Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 381 из 1292 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25823
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Да, я вообще девушка умная и скромная)))
    Ну почему, я сама всегда на защиту китайского говорю, что есть плохой дешевый китай, а есть дорогой хороший!
    Просто надо уметь различать. Да и вообще, 80% производств мировых брендов в Китае)))
    Вот Русалке что-то не везет, так пусть хоть по имеющимся моделям так выбирает.
    А расходится обувка не только по 2й, а еще и по Привозу и "модным" магазинам в центре. Кто 2 дня провел на 3й - обувь "в лицо" узнает в центре)))
    Да, у Турции марки знать надо, по типу Пати21)))
    А вот швейку не подскажу, тк на опт ни разу не брала))) 3я, бежевая обычно смотрю. ну и так, пробегая, видно сразу наше, родное)))
    На бежевой купила штаники спортивные, залипуха под Адидас, со светоотражающими надписями, распошивалкой, идеальными строчками, хороший крой, ткань - тоже сказка... если учесть что осенью брала оригинальную ветровку Адидас - штаны в костюме как родные, полутон ткани отличается.
    И по-моему уже рассказывала, у подруги мама работала в цеху, на 7й шили, как-то нашили они много брюк, а они встали... не долго думая договорились с некоторыми магазинами одесскими (озвучивать не буду): перешиваем на ваши бирки, накрутку ставьте как хотите, под реализацию - так продали все, почти без остатка с накруткой в 600% (если с 50 до 400, верно?). Вот еще поэтому я не люблю магазины. Мы еще долго ходили в этих брючках и посмеивались, нам за 50, вы не хотели за 100, зато радуетесь за 400!

Умничка !!! Сколько тебе лет , что ты такая умненькая ? Пиши мне в личку , поболтаем, чтобы не засорять эфир...
    Товар с 7-го, особенно с 3-ей не только по Одессе расходится ... Песня вспомнилась ""От Москвы до самых до окраин....": ...
    Стоит зайти в сезон на стоянку, что на мылке и увидишь там транспорта огромное количество с номерами самых разных регионов....
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    7-ой километр - это в первую очередь оптовый рынок, и оптовые цены там очень даже ничего (до сих пор по крайней мере были) .... ОПТОВЫЙ - именно поэтому тамошним продавцам розничные покупатели не особенно интересны... Поправьте, если не права...и кому-то дороги розничные покупатели....
    Нужно знать и понимать специфику торговли, т. к. не выгодно разбивать ростовку, или открывать ящик из-за одной-двух единиц, т .к . оптовик упаковку товара без одного размера уже не возьмет...
    По городу полно розничных торговых комфортных точек..(в их числе и Новый рынок...). И вам судя по всему туда...

А что касается противоречий , то в жизни нет абсолютного добра и абсолютного зла.... В противоречивых рассуждениях и спорах рождается, как известно истина...
    Порядок и стукачество все-таки- разные вещи... Я живу честно и радостно , сажаю цветы, чтобы ими любовались покупатели ... (выкопают один, а я пять сажаю), а стукачей таки-да , считаю надо пришибать и не то что ненароком, а даже специально...
    Противненько мне от них как-то...
    Это мое личное мнение...
    Улыбнули однако )))) На вас тут нападал один тип, так вы решили в отместку... или он был прав...
    Если 7-ой это опт и им все там невыгодно, тогда пусть пишут таблички только опт, уж тогда никто приставать не будет. Я не оптовик и я сужу как простой покупатель. То что всем плевать на мнение покупателей одной вещи я уже заметила давно, это не удивительно даже.
    И не надо указывать на какой рынок мне надо, я приводила пример, вас, по-моему, я никуда не посылала, культуры ноль.
    По городу есть еще комфортные магазины и если для вас существует только Новый рынок, что ж каждый выбирает в меру своих понятий...
    Я понимаю что у вас друзья и умные только с вашим мнением.... странная вы тетя )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.02.2011 в 14:17.

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Улыбнули однако )))) На вас тут нападал один тип, так вы решили в отместку... или он был прав...
    Если 7-ой это опт и им все там невыгодно, тогда пусть пишут таблички только опт, уж тогда никто приставать не будет. Я не оптовик и я сужу как простой покупатель. То что всем плевать на мнение покупателей одной вещи я уже заметила давно, это не удивительно даже.
    И не надо указывать на какой рынок мне надо, я приводила пример, вас, по-моему, я никуда не посылала, культуры ноль.
    По городу есть еще комфортные магазины и если для вас существует только Новый рынок, что ж каждый выбирает в меру своих понятий...
    Я понимаю что у вас друзья только с вашим мнением.... странная вы тетя )))
    Кстати тот тип - очень интересный и не глупый собеседник... Мы принесли друг - другу взаимные извинения... Конечно мне жаль, что не сдержалась...
    Не злитесь, я просто обьяснила почему так с розничными ситуация обстоит на 7-ом... А про Новый рынок, как раз вы упоминали , насколько я помню... Я там вообще не бываю...
    И никуда я вас не посылала, а просто сказала не нравится седьмой , то стоит подыскать что-то другое..
    Культуры ноль- примитивное высказывание... По-моему странная как раз вы...
    А 7 км останется 7 независимо от вашего мнения... Его нужно понимать... И Любить...

"Одесса тоже Украина , но это город нужно понимать " - с.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 14:26.
    Сыночки:

4. Вверх #7604
    Кстати тот тип - очень интересный и не глупый собеседник... Мы принесли друг - другу взаимные извинения... Конечно мне жаль, что не сдержалась...
    Не злитесь, я просто обьяснила почему так с розничными ситуация обстоит на 7-ом... А про Новый рынок, как раз вы упоминали , насколько я помню... Я там вообще не бываю...
    И никуда я вас не посылала, а просто сказала не нравится седьмой , то стоит подыскать что-то другое..
    Культуры ноль- примитивное высказывание... По-моему странная как раз вы...
    А 7 км останется 7 независимо от вашего мнения... Его нужно понимать... И Любить...
    А надо было ругнуться как вы на того типа? Тогда было бы не примитивно... ясно...
    Да, вы правы, видимо я странная, хочу элементарного уважительного диалога, нынче это выглядит странно как ни странно.
    Почитайте мой пост, о Новом рынке там ни слова.
    И да славься 7-ой километр!

Все города находятся на планете земля и в них живут люди, которым нравится 7-ой и не нравится
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.02.2011 в 16:22.

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А надо было ругнуться как вы на того типа? Тогда было бы не примитивно... ясно...
    Да, вы правы, видимо я странная, хочу элементарного уважительного диалога, нынче это выглядит странно как ни странно.
    Почитайте мой пост, о Новом рынке там ни слова.
    И да славься 7-ой километр!
    Да ладно, мир ? Давайте жить дружно !!!
    Грешна, люблю я этот рынок 7-й км.. Даже если еду туда больная с температурой, то там проходят все болячки...
    Интересно это только я такое заметила ?

Все города одинаковые... ? Я удивлена крайне....Но это совершенно другая тема ... О любви к Одессе...

Кстати на страничке одни коты ... Обратите внимание... смешно...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 10.02.2011 в 15:28.
    Сыночки:

6. Вверх #7606
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно найти прикольные шапки для бани - типа буденовок? Заранее спасибо!

7. Вверх #7607
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да ладно, мир ? Давайте жить дружно !!!
    Грешна, люблю я этот рынок 7-й км.. Даже если еду туда больная с температурой, то там проходят все болячки...
    Интересно это только я такое заметила ?
    Очень странно, т.к. у меня после посещения 7км просто дикая головная боль. Мигрень.
    С чем связано - пес его знает. Может, энергетика плохая, может шум, может раздражение от скопления большого кол-ва людей9а м.б. и всё сразу).
    Но не было ни разу, чтобы я вернулась с рынка здоровая.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Спасибо, рассмешила...Твоими устами глаголит истина !!! И умный человек некоторые неудобства оптово-розничного рынка потерпит ради своей выгоды и пользы....
    Правда , справедливости ради надо сказать, что лично мне -бы хотелось , чтобы розничные покупатели приезжали попозже, после 8-9 утра, т.к мы к этому времени с 6 утра уже успеваем скупиться....
    Шо и Гэ для Одессы это родной язык.По нему узнавали даже в ПИТЕРЕ.нИЧЕГО ТУТ СТРАШНОГО НЕТ.тАКОЙ У НАС ГОВОР.
    а ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ в каком контейнере на 2 ой обувь нашу покупали.

