|
Девочки,добрый вечер! Кажется год назад,может меньше или больше,была ссылка как воспитывают чихуахуа,небольшой документальный фильм. Что то не могу найти,может кто сделал заметку себе,хочу пересмотреть ещё раз. И ещё-может кто знает или слышал о хорошем кинологе,желательно посёлок.Спасибо
Есть проблемка, обращаюсь за советом. Мальчик, полтора года, не вязался. Последнее время начал себя вести так- может порычать на нас немного, если что-то не нравится. Когда даю косточку- рычит и скалится, если проходишь мимо. К другой еде относится спокойно (просто ест))) А последний раз с косточкой- просто бросался, не думаю, что цапнул бы, но, как говорится, "с пеной у рта". Занялись воспитанием- отправляю на место, вспомнили старую-добрую газетку)))) Сегодня рычит, если на руки беру- а он не хочет, и т.д. В общем, если что не по его- рычит и скалится, так начинается переживать, что весь трясется. Если в ответ не ругаю его, а нормальным тоном говорю: "извиняйся"- бежит целоваться (знает он команду такую), а через 5 минут может опять скалиться! Перерыла инет- вывод сделала, что разбалованный он, хозяев не уважает.
Буду рада любому мнению!
Ну и пара фоток этого бандита)))
укусите его в ответ и нарычите, прижимая к полу. Таким образом Вы дадите ему понять кто в вашей стае хозяин. Данное поведение не связано с тем, что он не развязан. Только с тем, что Вы ему позволили считать себя главным.
случайно наткнулась в ютубе на породы собак. Получается, что сильно шерстистые чихуа-это другая порода. И называется Mi-Кi.
http://www.youtube.com/watch?v=WHrcQby17pI
della- у ВАс ,как всегда, красивые собаки и симпатичные фотки !!!
Леонелла - спасибо за ссылочку, достаточно интересно. Я всегда внимательно просматривая ссылки,предложенные Вами, так как они очень познавательны.
Девчонки,к сожалению, нет времени посидеть в нете, поэтому заскочила на минутку.
Застукала сегодня такую картину. Обычно спят отдельно, а сегодня ,видимо, Чишка пришла греться.
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 20.04.2013 в 07:52.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Девочки, скажите, как зовут Ромадана? Заболела соба, простыла. С ночи кашляет и тяжело дышит. Нужно срочно к врачу. Спасибо. Рома на Леваневского сегодня не работает, только завтра. А я боюсь, такая кроха.
Della, Пупсы супер!!!А зачем пластыри? Это какие-то спец. приспособы, чтобы УХИ стояли??
![]()
NATAXAOD1- легких родов девочке !!!
sergey-ubc- спасибо ! Мне тоже нравится, я поэтому и завела таких. ВСю жизнь мечтала о тигровой собаке, все не сросталось.
А тут...
ЭТо чьи такие тигрики красивые? У моей Корсы папашка тоже голубо- тигровый, как эти щеночки.
ТОже хочу таких пупсов.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
vik753
Амина Эль Ашри
LADY Икс
спасибочки)))
NATAXAOD1
легких родов вашей девочке
про ухи писала чуть выше)
Покажу сестрицу своей КлюквыДевочка в поисках самых лучших рук)
![]()
Спасибо, что откликнулись! Как-то я побаиваюсь к нему близко лицом быть в такие моменты, чтоб не цапнул за лицо)))) Брала за шкирку и шлепала по попе (больно), огрызался в ответ все равно!
Сегодня стал более послушным (плане команд), но рычать пытался. Не хочет сдаваться, видно, и сам же боится, от характер!!!
Еще интересует меня один вопрос. Здесь кто-то писал, что для того, чтоб получить документы на вязку, нужны победы на выставках. Мы даже никогда не участвовали, но док-ты КСУ есть, этого не достаточно? Просто хотелось бы ему невесту какую-то подыскать хорошую, он ведь жених завидный!))))
http://youtu.be/XNH9Dd8cTtc перевоспитание чихуахуа.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Прошу прощения, фото продублировались
Всем триколорчикам привет!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки