Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 381 из 575 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 11492
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MediaLibSample_2011-06-30_10-48-41-.jpg
Просмотров: 105
Размер:	263.8 Кб
ID:	2823819А вот мы в поликлинике, в очереди к врачу:
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    ээээхххх, хорошо хоть мама рядом)))))
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    это я про масика в очереди)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

4. Вверх #7604
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А вот мы в поликлинике, в очереди к врачу:
    прикОл

а я в шоке от своих сисек!сижу жую свой сухой говяжий шашлык, никого не трогаю...тут думаю пощупаю ка я свои сиськи тут я и прозрела в одной такааааая гуля образовалась мама моя дорогая откуда не возьмись!!! пришлось "разбивать"
    ну шо за гадость такая!?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #7605
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Нарыла тут кое-что, может кто читал, но я кину, так для улыбки:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР.

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
    Вот люди жгли....

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    приветик, девули...всех именинников с мини-именинами!
    у нас опять рвота((( два кормления подряд((( как на зло 3 дня не можем сдать копрограмму - какает после 4асу дня((( а принимают до 13 макс в интосане...((( завтра пойдем к неврологу и на узи головы..может давление или неврология...ну уже не знаю 4то...
    не думаю, 4то перекармливаю...если он даже 4ай назад на прогулке выдал...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #7607
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    прикОл

а я в шоке от своих сисек!сижу жую свой сухой говяжий шашлык, никого не трогаю...тут думаю пощупаю ка я свои сиськи тут я и прозрела в одной такааааая гуля образовалась мама моя дорогая откуда не возьмись!!! пришлось "разбивать"
    ну шо за гадость такая!?
    Как Анисья? Наш спит с 5 ти часов

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    приветик, девули...всех именинников с мини-именинами!
    у нас опять рвота((( два кормления подряд((( как на зло 3 дня не можем сдать копрограмму - какает после 4асу дня((( а принимают до 13 макс в интосане...((( завтра пойдем к неврологу и на узи головы..может давление или неврология...ну уже не знаю 4то...
    не думаю, 4то перекармливаю...если он даже 4ай назад на прогулке выдал...
    А если какашули ночью собрать и в холодильник положить

9. Вверх #7609
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вот так вот и закончилась моя сладкая жизнь... Диета неумолимо подступала ко мне и раньше, а теперь просто залезла на голову. Дерматолог выдал мне сегодня предварительный приговор-печень-диета. Сладкое под строжайшим запретом. Я в глубокой печали... Сейчас вот не могу понять и как я выдержала целый месяц, когда малый родился, без всякой гадости (булок, конфет, шоколада, жареного и т.д.)... И ведь нормально же жила в тот момент...и гордилась собой... В общем у нас в семье снова за здоровое питание...блин...

10. Вверх #7610
    А если какашули ночью собрать и в холодильник положить
    он как назло какает 1 раз в день..в4ера в 3 4аса дня, сегодня в 4ас...и все...

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вот так вот и закончилась моя сладкая жизнь... Диета неумолимо подступала ко мне и раньше, а теперь просто залезла на голову. Дерматолог выдал мне сегодня предварительный приговор-печень-диета. Сладкое под строжайшим запретом. Я в глубокой печали... Сейчас вот не могу понять и как я выдержала целый месяц, когда малый родился, без всякой гадости (булок, конфет, шоколада, жареного и т.д.)... И ведь нормально же жила в тот момент...и гордилась собой... В общем у нас в семье снова за здоровое питание...блин...
    я уже так по4ти 4...забыла 4то такое жареное, шоколад, конфеты...ем пе4енье, пью 4ай. вареную или тушеную курицу, картошку иногда и макароны...рис пустой,...я вкус сливо4ного масла не помню(((

12. Вверх #7612
    он как назло какает 1 раз в день..в4ера в 3 4аса дня, сегодня в 4ас...и все...
    А что если его заставить??? Трубочку газоотводную там, или ухочистку... Свечку глицериновую или из-за нее будет не корректный результат???

13. Вверх #7613
    А что если его заставить??? Трубочку газоотводную там, или ухочистку... Свечку глицериновую или из-за нее будет не корректный результат???
    я не знаю...т.к. мы никогда запорами не страдали, я даже пользоваться этим не умею...крику будет на всю ивановскую

14. Вверх #7614
    я уже так по4ти 4...забыла 4то такое жареное, шоколад, конфеты...ем пе4енье, пью 4ай. вареную или тушеную курицу, картошку иногда и макароны...рис пустой,...я вкус сливо4ного масла не помню(((
    Лучше бы и я не помнила...((( Я вот слопала только что на последок булку со сгущенкой. Все, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь... Да здравствует здоровая печень...Прощай шоколад...

15. Вверх #7615
    я не знаю...т.к. мы никогда запорами не страдали, я даже пользоваться этим не умею...крику будет на всю ивановскую
    От свечки точно не будет-это безболезненно. Но не понятно можно ли ею воспользоваться. От трубочки возможно и будет... Ну а что делать?? Выбора то нет...(((

16. Вверх #7616
    Лучше бы и я не помнила...((( Я вот слопала только что на последок булку со сгущенкой. Все, с завтрашнего дня начинаю новую жизнь... Да здравствует здоровая печень...Прощай шоколад...
    у меня одна радость - бутыло4ка б/а пива....и в4ера муж раскрутился на ябло4ный пирог и эклер...

17. Вверх #7617
    у меня одна радость - бутыло4ка б/а пива....и в4ера муж раскрутился на ябло4ный пирог и эклер...
    Зато у меня теперь есть повод наконец-то познакомиться поближе с моей пароваркой...

18. Вверх #7618
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А мы страдаем какулечками, то по 4 дня не какаем, то каждую ночь выдаём. Когда 2 дня не какуняет в ход идёт всё и трубочка, и палочка, и кусочек мыла, но лучше глицериновых свечек, нам по крайней мере нам, ничего не помогает, даже если нет эфекта сразу, то через пару часов выдаёт всё на ура.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #7619
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Всем привет. Всех сегодняшних мини именинников с мини днюхами
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    А мы страдаем какулечками, то по 4 дня не какаем, то каждую ночь выдаём. Когда 2 дня не какуняет в ход идёт всё и трубочка, и палочка, и кусочек мыла, но лучше глицериновых свечек, нам по крайней мере нам, ничего не помогает, даже если нет эфекта сразу, то через пару часов выдаёт всё на ура.
    В сравнении со всеми вариантами глицериновые свечи и правда самые удачные. Без шума и пыли. Но нам свечка первый раз помогла через 3 минуты, второй раз мы ждали часов 5, а теперь можем вообще не дождаться. Врач говорила, что это привыкание, но я не думаю, что с 3-х раз там что-то к чему-то привыкло...)))

Закрытая тема
Страница 381 из 575 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права