Сообщение от
Natalo4ka
Да, я вообще девушка умная и скромная)))
Ну почему, я сама всегда на защиту китайского говорю, что есть плохой дешевый китай, а есть дорогой хороший!
Просто надо уметь различать. Да и вообще, 80% производств мировых брендов в Китае)))
Вот Русалке что-то не везет, так пусть хоть по имеющимся моделям так выбирает.
А расходится обувка не только по 2й, а еще и по Привозу и "модным" магазинам в центре. Кто 2 дня провел на 3й - обувь "в лицо" узнает в центре)))
Да, у Турции марки знать надо, по типу Пати21)))
А вот швейку не подскажу, тк на опт ни разу не брала))) 3я, бежевая обычно смотрю. ну и так, пробегая, видно сразу наше, родное)))
На бежевой купила штаники спортивные, залипуха под Адидас, со светоотражающими надписями, распошивалкой, идеальными строчками, хороший крой, ткань - тоже сказка... если учесть что осенью брала оригинальную ветровку Адидас - штаны в костюме как родные, полутон ткани отличается.
И по-моему уже рассказывала, у подруги мама работала в цеху, на 7й шили, как-то нашили они много брюк, а они встали... не долго думая договорились с некоторыми магазинами одесскими (озвучивать не буду): перешиваем на ваши бирки, накрутку ставьте как хотите, под реализацию - так продали все, почти без остатка с накруткой в 600% (если с 50 до 400, верно?). Вот еще поэтому я не люблю магазины. Мы еще долго ходили в этих брючках и посмеивались, нам за 50, вы не хотели за 100, зато радуетесь за 400!
Социальные закладки