я понимаю да был гололед, но цены у них поднимают только на Новый Год.
    И это есть не правильно. Очень жаль, что находятся такие, которые вывозят такое.

Это как вчера заказ с терешковой в холодную балку 130 грн и его забрали в секунды, причем в утренний час пик, когда есть хорошие альтернативные заказы с большей стоимостью км, т.е. эти же деньги можно заработать с затратами времени и пробега в три раза меньше.

7. Вверх #7607
    Иллюминатор
    И это есть не правильно. Очень жаль, что находятся такие, которые вывозят такое.

Это как вчера заказ с терешковой в холодную балку 130 грн и его забрали в секунды, причем в утренний час пик, когда есть хорошие альтернативные заказы с большей стоимостью км, т.е. эти же деньги можно заработать с затратами времени и пробега в три раза меньше.
    Нам коллега это дико, а для гражданина на Логане...самое оно, пол плана уже есть. Вот вчера такой вот орёл подошёл сигаретку попросить, ну слово за слово...говорит доволен, работает в "народном"(я такого и не слышал), работает сутки через сутки со своим земляком...230 план, 150газ, база и прочая мелочь( механик по совместительству доктор, фильтра за свой счёт, масло в половину и так далее). За сутки делает 1300-1400..остаётся в кармане не больше 200грн. ...довольный, говорит это круто.
    В Старе говорит аренда уже 280...жуть, сегодня курс доллара приблизился к 18, так что то ли ещё будет.
    А пока будет подобное...никто тарифов не поднимет, пока будут везти...всегда на них будет кто-то ехать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #7608
    Частый гость Аватар для spacewrx
    прикольно, а стар себя никогда не обижает )))
    народное это тот же чемпион, просто переименовали...

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Они что тупые? Зачем этот мазохизм нужен сутки работать чтоб 200 гривен осталось? Проще в аренду ланос взять (даже не кредит) и работать почти на себя.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #7610
    Посетитель Аватар для ashpareniu
    кто работает на приложение подскажите каким интернетом пользуетесь ?? а то я пользуюсь МТС так когда запускаю 2 -ва приложения то одно нет соединения то другое !

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ответ на вопрос по лицензии, да идет лицензия на фирму и на каждую машину, водители сдают машину в наем фирме.
    Беспредел с беззаконием вопиющий.

12. Вверх #7612
    Частый гость
    все может быть, но при этом в более дешевой жмеренке, они катаются по 5 грн/км, а в более дорогой Одессе мы по 3 грн/км - цена на бензин не сильно отличается, да и пробок у нас больше
    Так на кангу расход по трассе 5 литров. П.с. у меня друг на 7 км с самого
    Начала и говорит нормально. Правда у него вложения по 100 куе.

13. Вверх #7613
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Так на кангу расход по трассе 5 литров.
    При гололеде и езде 30 км/ч?

14. Вверх #7614
    Посетитель
    машина ланос заправлюсь на е-Газе на 100грн хватает на 70 км подскажите я думаю большой расход

15. Вверх #7615
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Нам коллега это дико, а для гражданина на Логане...самое оно, пол плана уже есть. Вот вчера такой вот орёл подошёл сигаретку попросить, ну слово за слово...говорит доволен, работает в "народном"(я такого и не слышал), работает сутки через сутки со своим земляком...230 план, 150газ, база и прочая мелочь( механик по совместительству доктор, фильтра за свой счёт, масло в половину и так далее). За сутки делает 1300-1400..остаётся в кармане не больше 200грн. ...довольный, говорит это круто.
    В Старе говорит аренда уже 280...жуть, сегодня курс доллара приблизился к 18, так что то ли ещё будет.
    А пока будет подобное...никто тарифов не поднимет, пока будут везти...всегда на них будет кто-то ехать.
    Выдержать сутки, и так через день это жесть. 1300 в сутки а километраж под 300+ ??? Всетаки в кармане должно больше оставаться. Или наркота нынче дорогая?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #7616
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Выдержать сутки, и так через день это жесть. 1300 в сутки а километраж под 300+ ??? Всетаки в кармане должно больше оставаться. Или наркота нынче дорогая?
    Думаю что допинг тоже входил в смету, поскольку такой график чтоб выдержать нужно быть потомственным терминатором. А так, заехал в аптеку и на выходе уже терминатор, а то что худой и кашляет..так это мог болеть в детстве.
    Чувак хвастался что по началу сам работал, а когда поехал по Ришельевской против движения и ещё заснул..а это было с людьми, то говорит понял что дальше так трудно будет. Молодец хоть это понял.
    А так стоял бодрячком, пританцовывал даже, говорит всё равно куда ехать, главное говорит в нашей работе это не стоять. Одним словом любчик.
    После такого разговора, я понимаю что с эфира заказы берут не глядя...поэтому они так быстро исчезают, что часто и прочесть не успеваешь.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #7617
    Посетитель
    Если ты не успеваешь прочесть, а он уже улетел, значит тот кто его взял успел прочитать.
    ведь так?
    все таки варианта проблемы два
    интернет
    программы, или системы с которыми они работают.
    То есть опять звучит вопрос к знающим людям - подскажите те у кого интернет хороший, -есть ли у вас такие ситуации?

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Если ты не успеваешь прочесть, а он уже улетел, значит тот кто его взял успел прочитать.
    ведь так?
    все таки варианта проблемы два
    интернет
    программы, или системы с которыми они работают.
    То есть опять звучит вопрос к знающим людям - подскажите те у кого интернет хороший, -есть ли у вас такие ситуации?
    ты другое забыл совсем. В мелких конторах где своих заказов пшык. Сами диспетчера и берут чужие заказы, и суют своим воробушкам которые в очереди стоят . ОТО))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    ведь так?
    Не так. Взявший успел только первый адрес хоть примерно осознать. Куда и за сколько, вопрос десятый.
    Ты хочешь чтоб научили так работать?..

20. Вверх #7620
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Скорость инета тоже немаловажно, можно 3g от 3mob взять, повыключать все эффекты на смартфоне, вообще все что может тормозить программу, ну и орлиный глаз )) только потом к концу дня они начинают смотреть в разные стороны ))

Ответить в теме
Страница 381 из 1992 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права