9. Вверх #7609
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Очень странно, т.к. у меня после посещения 7км просто дикая головная боль. Мигрень.
    С чем связано - пес его знает. Может, энергетика плохая, может шум, может раздражение от скопления большого кол-ва людей9а м.б. и всё сразу).
    Но не было ни разу, чтобы я вернулась с рынка здоровая.
    аналогично, пару часов проведенных на 7м км и остаток дня чувствуешь себя как выжатый лимон - поэтому лет 5 там не была

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно найти прикольные шапки для бани - типа буденовок? Заранее спасибо!
    Есть лоток, между двумя бельевыми ангарами, со стороны милицейской улицы.

11. Вверх #7611
    Интуиции и Фру Ларсен

Для себя что-то искать тоже терпеть не могу...!

Когда выбор товара - это как спорт... Здесь и вдохновение и азарт...Угадать, как в лотерее, выбрать из великого множества моделей именно те , которые разберут постоянные покупатели в течении нескольких дней ...
    А постоянные покупатели ждут этих завозов, приходят посмотреть, обсудить....да просто пообщаться... От этого я получаю в первую очередь моральное удовлетворение, а если все (ну большинство моделей удачные),
    и к моральному удовлетворению прибавляется еще и материальное, это просто супер...
    Я люблю свою работу, своих покупателей, своих продавцов (к которым я очень требовательна...), поэтому, когда я занимаюсь своим делом и на 7-ом в особенности, отступают все болячки...
    Более того, если не в сезон (товар сезонный) перестаю на какое-то непродолжительное время бывать на 7 -ом , то становится тоскливо и грустно.... Понимаете ?

С 7-м я подружилась давно в середине 90-х , когда поняла, что инженеры-холодильщики стране не нужны и я зря сушила мозги Деталями машин и ТММ, и поработав инженером по ТБ и ОТ на пищевом предприятии....
    Подтолкнула к торговле мама (филолог , кстати говоря...)...И пошло поехало , поездки..., базары....
    Такие вот дела...Сколько сейчас на 7-ом учителей, врачей, инженеров .....
    Как -то искала продавца всвязи с расширением , то почти все кандидаты были с высшим образованием.....

Кстати кто-то помнит в каком году родился 7-й , тот самый , на газетках и клееночках.... ?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.02.2011 в 08:26.
    Сыночки:

12. Вверх #7612
    Кот в сапогах, я вам завидую (по-белому конечно), я по жизни уже занимаюсь любимым делом, но все равно завидую людям для которых их работа им в радость, тогда все делается с душой... и покупатели с удовольствием приходят и с удовольствием носят то, что у вас купили и опять приходят... и даже мимо проходя могут зайти поздороваться... и все это просто потому, что вам нравится то, что вы делаете. Я невезучая по линии похождения по 7-му. Например из 5-ти запланированных покупок находится только 1 максимум 2. Одна их причин - люблю долго выбирать, тщательно продумывать покупку, походить подумать - а это продавцам часто не нравится. Еще одна причина - плохо знаю 7-ой, точнее, не нашла для себя те заветные штук 5-10 контейнеров-магазинов, которые наиболее мне будут близки. Может надо просто собраться с силами, взять с собой музу, объективность и блокнотик, поехать и обойти все одежные ряды раза два, чтоб было не только первое впечатление, но и последнее

А теперь вопрос знающим ряды с тканями. Подскажите, знаете ли место, где продают дорогие ткани, типа элитные или как бы их еще назвать, короче, крутые?

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    где на 7 можно купить медицинскую одежду?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #7614
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    где на 7 можно купить медицинскую одежду?
    Пройдите по серой улице на третьей контейнерной площадке... Там видела такой спец-контейнер...
    Сыночки:

15. Вверх #7615
    Интуиции и Фру Ларсен

Для себя что-то искать тоже терпеть не могу...!

Когда выбор товара - это как спорт... Здесь и вдохновение и азарт...Угадать, как в лотерее, выбрать из великого множества моделей именно те , которые разберут постоянные покупатели в течении нескольких дней ...
    А постоянные покупатели ждут этих завозов, приходят посмотреть, обсудить....да просто пообщаться... От этого я получаю в первую очередь моральное удовлетворение, а если все (ну большинство моделей удачные),
    и к моральному удовлетворению прибавляется еще и материальное, это просто супер...
    Азарт закупщика понимаю, и может быть даже жалею, что не знаю "тех замечательных" точек. Хожу, брожу, устаю дико. Ну это же муки ада, выходить, не зная что где по нормальной цене, хотя бы половину рынка.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #7616
    Азарт закупщика понимаю, и может быть даже жалею, что не знаю "тех замечательных" точек. Хожу, брожу, устаю дико. Ну это же муки ада, выходить, не зная что где по нормальной цене, хотя бы половину рынка.
    Сочувствую ! Интуиция, ты оптовик ? Точки нарабатываются годами регулярных поездок , и их количество пополняется, но там только опт(к сожалению)...

Будьте добры, подскажите новичку, нарушившему правила по незнанию, что мне нужно сделать для того, чтобы с меня нарушения сняли ? Плиииззз ....
    Понимаю, что незнание законов не освобождает от ответтственности, но все же....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.02.2011 в 12:19.
    Сыночки:

17. Вверх #7617
    Сочувствую ! Интуиция, ты оптовик ? Точки нарабатываются годами, и их количество пополняется, но там только опт...

Будьте добры, подскажите новичку, нарушившему правила по незнанию, что мне нужно сделать для того, чтобы с меня нарушения сняли ? Плиииззз ....
    Понимаю, что незнание законов не освобождает от ответтственности, но все же....
    Нарушения не снимаются, они сами истекут.
    Я не оптовик, но муки выбора знаю. Когда-то баловалась торговлей.

18. Вверх #7618
    Нарушения не снимаются, они сами истекут.
    Я не оптовик, но муки выбора знаю. Когда-то баловалась торговлей.
    Муки выбора- красиво, я бы добавила- сладкие муки выбора... Если когда-то, значит тебя не затянуло....
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 11.02.2011 в 12:40.
    Сыночки:

19. Вверх #7619
    Муки выбора- красиво, я бы добавила- сладкие муки выбора... Если когда-то, значит тебя не затянуло....
    Я всегда это знала, что торговля не мое. Я люблю "сумасшедший дом" на работе, но сумасшедший дом несколько иного плана. Рынок, торговля, да и 7 км - я все время чувствовала, что занимаюсь не своим делом. Мне это претит.
    Наверно, потому я и не полюблю никогда рынок, так, как любите его вы, например)

20. Вверх #7620
    User banned
    Если бы небыло губительной субаренды на рынках,и не важно то ли это вещевой или продуктовый рынок ,то цены не поднимались бы столь стремительно.Взять к примеру наш Привоз,за то чтобы торговать перекупщику картошкой надо заплатить субаренду 1000$ за лоток.А на вещевых рынках, к примеру 7 км, в феврале цены на 20-ти тонный контейнер стартовали от 2000$,а какая цена будет на март,апрель,май и т.д.Нужно добиваться всем сообща от нашего государства, помочь нам с вопросом справедливой цены на торговое место,контейнер, магазин,если государство хочет от нас высоких налогов.И я точно знаю, если у каждого из вас будет справедливо обоснованная цена за аренду, то вопрос об налогах и социально страховых пенсионных взносах сразу отпадёт.Потому что это не 2000$ и не 4000$ которые мы платим каждый месяц для того чтобы прокормить свои семьи. Предприниматели и субарендаторы, а так же реализаторы,работники рынка,ну и конечно же наши любимые покупатели.В одесском форуме создана новая тема """"Єдність:всеукраїнська профспілка тих, що торгують """"пожалуйста кто устал от безпредела на рынках Украины, со стороны собственников торговых площадей присоединяйтесь и объединяйтесь ведь вместе мы сильнее .

Ответить в теме
Страница 381 из 1292 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права