|
ээээхххх, хорошо хоть мама рядом)))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
это я про масика в очереди)
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
приветик, девули...всех именинников с мини-именинами!
у нас опять рвота((( два кормления подряд((( как на зло 3 дня не можем сдать копрограмму - какает после 4асу дня((( а принимают до 13 макс в интосане...((( завтра пойдем к неврологу и на узи головы..может давление или неврология...ну уже не знаю 4то...
не думаю, 4то перекармливаю...если он даже 4ай назад на прогулке выдал...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Вот так вот и закончилась моя сладкая жизнь... Диета неумолимо подступала ко мне и раньше, а теперь просто залезла на голову. Дерматолог выдал мне сегодня предварительный приговор-печень-диета. Сладкое под строжайшим запретом. Я в глубокой печали... Сейчас вот не могу понять и как я выдержала целый месяц, когда малый родился, без всякой гадости (булок, конфет, шоколада, жареного и т.д.)... И ведь нормально же жила в тот момент...и гордилась собой... В общем у нас в семье снова за здоровое питание...блин...
А мы страдаем какулечками, то по 4 дня не какаем, то каждую ночь выдаём. Когда 2 дня не какуняет в ход идёт всё и трубочка, и палочка, и кусочек мыла, но лучше глицериновых свечек, нам по крайней мере нам, ничего не помогает, даже если нет эфекта сразу, то через пару часов выдаёт всё на ура.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет. Всех сегодняшних мини именинников с мини днюхами
![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
В сравнении со всеми вариантами глицериновые свечи и правда самые удачные. Без шума и пыли. Но нам свечка первый раз помогла через 3 минуты, второй раз мы ждали часов 5, а теперь можем вообще не дождаться. Врач говорила, что это привыкание, но я не думаю, что с 3-х раз там что-то к чему-то привыкло...)))
Социальные закладки